![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не дождётесь!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Хасуха..не дождёшся....коротка твоя жизнь будет...так как очень насыщенная и опасная:-D
|
|||
|
|||
![]()
весьмир сузился до размеров токарного станка
Можно продолжить список словами трактор, грузовик и.т.д., смысл в том, что отсутствие производства, снижает возможность найти работу. Возможностьпроявить себя на работе и что остаётся делать работяги только заливать своё бездельеводкой. Парадокс в том что на неё проклятую всегда находятся средства! |
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, не передёргивайте, после Петра катаклизмов было мама не горюй: приход *к власти Екатерины, разбазарившей российские богатства, реформатор Алексндр Второй чьи реформы послужили началом дворцовых интриг и террористических актов среди представителей различных партий, безвольный Николай Второй, и наконец коммунисты, и РОССИЯ ВЫСТОЯЛА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан как бы я негативно не относился к нашейвласти, но хочу что бы Россия сбросила ссвоих плеч иго торгашей и встала в полный рост!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Луценко...иди в боевики...тут и так желающих вербуют...подойдёшь:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а Вы забыли, что благодаря "торгашам" как Вы их называете, Вы узнали, что в мире ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НСИТЬ УДОБНО И ОНИ НЕ СТРАШНЫЕ! *джинсу - то небось к фарцовщикам приобретать бегали в своё время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха...что ты тут сопли размазывешь....живёшь.в.Бельгии..ушёл..живой *вот и радуйся жизни..бабло для боевиков собирай..а не проагандой занимайся..иш прикинулся овцой несчастной
|
|||
|
|||
![]()
правильно, Руслан....в Бельгии работают, а у нас, как выразился Сергей безделие водкой заливают, ведь на неё денег всегда найти можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
сколько человек, столько и мнений и столько жизненных путей...Салават, все о чем Вы говорите, так и было в СССРии, так и я стояла в длиннющих очередях и это было всегда, начиная с Маленковских времен. Мы, дети, за хлебом стояли по 4-6 часов при Хрущеве и Брежневе, дефицит был , что б люди больше ни о чем не думали, кроме жрачки.
|
||||
|
||||
![]()
хасух...ма овцы пока не достать....а там другую песню поёте
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха * ты за своим базаром следи * и овцой не прикидывайся....волк с тебя вряд ли получится *ишак да...не даром на авотаре жопой стоишь..есть грешки
|
|||
|
|||
![]()
Таня, вот поэтому я и счастлив, что этот строй рухнул......не будет мой сын за хлебом в очереди стоять и "кто последний" у километровых очередей спрашивать, в надежде авось повезёт и сосиски выкинули!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха...набор слов я и не такой для таких как ты подобрать могу...если бы не Россия...сидел бы до сих пор в горах овец пас..а так глядишь и инет изучил...кнопки знаешь
|
||||
|
||||
![]()
Салават, мы выстоим, уже выстояли, как бы кому-то не хотелось нагнуть нас(v)
|
|||
|
|||
![]()
Таня(Y) (Y) (Y) у нас другого пути нет, РОССИЯ - ЭТО МЫ А ЗНАЧИТ ВЫСТОИТ С НАМИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха..где сейчас твой ишак Басаев..вот и ты смылся *жаль...погуляй пока..
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха...а мне чего тебе завидовать..я на Родине ты в бегах:-D
|
||||
|
||||
![]()
В ракообразных:-D
|
||||
|
||||
![]()
Чего же ты герой на авотаре чуть не раком стоишь....ты лапшу свою на уши лохам котрых у нас достаточно вешай и своим баранам..ну ещё и ишакам в придачу:-D