![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Наши Ооочень далёкие предки когда то обитали в великой степи. Вернее, не предки, а скажем так - родственники - ираноязычные предки скифов, киммерийцев и сарматов, племена Тазабагъябской, Андроновской, Афанасьевской культур. Но они обитали гораздо севернее мест постройки великих китайских пирамид и к их постройке не имели ни малейшего отношения. И всё это происходило задолго до появления на свете не только русских, но и славня вообще
|
||||
|
||||
|
А если черпать историческую информацию исключительно с телевизора - безусловно, можно значительно "обогатить" свои знания истории...:-D :-D :-D
Недавно все ура-патриоты визжали от восторга, когда по телевизору рассказали, что под Воронежем, в Костенках, обнаружены древнейшие в Европе остатки современного человека. И что-де, на этом основании, Россию можно считать одной из прародин человечества, буквально - колыбелью цивилизации... Но при самом ближайшем рассмотрении этой "телевизионной" информации быстро выяснилось, что захоронение молодого человека на Маркиной горе было обнаружено аж в 50х годах ХХв. И человек этот имел ярко выраженные черты австронезийской расы... Грубо говоря - негроидом он был, этот предок всех европейцев:-D (H)
|
||||
|
||||
|
в РФзапрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющеймногонациональный народ и память о понесенных в ВОВ жертвах (том 1 л. 121-123).
Там же в законе, г-н Шалыгин, рахъясняется, что считается копированием нацистской символики, а что - древними памятниками культуры. К слову сказать. в китайском языке есть такой иероглиф в виде свастики. Обозначает буддийские культовые сооружения
|
||||
|
||||
|
Часовских, не суетись, мне не ты, не твои посты не интересны.
|
||||
|
||||
|
Ну тогда продолжвай смотрреть телевизор. Что уж с тобой поделать ?
|
||||
|
||||
|
Для тех, у кого телевизор не является основным (и единственным) источником информации сообщаю, что ни динлины, ни императоры Хуан ди, ни китайские пирамиды, стены и прочее - ни малейшего отношения не имеют, ни к славянам, ни к русским, ни даже к индоевропейцам. Всё это произведения не нашей культуры.
У нас есть достаточно своего, чтобы не было необходимости рыться в чужой истории и украдкой присваивать чужие артефакты
|
||||
|
||||
|
Разберусь как-нибудь без тебя где брать информацию. А ты займись своими обязанностями - читай лекции бабушкам и жалуйся на оппонентов.
|
||||
|
||||
|
Чё то Юля Кекина как то не очень тянет на бабушку:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Так ты красным обведи и доложи об этом. Ты же историк от бога..
|
||||
|
||||
|
Я - да(Y) :-D :-D :-D :-D
Спасибо за признание моих несомненых достоинствов(H)
|
||||
|
||||
|
Вот и славно.. А теперь иди с Хасухой дискутируй - достойный оппонент.. А так как ты ещё не посещал Чечню, расскажу один чеченский секрет об уважении старших в их понимании. Когда мужчина(возраст не имеет значение)входит в общественный транспорт, чеченские женщины(возраст не имеет значения) встают, уступая ему сидячее место мужчине..
|
||||
|
||||
|
Красин - скажу тебе секрет - если не хочешь знать, куда тебе нужно идти, не давай идиотских советов:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
маЛчики..я вам честно скажу....я сегодня не в настроении....не надо мне его портить групповым походом в ЧС....спасибо)
|
||||
|
||||
|
Ты свои Гапоновские штучки оставь своим друзьям. Я на провокации не реагирую. А на счёт дороги, думаю ты знаешь направление.
|
||||
|
||||
|
Так ты красным обведи и доложи об этом. Ты же историк от бога..
Сегодня 21:15---------(E) --------- -------------------------------------------- По мне так нашей Группе очень повезло !
|
||||
|
||||
|
В группе "Взгляд на жизнь" есть тема "Чел недели".. Выбирают путём общего голосования. У твоего "кумира", Александр уже есть пару баллов.
|
||||
|
||||
|
Часовских, не суетись, мне не ты, не твои посты не интересны.
Сегодня 21:07 Да пусть пишет,чего тут плохого,если тебе не интересно,;-) так не отвечай!!!
|
||||
|
||||
|
А у нас тоже выберут ,но в конце года.
Мы по мелочам не разбрасываемся. Причем номинаций очень много. Но и претендентов --почти все.
|
||||
|
||||
|
Например :
Можем присудить ПРИЗ за самую большую БОРОДУ. Я думаю обладателем будет *Ваня Солнцев.
|
|||
|
|||
|
Около 487 г. динлины образовали конфедерацию из 12 племен во главе с двумя братьями Афучжило и Цюнци. Этноним динлин продолжает использоваться, но одновременно возникают и используются другие транскрипции и переводы. Одним из них является гаочэ (или гаоцзюй) – «высокие повозки», другими – дили, тэлэ, чилэ, чжилэ и телэ-------------------------Вы перепутали диньлинов,живших в Сибири,на Алтае,Саянах и Минусинской долине , которые были европеиодами долихокраннами ,т.е длинноголовы, с народом ди с родственными им жунами,которые обитали на территории Китая от оазисов Хами до Хингана и в Сычуани. Но они брахикранные,т.е круглоголовы,близкие к памироферганской расе.
|