![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
А мне нЕ за чем убирать графу с возрастом, для своих лет я неплохо выгляжу)
А вот когда Вы на пенсию соберетесь.....про эту графу и вспомните) И гордость за свою национальность не должна зависеть от того, где она записана... |
|
|
|||
|
|||
|
В советское время я даже не помнил о свид.о рождении - паспорт - вот главн. докУмент!!!
Да что Вы говорите? А паспорт на основании чего? выдают. И без свидетельства о рождении Вы не оформите наследство ..хоть у Вас 10 паспортов будет. |
|
|
||||
|
||||
|
А убрали -то зачем, скажите ?
Мне не мешала ! А кому мешала ??? Давно пора вернуть без голосования и референдума (хотя на референдуме мое мнение победит :-P ).
|
||||
|
||||
|
Имея прописанную национальность, каждый гражданин юридически может отстаивать свои права, как представитель своего этноса, выступать в его защиту и свидетельствовать против тех, кто пропагандирует геноцид его народа.
|
||||
|
||||
|
Значит, так с нами, как с этносом ,попрощались ?
А я - ПРОТИВ !
|
||||
|
||||
|
Вот, и я о том же...
|
||||
|
||||
|
А мы - ЕСТЬ !!!
А ОНИ не догадываются ??? Может это и лучше...
|
||||
|
||||
|
И гордость за свою национальность не должна зависеть от того, где она записана...Сегодня 10:26
Дык,я о возможном нарушении прав нек меньшинств,так тут звучали мысли ,что если ввести 5-ю графу,то это наруш. права нек-рых!! Теперь о моей гордости - только горд буду,а если это вас унижает,то определимся ну,напр. большинством. Я вот ,читая противников,не определился с причиной их ненависти к этому пункту,кроме как евреев,их я понимаю! Даже в курсе приёма в вузы по 5-ой графе!
|
||||
|
||||
|
Да что Вы говорите?
Да я ж не говорил ,о том,что я его потерял,просто в паспорте было достаточно инфо и там, где необходимы были данные о нац принадлежности,не требовали св.о рожд,Ну, что вы ,как маленькая девочка,ей- Богу!
|
|||
|
|||
|
Да это Вы как маленький мальчик.
Еще раз Вам пишу, что для права наследования нужно именно Свидетельство о рождение - это основной документ, а потом уж паспорт. Я работаю с этими документами, а Вы мне пытаетесь доказать то, что не знаете. |
|
|
||||
|
||||
|
А я тож хочу чтоб знали что я русская!:-D
|
||||
|
||||
|
Если завещание составлено, то свидетельство о рождении не обязательно. На меня было оставлено завещание, вклад в банке и никто не спрашивал свидетельство о рождении, только паспорт. Если завещания нет, то св. о рождении точно надо, чтобы доказать своё право на наследство.
|
||||
|
||||
|
Свидетельство о рождение - это основной документ, а потом уж паспорт.
Да ,я и не спорю,кто первее - курица иль яйцо!!! Вы правы !Речь о графе,которую глупые руководители ввели,а умные "ельциноиды" убрали! И вместе с этим аннул. ст.закона о мужеложстве.Все изменения направлены ,думаю, ради маленькой кучки и дезориентации коренного народа России!Вот поэтому вопросу вы(и иже с вами_ и инородцы почему-то солидарны,вас это не удивляет?
|
||||
|
||||
|
глупые советские руководители
|
|||
|
|||
|
Шалыгин, а где Ваше прелестное лицо? У меня в компе только ёлочки и фамилия.. второй день при чём, хотя все остальные присутствуют...
|
|
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, а где Ваше прелестное лицо? У
Не знаю,хто вымарал у вас,мож мужу я не пондравился? За то на моём вы в полный рост и я - рядом - сидя(пока жена не видит).
|
||||
|
||||
|
Да это Вы как маленький мальчик.
Наташа ,да я и неотрицал никогда первичность св-ва перед др докум.,откуда у вас такое мнение?немного изменю подход:наличие 5гр ничему не мешает и ни кому,а иногда даже помогало обходится без предъявления некоторых док-тов!
|
|||
|
|||
|
1. Александ Шалыгин, а у нас в России разве уже не начали прихватизировать землю, в т.ч. и люди, которые против наличия графы в паспорте??? Мне кажется процесс уже пошел !
2. Интересно, если верить мнению большинства людей. что евреи против данной графы, то как они себя-то различвают ??? |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир!Да,согласен:процесс давно пошёл и далеко пошёл!!!
|
|||
|
|||
|
Вот это самое страшное, что процесс пошел. Некоторые патриотическеи силы России утверждают, что русские в настоящее ревмя живут на ОКУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ !!!!
ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ СЛОВА !!!! |