![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
судя по всему не Лукашенко-то темнит... у него все честно и открыто, а вот другим претендентам приходиться как-то изворачиваться, чтобы собрать достаточное количество подписей... Ну это естественно, кому они интересны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская..это тебе и подобных тебе друге кандидаты не интересны...личная заинтересованность от БРСМ деньги получать!..За В.Неляева собрано 161824 подписи,за А.Санникова *150168 подписей....Все 10 оппонентов Лукашенко собрали 1352212 подписи...Это о чём то говорит!..А как за Лукашенко "собирали" весь мир знает!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Владимиров, Вы думаете, что причина этому политика? Я думаю, что причина - деньги. После вмешательства властей проект трассы тормознули и направили на дополнительную проработку. Кому-то этим здорово наступили на кошелёк. Если Вы хотите провести аналогию с беларускими журналистами, в исчезновении и смерти которых обвиняют Лукашенко, то это не тот случай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, всем оппонентам политической гонки Лукашенко, ещё с самого старта политической кампании, явно не хватало не только подписей, но и хорошей программы, с которой не стыдно было бы и в народ идти выступать. Отсюда и все их проблемы. А Лукашенко действительно, весь народ знает и его слова, мол давайте хоть обратим внимание и на других кандидатов, явно указывают на то, что народ мало заинтересован в самих этих кандидатах и их программах... А то, что Вы приводите какие-то там цифры, так это просто цифры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот насчёт БРСМ.... Так я даже не состою в этой организации. Ещё со школы не захотела. А Вы чушь мелете о каких-то деньгах от БРСМ...(md) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская не нужно в этой группе гнать "дэзу" насчёт отсутствия программ и всего прочего..в других группах тебе это не позволяют из-за присутствия в них адекватных,здравомыслящих белорусов...Россия чётко заявила например насчёт А.Санникова и его команды..что это самая профессиональная команда и готова иметь с ним дело в случае избрания...Насчёт своего "членства" в БРСМ так же не нужно врать по привычке..А приводимые мною цифры официальные вашей ЦИК
|
||||
|
||||
![]()
Николай, кто Вам дал право говорить, что я вру? Или каждый судит по себе?......... А в БРСМ я действительно не состою.... Хотя это к теме и не относится....
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская..ага я ещё у тебя разрешение спрашивать буду..ты поплачь..может тут тебя и пожалеют...ты всегда врёшь..и всегда от своей брехни отказываешься когда тебя ловят на ней в других группах....вот и нравится тебе сдесь....тут у тебя много сторонников...дерзай.. так что не надо..ля-ля *и невинную из себя строить..
|
||||
|
||||
![]()
Я никого из себя не строю, а Вы так говорите, Николай, оттого, что мои политические убеждения не сходятся с Вашими и ещё потому, что Вы меня совсем не знаете... А наприписывали мне всего: и БРСМ, и то что я лгунья...... На себя вначале следует посмотреть, прежде чем людей критиковать совершенно незнакомых Вам, Николай..........
|
||||
|
||||
![]()
Объявил бы что ли Лукашенко себя пожизненным президентом.....вот бы счастье то было......
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская...да какие у тебя убеждения...насмешила..хрень у тебя одна..да бабки лукашистские отработать нужно..ты как о России в другой теме отозвалась-"русское скотство"..А какого хрена ты в России учишься?..Наверное на деньги выделенные БРСМ?..Вот и стараешься..пупок надрываешь..Видишь ли у неё убеждения...Да словестный понос у тебя разбавленный провокацией
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская...прежде чем тебе недавно сошедшей с горшка учить меня прочти мой статус...он для недоумков создан в культурной форме
|
||||
|
||||
![]()
Николай, в другой теме я не о России отзывалась-"русское скотство", "россиянским скотством" я там назвала олигархов, халявщиков, и взяточников, или для Вас они не скоты? И зачем из одной темы переливать в другую, Николай? А российский простой народ, я очень уважаю в отличие от таких вот скотов как олигархи, халявщики и взяточники....
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская...демагогия у тебя...демагогия...Слишком ты любишь совать свой нос умничка *туда куда соседский Бобик х....не суёт...А умишко ещё только развивается
|
||||
|
||||
![]()
Привыкла я уже к тому, что Вам Николай, не дано вести слаженную дискуссию, чуть что на личности сразу переходите! Да ладно, не одарил Вас Бог искусством вести дискуссию и ораторским искусством, что на Вас обижаться?.....
|
||||
|
||||
![]()
Елена, девынька, а-а-а-а-а как Вы отличаете простой рассейский люд, от алигархов то? Олигархи, это хто!?(ch) Если у меня, прекрасно развитый бизнес, то значится я, этот самый?
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская..это ты не в состоянии..поёшь одно и тоже...Да и стучать кроме провокаций уже научилась...Растём?
|
||||
|
||||
![]()
Да ну что Вы, Виктор! Вы просто БИЗНЕСМЕН. Олигарх это ваш, ну как это его?.... тот который еврей? Ну, тот который нефтью всего народа владеет и не делится? В общем, я думаю, Вы поняли о ком речь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пожарук. Это Вы не в состоянии. Стучать? При чем тут стучать? Что все кто пишут админу - это стукачи?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская...а тут ты без белорусов комфортнее себя чувствуешь;-)