![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Где Вы видели отделения,взводы,роты,полки состоящие из одних офицеров.А у нас пропорционально так и есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да знаю я ,Никита....просто не похоже. (E)
Я с ним не служил , не знаю, просто в автобиографии официальной есть строчка, кажись в ленинградской области.
|
||||
|
||||
|
А где вы видели офицеров после полугодичных курсов...? Был прапор..и БАЦ офицер! Может все таки в этом проблема? У нас сначала наворотят..а потом верещат...
|
||||
|
||||
|
Я видела в википедии....хотя раньше разговоры шли, что не служил....может приписали ему кусочеК биографии...?
|
||||
|
||||
|
- концепция поменялась, вот и вся проблема, *я не специалист но по моемому есть очевидные изменения методов ведения войны. * (E)
;-) ;-) ;-) ;-) У кого КОНЦЕПЦИЯ поменялась???? Вот потому что не специалист это всё и происходит, такая вот фигня.
|
||||
|
||||
|
концепция поменялась, вот и вся проблема, *я не специалист но по моемому есть очевидные изменения методов ведения войны. * Андрей, концепцию меняют люди..не взирая на основополагающие принципы, пренебрегая обороноспособностью страны, идя на поводу своих корыстных интересов и амбиций...
|
||||
|
||||
|
Про НАНОТЕХНОЛОГИИ-это что новые носки которые неделю не стирать можно?:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
http://clipsonline.org.ua/clip/440318.html
Клип Мультличности. Чубайс. Гимн нанотехнологий.:-D
|
||||
|
||||
|
идут вперед российские нанисты:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) Простите за флуд)
|
||||
|
||||
|
Господа офицеры, сомкните редеющий строй,
Господа офицеры, советская Родина пала, Господа офицеры, где были вы в час роковой, Ниспровергнут союзный штандарт с пьедестала. Господа, господа, вы товарищи были вчера, Знамя общей Отчизны высоко несли над полками, Как жестоко и подло вас вдруг обманула судьба, И поругано знамя. Священное красное знамя. Господа офицеры, вы были единством сильны, Не вчера ль вас друзьями и верными братьями звали, Как смогли пережить вы погибель любимой страны, Как присягу, раз данную ей - не сдержали?! Господа офицеры, не время о прошлом скорбеть! Главный бой впереди - и еще не окончена битва, Содрогнется от вашего гнева небесная твердь И дойдет до престола Господнего ваша молитва. Господа офицеры, не дайте ж себя схоронить, В алкогольном дерьме не топите святое былое! Да поможет Господь вам в горячих сердцах сохранить Всем невзгодам назло знамя нашей страны боевое. Пусть вам будут примером герои великой войны, Слава вечная им, нашу Родину гадам не сдавшим! Господа офицеры, ведь внуки вы им и сыны, На родимой земле и во вражеском логове павшим. Господа офицеры, стерпеть ли вам горький позор: Тать, изменник и вор, вас вскормивший народ - убивают Снова в нашей стране оккупанты творят произвол, Как лакеев, порой, они вас, господа, покупают. Господа офицеры, сомкните редеющий строй, Господа офицеры, советская Родина пала, Господа офицеры, где были вы в час роковой, Ниспровергнут союзный штандарт с пьедестала
|
||||
|
||||
|
Я не сторонник действий В.И. Ленина. Революции в России не надо, но если власть продолжит губительную политику, то она неизбежна .
|
||||
|
||||
|
Седой майор рукой бессильной
Слезу скупую с глаз смахнул Что стало вдруг с тобой Россия О, боже праведный, я не пойму! Куда ушла былая сила? Где в эполетах твой герой? Кому ты голову склонила? О, боже мой, о, боже мой! Я нёс всегда, не тратя веры, Твой флаг державный на высоте. А молодые офицеры Уже не те, уже не те… Молю тебя, ну встань с коленей, Я твой слуга, всегда с тобой! Ты не терпела унижений, И снова я иду на бой! Течёт слеза с щеки небритой, Майор в отставке в селе глухом Герой войны, давно забытой, Простить не может чужих грехов…
|
||||
|
||||
|
Господа офицеры двадцатого века,
Что в конце девяностых сорвали погон, Где корабль? Где состав? Чтоб отсюда уехать… И в кого нам послать свою пулю вдогон? Кровь пролили сполна, и ничем не измерить Горечь наших потерь, тяжесть нашей вины. И кому же теперь мы обязаны верить, Что России штыки, как и прежде нужны Годы прожиты зря, ну, а судьбы России, Их решили без нас, так бывало не раз, Мы за службу свою ничего не просили, Так за что же господь нас карает сейчас Мы теряем в строю боевых офицеров, Жизнь свою прожигаем в кабацком дыму, Неужели так дёшево стоила вера, И святая присяга не нужна никому Мы устали внимать словесам демагогов, Кто за тридцать монет продал совесть и честь, Верьте мне, господа, бог накажет их строго, Если только конечно, на свете бог есть.
|
||||
|
||||
|
Ну, Евгений...таких стихов можно найти великое множество и тоже не в рифму....а можно найти не такие трагичные...зависит от того, что хочешь найти....Меня при всей видимости того, что происходит в армии...такие вот стихи глубоко возмущают...слезу..смахнет....что наделали....розовые сопли....прямо не военные а плаксы....\
|
|||
|
|||
|
Евгений ,всё правильно .(Y) (Y) (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлия, а вы бы посмотрели отдаленные гарнизоны, где живут и в каких условиях живут русские офицеры. Я сын советского офицера и помню, как ухудшилась жизнь военных после развала СССР. Помотало мою семью по многим гарнизонам, видел я и пьянство многих от безыисходности и как офицеры подрабатывали по ночам, потому что им месяцами не платили зарплату. Так что не сопли, а жизнь. Армия наша сейчас добивается Медведевым, Путиным и Сердюковым.
|
||||
|
||||
|
Помотало мою семью по многим гарнизонам, видел я и пьянство многих от безыисходности и как офицеры подрабатывали по ночам, потому что им месяцами не платили зарплату. Так что не сопли, а жизнь.(E)
Сам то служил?
|
||||
|
||||
|
Евгений восемь домов в лесу..отдаленный гарнизон? А место рождения сестры Чита..а брата Улан-Удэ? Куда мне еще посмотреть?
|
||||
|
||||
|
Так что Юля, если потеряем армию, потеряем Россию. И я полностью поддерживаю тех кто завтра выйдет на митинг на Поклонной горе!
|
||||
|
||||
|
Никита, ваш юмор не уместен. Что сейчас твориться в стране, уму непостижимо. (E)
Знаю, сам недавно в запас вышел. В курсах.