Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 14:11
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Екатерина, долго вы над таким гениальным заселением думали?
хочется освободить великий русский народ от тяжолого физического труда :-D
Старый 20.01.2011, 14:14
Нет Вопросов Нет Вопросов вне форума
Member

Нет Вопросов is infamous around these parts

Достойные люди! Особенно Окуджава, заявивший *93, что защитников Белого Дома нужно растреливать как бешенных сабак........
-------------------------------
однако от этого никто не перестал слушать Окуджаву в России...;-) *
Андей, а остальные вам в списке понравились или тоже притензии имеются??? в таком случае, вы только намекните, я список продолжу:-D
Старый 20.01.2011, 14:16
Member

Дмитрий, да вы чтоооо????:-O :-O *щас вот подойдёт Андей и докажет вам обратное, у него свои СМИ !!!:-D
Старый 20.01.2011, 14:18
VIP-Зона
Guest

хочется освободить великий русский народ от тяжолого физического труда
---------------------------------------------------------------------------------
вы уж за нас не беспокойтесь!
мы знаем, что и как нам делать!
Старый 20.01.2011, 14:25
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

однако от этого никто не перестал слушать Окуджаву в России...;-) *
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В России, не перестали пить и армянский коньяк......
И что?
.................................................. .................................................. ...............................
Дмитрий, чтобы понять о чём речь....
Тему лутше прочесть с начала..........
Старый 20.01.2011, 14:31
Member

Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988
----------------------------------------
Андрей, я вот что хочу вам сказать... уже построение вашего заголовка темы показывает, что вы не Христянин, а может и не руссий?? вот я читала и не понимала, что мне так мешает в заголовке, но тут я понала, что!!!! *Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!
ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)
Старый 20.01.2011, 14:35
Member

Дмитрий, чтобы понять о чём речь....
Тему лутше прочесть с начала..........
-------------------------------------
Дмитрий, предупреждала же вас я, что вы получите замечание!! (fr) в этой теме ЗАПРЕЩЕНО! говорить об армянах положительно, а вы, не прочитав начала, уже пишете....:-D :-D
Старый 20.01.2011, 19:16
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Всем известно Россия многонациональное государство и по конституции и по факту. так что тема о гражданах России *безсмысленна!
Старый 20.01.2011, 19:27
Абатурин
Guest

С какого перепугу Россия многонациональная стала, кто протолкнул это в нашу конституцию уж не представители одной малой нации? Дулган назови хоть одно государство в мире где проживает 80% одной нации и оно считается многонациональным?
Старый 20.01.2011, 19:35
Senior Member

Сережа, Вы недальновидны как Вы считаете народности формировались(с текущими их названиями) начиная со времен Адама с Евой?
Каким образом некоторые нации становятся очень многочисленными, а некоторые уходят в историю?
---
Что за страх потерять свою нацию? :-D Этого не случится при нашей с вами жизни и возможно даже не при жизни наших детей... но это законы эволюции, народности смешиваются, а те кто этому противятся исчезают.
Наш народ так активно с этим борется какбудто их ставят перед обязанностью связать свою жизнь с чужеземцем :-D ... вот в ролике одном дебильном "я хочу чтобы моя дочь/сын вышла замуж/женился на руском"... ё-маё.. может надо это спросить у детей? что важней человеческое счастье или сохранение нац.традиций?
Старый 20.01.2011, 19:48
Senior Member

глобальная империя США по факту многонациональное государство, но все американцы. Китайская народная республика многонациональное государство. это даже подчёркивается когда проводят Всекитайское собрание-сьезд народных депутатов. ЕвроСоюз+НАТО. Индия.
Старый 20.01.2011, 20:04
Senior Member

глобальная империя США по факту многонациональное государство, но все американцы.
ВОТ (Y) пройдет какоето время... и американец будет обозначать нацию... слишком смешались уже понятия нации и гражданства, хотя наверное они давно смешались )
позволь человеку почувствовать что он находится дома, что ему ничего не угрожает, что здесь ему лучше чем где бы то нибыло... и со временем он начнет олицетворять себя со своим местом пребывания.... начни человека гнать, ущемлять и ты его потеряешь.
Старый 20.01.2011, 20:10
Абатурин
Guest

Только вот почему то все 60 народностей Китая называют китайцами, и никто из них не встаёт в стойку? Китай название титульной нации, Но когда пишут Россия для русских, или Русь у якута Дулгана и других вызывает агрессию. Дулган не против якутов, татар и других народностей России выступили на манежной, а против насилия отдельных и далеко не лучших представителей наций которые имея своё государства прут в Россию и устанавливают здесь свои порядки. А продажная власть этому способствует!
Старый 20.01.2011, 20:38
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

вот в ролике одном дебильном "я хочу чтобы моя дочь/сын вышла замуж/женился на руском"... ё-маё.. может надо это спросить у детей? что важней человеческое счастье или сохранение нац.традиций?Сегодня 22:35
почему дебильном?
Старый 20.01.2011, 20:52
Senior Member

:-D а что разве нормальный человек будет бороться за то, в чем он не знает принесет это счастье его детям или нет...
Откровенный эгоизм!
Я не люблю нерусских и я хочу чтобы мои дети не любили нерусских!
Вы считаете что это нормальное, здоровое желание?
Старый 20.01.2011, 22:22
Senior Member

Сергей Михайлович те кто убил шахматиста из Якутии и др. граждан РФ под видеозапись ТАК НЕ СЧИТАЮТ!
Старый 20.01.2011, 22:30
Авдушев
Guest

Русские с жиру бесятся. Делать им нечего . Собрались безпричинно аж 10000 человек. Безпредельщики.
Старый 21.01.2011, 01:13
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

Хаястан джан, ес кес сирумем!
это я вам как русская говорю! а остальные, националистически настроенные, типа русские, непонятного мутного этнического происхождения, ну) внимания на них не обращайте...
Старый 21.01.2011, 04:59
Senior Member

Крестовый поход был всему помехой!!!! вы и не знаете, что означает Крестовый поход!!!ай ай айй.... просвещу вас, не Христянина, ибо сама являюсь таковой!!!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Карина, я знаю что это такое крестовый поход...........
.................................................. .................................................. ................................
Кресто?вые похо?ды *были направлены *против «неверных» — мусульман, язычников, а причём тут русские?? или Армения решила пойти в крестовый поход против своих же крёстных братьев??? АБСУРД!!!!(N)
.................................................. .................................................. ................................
1.Карина, а орден Тевтонцев.....?
Тевтонский орден (латинское полное название Ordo domus Sanctae Mariae Teutonicorum), Немецкий орден (Deutscher Orden), Орден крестоносцев (Kreuzritterorden), немецкий католический духовно-рыцарский орден, осуществлявший в 13 — начале 15 вв. феодальную агрессию в Восточной Европе. Возник в конце 12 в. в Палестине во время крестовых походов, в 1198 утвержден папой Иннокентием III.
Однако вера в Христа не помешала им отправится в крестовый поход против православных русских..........
.................................................. .................................................. ...............................
В результате 4-го крестового похода западные крестоносцы разграбили православную * Византию и в 1204 году захватили Константинополь.
..................................
Карина, учите историю......;-)
2. *Воззвании католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова «Судьба» (стр.50-52 на арм. яз.). В нем говорится: «Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях…
В Армавире - Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область РФ) наших земель 80% … и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область… Беспокойству нет причин, нас поддерживают русская церковь и много наших сторонников, занимающих высокие посты. Я думаю, что 480 000 армян в Москве уже что-то значат. Дети мои, мирно, тихо скупайте дома… уговаривайте местных оттуда уезжать, укореняйтесь на родной земле…Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем способствовать развалу России… Пора в крестовый поход против тех, кто изгнал наш многострадальный народ из земли его! Эчмиадзин - 12.06.1988».
Старый 21.01.2011, 05:03
Senior Member

Как говорится, «сказано - сделано» или «церковь приказала – диаспора выполнила» и сегодня в вышеназванных российских регионах армяне составляют внушительную и наиболее активную часть населения. В Ставрополе и Краснодаре у армян сосредоточены экономические, административные и общественно-политические рычаги влияния, которыми они искусно выживают другие народы из региона, скупают недвижимость, создают невыносимые условия бизнеса для других народов, а недавно вообще стали открыто призывать представителей других народов уезжать отсюда.
http://armenianreport.com/articles/azerbaijan/787