![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Если Вы всерьез считаете, что дав игрушку в руки можно надолго увлечь ребенка ( аллегория)....
То это даже не смешно. |
|
|
|||
|
|||
|
Пьянство за рулём это ещё не вся беда, а вот мужики мрут как мухи от акоголя и последствий его чрезмерного употребления. Я против сухого закона ( такого , который провозглашал Горбачёв, все перешли на самогон и поняли. что это намного дешевле и безопаснее, только виноградники зря уничтожили), но чем то надо ограничивать, акцизы ни каких результатов не принесут, самогон то мы умеем гнать и он получше магазинной водки в сто раз, да и с заводов воруют спирт огромными потоками и продают, этого добра у нас завались - разведённый в нужной пропорции - 150 рублей пластиклвая полторушка....
|
|
|
|||
|
|||
|
Людмила...а ограничивать...тоже не выход..Всякое действие - рождает противодействие..Алкоголиков мы уже не спасем...а вот молодежь мы должны от пьянства уберечь...Как?..Нужно развивать спорт по всей стране, а не в отдельно взятых административных единицах...для показухи! Начинать нужно с яслей..прививать детям отвращение к алкоголю..Реклама на ТВ здорового образа жизни...чтоб пьянство считалось неприличным..и пьющий человек вызывал у нас отвращение и порицание..Повсеместно развивать культурный досуг молодежи..А в первую очередь...чтоб молодой человек имел возможность учиться, право на труд и на жилье...Только тогда появится свет в конце тоннеля..Запретительные и заградительные (повышение цен) меры...приведут к всплеску токсикомании и наркомании..
|
|
|
|||
|
|||
|
Я с вами абсолютно согласна. Спорт сделали дорогим удовольствием, так как все спортивные сооружения платные, а праздное шатание по улицам бесплатно... Дворцы культуры, кружки по интересам, секции разные, в школах даже на предметные факультативы педагогам денег не выделяют.
|
|
|
|||
|
|||
|
ну да..если больше нет других возвышений...
На ДВ автомобили есть почти у каждого...и это не считается чем-то возвышенным...Рассмешили. |
|
|
|||
|
|||
|
Могу подтвердить слова Асана наглядным примером...Пил у меня сосед...Крепко пил...постоянные запои...наркушки, скандалы в семье и все остальные прелести..Сын соседа Сережка...сходил удачно в море...хорошо заработал и привез с Японии автомобиль...и сосед...вдруг вспомнил...что он шоферюга от бога...профи..сел за руль...Не скажу, что он сейчасне пьет совсем...но запои закончились!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да права Светлана Павлова и я с ней полностью согласна, что нужно воспитанием заниматься с самого рождения .
|
|||
|
|||
|
Наташа, а это смотря где... Есть регионы, где автомобиль Роскошь , а не средство передвижения...
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть регионы, где автомобиль Роскошь , а не средство передвижения...
Людмила, ну Вы же не будете утверждать, что если у человека есть автомобиль, то он прекращает потреблять алкоголь. |
|
|
|||
|
|||
|
Свет, твой пример подтверждает только то, что сосед твой нашел занятие, которое ему в радость.
Если бы люди занимались любимой работой( не важно за рулем..или где) то половина из нихбросили пить. |
|
|
|||
|
|||
|
Да большая часть пьет от безделья и неустроенности...
|
|
|
|||
|
|||
|
вместо стадионов сделали рынки...вместо бесплатных спортивных секций - реклама пива...
|
|
|
|||
|
|||
|
А что наш ребенок смотрит по телеку сейчас?..Стрелялки бесконечные с морем крови...сплошные дебильные развлекушки...Куда, к примеру, исчезли с экранов такие звезды, как Доронина...Быстрицкая, Скобцева?...ребенок еще не успел на ноги встать...а по телеку ему уже внушают идею красивой жизни..Всякие собчаки, зверевы, моисеевы...А мультики???!...Это ж полный идиотизм!..мелькают какие-то человечки бесформенные...и один визгливо хвастается: - А я маму в духовку посадил жариться!...И все: - ха-ха-ха!..Почему церковь...так обеспокоенная разрушением духовности русского народа...не поможет в этом вопросе?...
|
|
|
|||
|
|||
|
нет...
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташа, у моего бывшего усопшего от акоголя мужа был автомобиль, это его несколько сдерживало, но, после выпитого его тянуло покататься, и в авариях бывал и человека (тоже пьяного в хлам) сбил насмерть. И вот пример недавний. Новогоднюю ночь я провела на работе, утром одну девушку приехала встречать весёлая компания на проходную, водитель в костюме деда Мороза - пьяный, еле на ногах, все сели и уехали гулять дальше...
|
|
|
|||
|
|||
|
Доронина, Быстрицкая и Скобцева уже немолодые дамы, а у молодёжи идеал - секси- блондинка, 90-60-90, какая духовность, значение имеют только грудь, губы и длина ног ( ещё наличие богатого папочки)
|
|
|
||||
|
||||
|
Необходимо по любому устранить причину пьянства,то есть постараться выпить весь алкоголь!!!
|
|||
|
|||
|
А кто будет в этой группе риска?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы вас прикроем.
|
|||
|
|||
|
Асан, пост Людмилы в 11:34 можете считать и моим ответом на Ваш вопрос.
|