![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
:-|(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ит ребовалось доказать! При президенстве Ющ не мог этого сделать...а когда понял, что ему хана, то давай вредить, не только себе, а ещё и имиджу Украины!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дурню, а ти не знало,що коли Ющенко прийшов до влади то зразу присвоїли звання Героя України - Роману Шухевичу
Вчи матчасть
|
|||
|
|||
![]()
Сычев,а без"дурака" слабо общаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так нехай дурень піде кудись,немає проблем)
А про що тут можна спілкуватися, з ким??? Люди які живуть в іншій країні розповідають , що моя Батьківщина бачите належить їм А ви кажете "бєз дурака" Ви ж ,мабуть, теж представник "вєлікай русссскай цівілізаціі"
|
|||
|
|||
![]()
ОБА-НА!СЫЧЕВ-ТЫ ЕЩЕ ТУТ?!Я ЖИВУ В КРЫМУ-ТЫ ПРАВ:НЕ У ТЕБЯ В ЧЕРКАССАХ.А КРЫМ-ЭТО РОССИЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь по теме. Ющенко привык топтать конституцию и подтирать свое оранжевое лайно законами Украины.
Бандера никогда не был гражданином Украины, а стало быть, по статусу не может носить звание героя. Дать ему посмертно гражданство тоже нельзя. Гражданство дают людям, а не костям их. На примере Бандеры еще раз мы увидели поругание законов Украины оранжевым засранцем, который не раз клялся быть гарантом ее конституции! Уже за это его можно судить! А то, что 12% изданных при нем и активно применяемых правовых актов не прошли регистрацию в минъюсте об этом почему никто не вспомнил?
|
||||
|
||||
![]()
Это такая демократия? Почему те кто попросту навязывает единолично свою волю народу, поправ все законы страны мог называть себя демократом? А Тюлька?
Объясните почему эти тваори называют себя демократами? Где и в каком месте они тогда спрятали эту демократию?
|
|||
|
|||
![]()
послушайте,Сычев,мне не столь важно к какой нации принадлежит наглец!важен сам факт оскорблений!из ваших уст ещё не "родилось"ни одной мысли,здравой мысли!делаю вам последнее предупреждение!
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати,можете со мной пообщаться!я проживаю в государстве Украина,которое также является моей исторической Родиной!
|
|
|||
|
|||
![]()
а,чтобы наш диспут начать конструктивно-я полностью согласен с автором темы!только позор слишком мягкий приговор.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что 12% изданных при нем и активно применяемых правовых актов не прошли регистрацию в минъюсте об этом почему никто не вспомнил?
ВОВА ЯКОРЬ, НЕ НАПОМНИТЕ - ПРО КАКИЕ ЗАКОНЫ ИДЁТ РЕЧЬ ? (ch) |
|
||||
|
||||
![]()
Молдавія ісконна русссская зямля!!!!!!!
Це канструктівна??)
|
|||
|
|||
![]()
какая Молдавия,Сычёв?у вас проблемы с написанием слова РУССКИЙ?!запомните,а лучше запишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
а у Сычева калейдоскоп в голове..не встряхнул еще! :-D что с него убогого взять (ch)он Басарабу поклоняется и Фарион (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нєт, єто ви пакланяєтєсь сталінам,пукіним)
Українці шанують, а москалики кланяються і жидьонків мєдвєдєвих в дупку цілують)
|
||||
|
||||
![]()
сучонок - сычонок, пшёл на *...... *и *не смерди *среди *людей *щенок...
да убери *за собой *своё *дерьмо *ушлёпок *сопливый.... |
|
|||
|
|||
![]()
Сычёв,я уже в который раз,приглашаю вас к диспуту...но,видимо,силёнки вашей хватает только на флудильню!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сложно перечислить все нормативно-правовые акты , кои не прошли регистрацию в Минюсте Украины и были навязаны шайкой Ющенко-Тимошенко к исполнению на Украине. Их много. Это и незаконно изымаемые налоги и пошлины и еще много всего. Думаю , что более подробно можно найти в материалах министерства юстиции Украины, которое сейчас активно занимается этим вопросом.
Одних налогов настригли и обобрали сколько! И никто ничего не вернет! Такая вот демократия прыщаво-тюлевая! Блеяние про нее и полный беспредел и попрание законов! Для справки- все нормативно-правовые акты должны проходить регистрацию в минюсте (в Росиии то же самое). Там их проверяют на предмет законности. Иначе возможен беспредел!
|
||||
|
||||
![]()
В умовах обливання брудом моєї Батьківщини, диспут вести українець не може.
Нехай рабфак(Сироєжкіна і єжі с німі) припинить лити бруд на мою Батьківщину, ображати Героїв Моєї країни і.т.д. тоді можна конструктивно обмінятися думками..позиціями