![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
50 долл. в СУТКИ? Со всеми наворотами? И платить сумами или как?..... Автор- один мужик
|
||||
|
||||
![]()
я это читала..........
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D Надь,ну гонят же?(md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, гонят, но нам их не переубедить и не пределать! Пущай живут как хотят!!!
Рассуждает так как будто сам лично сравнение в гостиницах и городах!!
|
|||
|
|||
![]()
Эт, вы о чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, поняла о чем! Дошла до этой темы.
Понты превыше всего! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да! Жанна, мы такие понтовитые!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я не нашла.... Подсказку в студию!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лилия, да это в другой группе- УЗБЕКИСТАНЦЫ-ТАШКЕНТЦЫ.
|
||||
|
||||
![]()
А, тогда я ничего не увижу. Я там не состою....
|
||||
|
||||
![]()
Граждане-ВАЙ ДОД! Какая то гадина слила меня Юлиной! Хто бы это мог быть, а ? ^o)Как теперь я буду жить с мыслью, что гражданка Юлина лишила меня своей бесценной дружбы и заблокировала в своей, недавно испеченной группе? Отведите меня в поле...и пристрелите! :'(Дальше жить не имеет смысла! О горе, мне, горе.....несчастной! Пожалейте...люди добрые...найдите нужные слова для сочуствия моему горю!(lo)
А тот, кто меня заложил, может донести мое высказывание дальше ,до ушей и глаз гражданки Юлиной! Мне нисколечки не жалко!:-P Пусть читает.....и учится как писать сложносочиненные предложения....и правильно ставить знаки препинания и пользоваться ,теми тремя умными словами, которые она к 40 годам , наконец то выучила, да не поняла их смысл! Дерзай-крыса! Но помни-скоро и ты попадешь в мышеловку... хвост твой длиныый, но боюсь ,век твой короток!(H)
|
|||
|
|||
![]()
эх, нифига себе :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, прям поэму накатала!!! ка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ничё не поняла(md) Оль,тебя Юлина вычеркнула из друзей? И ты думаешь что кто то стукнул?А ты хотела и дальше дружить?Да запросто.....щас мы тебя заснобим за двоеличие... и ты уже её подружка(fr) (Y) Как моя идея? Подходит?
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь, просто кто-то из участников нашей группы-стучит Леди Юлиной, о все что здесь происходит!!!! Вопрос: КТО ЭТА СКОТИНА????
|
||||
|
||||
![]()
Надюш,а чё у нас происходит то? Всё тихо,даже стучать не о чем. А Юлиной стучать -это себя не уважать
|
||||
|
||||
![]()
Так вот именно, что у нас все на држеской волне!!! Юлиной же с нами нет!!!
А интересно кто ей что рассказал такого невероятного?
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, донесли что я засланный казачок и прикрываясь личиной друга, зачислила ее в палату № 6...и вообще всякие гадости тут писала...давно правда было....Но ведь кто то не поленился-откопал мои нелестные высказывания в ее адрес! Побейте меня теперь камнями...и заклеймите на доске позора! (lo)Теперь и как вы все...такая же паршивая овца....отбившеяся от стада друзей Юлиной....и укусившая руку дружбы, так бездвоздмездно мне предложенной! Хотя, что с меня взять...я по словам Юлиной-закомплексованная и недалекая домохозяйка.....:'( Буду дружить с вами...мне это предложили прямым текстом! Теперь не отвертитесь....задружу-закружу...НЕ ПОМИЛУЮ ! Вы рады?(fr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D Мы всегда рады, принять в наши ряды дегенератов,новых членов:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Юлина в ЧС и живу спокойно, но то что кто то из этой группы ей капает, это факт. Мне конечно пофигу, тока неприятно рядом с крысой.
|