![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого есть старая детская коляска- напишите, пожалуйста, хочу купить для бабуськи одной, она живёт на пенсию в 700леев, из которых 300леев платит за съёмную комнату. Коляска для использования в качестве тачки. Знаю, что у многих старые советские коляски валяются или в гаражах или на балконах, откликнитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
город Бельцы
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАЛ ИНВАЛИДУ 200 ЛЕЙ НА ЛЕКАРСТВА
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПЫТЫВАЛ КОМПЛЕКС ПРИ ПОСУПАЮЩИХ ПРОСЬБАХ О ПОМОЩИ,,,, В ТОМ, ЧТО,= МЕНЯ ИМЕЮТ,,,,,СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ДАЛ СТО ЛЕЙ ЗАЧАСТИВШЕМУ ,,,РЕАЛЬНО МАЛОИМУЩЕМУ,,,, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ , ЗА ПОДДЕРЖКУ----ЕЁ СЛОВА : -"НАШИ ДЕНЬГИ НАМ НА ЖИЗНЬ- ЕМУ ЖЕ НА ВЫЖИВАНИЕ !!!" КАК ТО СТАЛО ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ !
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно,что бы добрые дела говорили за нас,а не мы о них!
|
|||
|
|||
![]()
Опять двадцать пять... Эти советники и комментаторы просто ДОСТАЛИ *Думаю, что завидуют..Сами не способны.... Игорь Шимбарев,я считаю,что Вы один из немногих,умеющих делать с легкостью, ДОБРО!!!! И что еще важней,Вы других заражаете этим хорошим,ясным,легким,чистым ДЕЛОМ!!!! Пишите и дальше... Мне очень *радостно читать.... Сама тоже стараюсь,но не так....О чем сожелею
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще хочется добавить фразой из сказки "Поучайте лучше Ваших паучат!!''
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Виталий Майловский, а почему вы сами не участвовали ни в одной нашей благотворительной акции? Коль уж вы член нашей группы могли бы сподобиться...
|
|||
|
|||
![]()
ребят, кто есть на сайте, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЕНКА!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что случилось?
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, что делать, мама с ее новым хахалем пару месяцев назад умоляли взять этого котенка, (ему тогда только месяц был) я была против, бо знала какие отношения у нас в семье и что я с этим котенком не управлюсь, сейчас малышу 5 месяцев, меня мамка с хахалем выгнали из дома, меня не было 3 дня, зашла за вещами - кота нет!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОВЕНЧАЛИ С ЖЕНОЙ ХОРОШИХ РЕБЯТ (говорят в Молдове сейчас кризис на нанашей !)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕХАЛ С КИШИНЕВА В БЕЛЬЦЫ В 4 УТРА,ДОЖДЬ,ГОЛОСУЕТ МУЖИК С КАНИСТРОЙ,БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ,ОТВЕЗ ДО ЗАПРАВКИ И ОБРАТНО БЕСПЛАТНО КОНЕЧНО,САМ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ,МУЖИК ГОВОРИТ,ЧТО ЧАС СТОЯЛ
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за "Мисс Стройбизнеса"
http://www.sbmd.info/miss_stroybiznes/3/19
|
|||
|
|||
![]()
ПРИХОДИЛА ЗА ПОМОЩЬЮ ЗНАКОМАЯ (у неё муж в заключении) Я ЧЁЙ ТО ПО НАЧАЛУ ЗАБУКСОВАЛ(ну претит мне эта "зонная романтика "с "гревом") МОЯ ЖЕНА ОТОЗВАЛА МЕНЯ В СТОРОНКУ, И ГОВОРИТ :ИГОРЬ, ТЫ ЧЁ ? У НЕЁ ЖЕ РЕБЁНОК МАЛЕНЬКИЙ !!-ЕМУ НАДО ПОМОЧЬ !,,,,,УСТЫДИЛСЯ,,,ПОМОГЛИ,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу сделать доброе дело - своему ребенку!!! я думаю это тоже очень важно!!! *к началу учебного года. *
Одна не смогу:-( *нужна ваша помощь..... отправьте плиз, СМС на номер 068200284, с текстом: 7. цена-стандартная. 1 смс, с одного номера. Я буду вам очень благодарна(F)
голосуйте за меня! http://kp.md/daily/forumcontest/photo/68900/ вы не пожалеете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
specialе pentru Stas: Ехала в маршрутке с севера в Кишинёв и угостила всех деток вкусным виноградом!А ещё мне везёт переводить старичков через дорогу или сумки помогать нести...ах да,буквально недавно помогли добраться домой человеку в состоянии алкогольного опьянения,ему стало плохо и он упал на дороге и никто не желал ему помочь!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, грех не помочь собутыльнику, если он пьяный и еле стоит на ногах :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Правда это было не сегодня. Когда-то, в один зимний день, я спасла пьяницу от машины. Я была на остановке, ждала маршрутку, один пьяный человек стоял так близко к дороге, шатался. Едет маршрутка на большой скорости, он шатается... шатается, и вижу что если его не дернуть, его маршрутка ударит, я машинально схватила его за плечо и дернула обратно. Он так злобно на меня посмотрел, не понял что я сделала, я быстра от него отошла, чтобы еще не получить за то, что его же спасла...
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ РАЗ УЖ ПОШЛИ ВОСПОМИНАНИЯ,,,,ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ ИДУ ПО ВОССОЕДИНЕНИЯ МИМО АРТ КОЛЛЕДЖА,,, ВИЖУ КАК ПАРЕНЬ, ПРООРАВ ЧЕГОЙ-ТО НА КАКОМ-ТО, СО ВСЕЙ ДУРИ, НА ОТМАШЬ УДАРЯЕТ ДЕВУШКУ ПО ЛИЦУ ! ПОКА Я ДОБЕЖАЛ ДО НИХ, ДЕВУШКА ЕЩЁ НЕ СМОГЛА ПОДНЯТЬСЯ С ЗЕМЛИ,,, ЗАТО ПОДНЯМШИСЬ, ЗАПРЫГНУЛА МНЕ НА ПЛЕЧИ , И ДАВАЙ ОРАТЬ ТИПО "АЖУТОР ! АСТА КЫНЕ МУЖУ УБИВАЕТ !!!" (получается я евойную мужу наказывал,,,),,,,,,ВОТ УЧИТ МЕНЯ ЖИЗНЬ, УЧИТ, А ВСЁ НИКАК НЕ НАУЧИТ,,,
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
"Что лично, каждый из нас сделал для процветания Молдовы...." | Иванова | Молдова | 15 | 22.10.2010 00:16 |
Раз уж заглянули на форум, то напишите, что хорошего Вы уже успели сегодня сделать. | Наталия Как | Курилка | 94 | 10.09.2010 10:29 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |