![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В деревне Мухоморовка столкнулись Майбах и Ламборджини. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД два часа фоткались на фоне останков...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы поехали в Москву, мы решили себе ни в чем не отказывать: мы курили только дорогие Гаванские сигары, пили Хеннеси, закусывали деликатесами и смотрели последние лицензионные фильмы на новейшем ноутбуке за четыре штуки баксов…
Таких понтов общий вагон ещё не видал!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Отец приходит к Вовочке и говорит: "Я должен тебе рассказать, откуда берутся дети", Вовочка говорит:"Ну, вот, в три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что нет Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует, если в шесть я узнаю, что взрослые не занимаются любовью, то во что еще можно верить???"
|
|
|||
|
|||
![]()
И все чего-то покупают... Кто машину, кто домик у моря...
За хлебом, что ли, сходить?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит еврей к раввину:
- У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!" |
|
|||
|
|||
![]()
Хаим записался на бесплатные курсы парашютистов при ДОСААФ.
Через три месяца учебы их построили и объявили: - Сейчас вас поднимут на высоту тысяча метров. Вы прыгаете,дергаете за кольцо основного парашюта. Если он вдруг не откроется,дергаете за кольцо запасного. Затем опускаетесь на землю.К вам подъезжает машина, и все вместе вы возвращаетесь сюда. Хаим прыгнул,дернул за кольцо основного парашюта - он не открылся. Дернул за кольцо запасного - тот тоже не открывается. Хаим посмотрел вниз и сказал: - Хорошенькое дело, если там еще не будет машины. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей:Я думал что Швелер-нормальная еврейская фамилия
-оказалось кусок железа... |
|
|||
|
|||
![]()
На уроке учитель спаршивает: - Что больше всего возбуждает человека?
- Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса!!!! И приведи своего отца!!! На следующий день Вовочка пришёл без отца и сел за последнюю парту. Учитель спрашивает: - Ты почему не привёл отца?! Почему сел за последнюю парту?! - Папа сказал, что если Вас не возбуждает голая женщина, то Вы - педик... *И от Вас нужно держаться подальше! |
|
|||
|
|||
![]()
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою
корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! |
|
|||
|
|||
![]()
Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом.
Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю. Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, еще немного и станут видны мои яйца и кобура. |
|
|||
|
|||
![]()
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета,
раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "@б твою мать где ключи от машины"!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Анка вернулась из города.Подходит к ней Петька.-Ну как? Купила чего-нибудь? *Анка:-Да, вот пояс женский себе купила. Петъка:-Покажи. Анка приподнимает юбочку, Петька залядывает и падает на пол, корчась в судоргах от хохота. Заходит Василий Иванович.Удивляется, что такое с Петькой. Анка рассказывает ему про новый пояс, показывает... Теперь уже лежат оба. Заходит Фурманов. Смотрит на Василия Ивановича с Петъкой.-Аня, что это с ними? Анка:-Да вот, показала им свой новый женский пояс,а они, ни слова не говоря, и упали.Ну Фурманову тоже интересно посматретъ, чего там такого в этом поясе. Анка долго мнётся, наконец приподнемает юбочку...Фурманов заглядывает и,будучи человеком интеллигентным, естественно,сдерживается. Только руки трясутся.-Понимаешь,Аня, этот пояс нужен, чтобы чулки пристёгивать,а не губы...
|
|
|||
|
|||
![]()
На заправочной станции висит плакат:
"Кто купит полный бак бензина, имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс!" Подъезжают два мужика, заливают полный бак. Подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые: он задумывает число от 1 до 10, кто отгадает, тот и выиграл. Мужик: - Семь! Хозяин: - Нет, я задумал число два, попытайтесь еще в другой раз. Через две недели - та же картина. Мужик: - Три! Хозяин: - К сожалению, я задумал пять, может, в следующий раз повезет. Мужики отъезжают с заправки, и один говорит: - Что-то подозрительна мне эта лотерея. Может, он просто жулик? Второй, запальчиво: - Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла! |
|
|||
|
|||
![]()
Японка вышла замуж за русского.
Вскоре ее мама приехала проведать дочку. Вернулась из России и рассказывает мужу: - Ах, как ей повезло! Живут богато: она ему: "Давай денег!", а он ей: "Иди на куй!", она пойдет, сколько надо накует. А уж меня как полюбил! Целый день все: "Япона мать! Япона мать!" |
|
|||
|
|||
![]()
Уезжает муж в командировку: - Дорогая, я знаю что ты без
секса и 2-ух дней не протянешь,И чтобы ты оставалась мне верна, я купил тебе этого вот робота. Жена: - Ты же знаешь я тебя люблю, мне робот не нужен... я не когда не изменю тебе...Муж:.. Робот твой! Говориш ему "Лёлик, ко мне" и он начинает тебя е*ать.Муж уехал, а жена всё о этом Лёлике думает... и наконец решаетс- Лёлик, ко мне!Подбегает робот, срывает с неё одежду, и начинает т*ахать. Т*ахает час, второй, третий. Жена уже не может продолжать, а как остановить его муж не сказал. И она через окно кричит дворнику: - Михалыч, скажи "Лёлик ко мне", а я тебе бутылку водки! Михалыч: - А ну коли так. Лёлик ко мне! ...ААА! Через 3 недели муж вернулся из командировки и видит такую картину: Окна, двери во всех домах открыты, людей нет, только дворник Михалыч стоит прижавшись к забору, нервно поглядывая по сторонам.Муж спашивает: "Михалыч, а где все-то?" Михалыч: "А х*р их знает, но Лелик где-то рядом" |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит старушка к гинекологу и причитает:
- Ой, милай, болит, ой, болит... - Раздевайтесь, посмотрим... Осмотрел и говорит: - Все у вас, бабуся, нормально, можете одеваться! - Ой, милай, болит! Ой, сил нет терпеть! - Да все у вас нормально, бабуся! Что болит-то? - Зуб, милай, зуб окаянный болит! - Так вам, бабуся, к стоматологу нужно! *Что же вы раньше-то не сказали, когда я вас осматривал? - А я почем знаю, может ты там корни смотрел! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик с бабой поженились.
У обоих от прежних браков есть дети, родили и общих. Звонит баба мужику на работу и в истерике кричит: - Милый,я не знаю,что мне делать... Мои подрались с твоими и теперь все вместе бьют наших! |
|
|||
|
|||
![]()
Сдача экзамена по вождению. Инспектор ГИБДД грозно говорит сдающему:
- Выходите из машины! Вы не сдали экзамен! - Как? Я ведь еще даже не тронулся с места! Инспектор: - Как вы могли тронуться, если вы сели на заднее сиденье? |
|
|||
|
|||
![]()
Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет:
- Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: - Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: - Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше.Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: - Копай! Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: - Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: - Сейчас бы потр@хаться... Только подумал, с неба лопатка падает: - Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: - Ох и за@бался я! С неба голос: - Лопатку-то верни! |
|
|||
|
|||
![]()
Папа - Вовочке:
- Двойку исправил? -Исправил. -Покажи! - Вот... - Да кто ж так исправляет?! А ну-ка дай сюда ручку! |