![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Сиващенко (Курганова)
От кого освобождать?(E) (E) (E) *От того, кто способствует вымиранию населения России и его обнищания в богатой стране.
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, так те, кто способствовал, они же и рвутся опять. Они заведомо гаже!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Уж не вы ли добрыня будете гнать пинками?
---------------------- И я буду, да мы вместе с вами и пойдем, как настанет время
|
||||
|
||||
![]()
Вероника В.С., а просто нужно научиться КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ И ОТВЕЧАТЬ ЗА НЕЁ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ........тогда и освободителей не нужно будет искать.......а уж тем более такие кандидатуры, которые всерьёз ни один нормальный человек не воспринимает........так только если посмеяться над ними(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Сиващенко (Курганова)
Вероника, так те, кто способствовал, они же и рвутся опять. Они заведомо гаже!:-((E) (E) (E) А с чего вы взяли что я поддерживаю этих лиц. У меня другое мнение, оно не изменилось в течении последних 14 лет...
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, даже, если просто - Надежда, мне уже понятно. Тогда можно тот же вопрос : "А Вы?" То, что по теме - это не серьёзно.
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда поддерживала партию "Яблоко".
|
||||
|
||||
![]()
Ваше право.
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, вот это уже серьёзный разговор.......я тоже одно время поддерживала "Яблоко", но сейчас мне ближе "Справедливая Россия" с Сергеем Мироновым во главе.........
|
||||
|
||||
![]()
Уж не вы ли добрыня будете гнать пинками? Так у вас кишка тонка - вы только что и можете - это в инете грязь лить.......(N)
Сегодня 19:01 Так вы ж его на "прицеп возьмёте,а один,он ,точно,не справится,я к вам присоединюсь,вон Вероника уже готова......:-D :-@
|
||||
|
||||
![]()
Галина, уважаю мнение всех. Миронов? Президент? Не серьёзно.
|
|||
|
|||
![]()
"От кого освобождать?"
Вы ещё не видели этот фильм? http://runyweb.com/articles/culture/cinema/blowing-up-russia-movie-online.html |
|
||||
|
||||
![]()
А я только за "Яблоко" или против всех.
|
||||
|
||||
![]()
но сейчас мне ближе "Справедливая Россия" с Сергеем Мироновым во главе.........
Сегодня 19:40 Дааа,с попом Гапоном???Да вы что,с ума тут посходили?Эта партия власти,ей нужно набрать свой электорат ,поэтому ей разрешается вякать на едросов!!
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, кормился , кормился у Гусинского, а теперь от воров будет защищать.....*-) *Да и прозападный он.Это кратенько. Да и править Россией должен русский.
|
||||
|
||||
![]()
А "русскость" как будем определять?
|
||||
|
||||
![]()
Как и все ...
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, а я и не предлагала Миронова в президенты.......меня устроил бы Путин..........а Миронова, Явлинского,В.Рыжкова - всех в оппозицию.......оппозиция для того и нужна, чтобы власть всё время тормошить и проверять......как у классика "карась для того, чтобы щука не дремала......"
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что оппозиция нужна. Хотя бы для того, чтобы власть старалась для людей. Чтобы не переизбрали.
|
||||
|
||||
![]()
А я не знаю как все. Всегда выбираем "самых русских" , а получается не русские... Как определить?