![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол в редкости. Каков процент ваших знакомых, умеющих это делать на родном-великом-могучем? А на не родном? Других достоинств в этом, разумеется, нет.
Между прочим, тема интереснейшая. К примеру, в иврите своих ругательств практически нет, поэтому народ вынужден пользоваться заимствованиями из арабского, русского и английского - примерно в такой последовательности. |
|
||||
|
||||
![]()
ПАВЕЛ..а крестиком вышивать не умеете? а варенье варить....малиновое?)
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то работал я с одной местной девочкой, очень интеллигентной. Но иногда она несла такое по-русски, что я под стол норовил спрятаться. Выяснились, что она абсолютно не понимала, что говорит.
"Это бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит." (Р. Стивенсон) |
|
|||
|
|||
![]()
А я умею ушами шевелить! (шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вышивать не умею, и варенье - тоже не очень. А вообще-то на счет готовки - без ложной скромности, гляньте в *http://drukh.atspace.com/2008/2008_1.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж работал на заводе в Москве, в соседней строительной бригаде бригадиром была женщина. В обеденный перерыв она играла в домино с мужиками, так матом загибала, да так искусно и смачно, не у каждого мужика получалось (у моего мужа уши бантиком заворачивались от услышанного). Что самое интересное, бригада ей подчинялась беспрекословно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишу только Павлу,но читать стественно могем Все....сомневаюсь ,что у незабвенного князька Виттольда были министры и нечего люд вводить в заблуждение и еще про якобы никчемных русских князьках...не надобно нам свое представление втолковывать *и не все кривой истории верят....Виктору! где это у меня запахло антисимитизмом(ссылку плиз),так ,как *и у Вас грубо и жестко...что Вы нас кусать ,а мы Вас целовать,а еще Павел пусть перечитает пост,где он якобы вычитал,что сов народ евреев не любил...там про нелюбовь Гитлера к евреям и советскому народу и не надо с ног на голову,если посты читать двояко-то Всем нам хана
|
||||
|
||||
![]()
Забавно!Эт я про мат.
Встречала,правда очень редко,людей,которые настолько виртуозно владели матерным слогом - просто песня! Главное,совершенно не коробит слух и не вызывает неловкости. А сама с недавних пор иногда использую некоторые русские ругательства,но на узбекский манер,например "билят".Коренным русским непонятно,что это значит,но по интонации ясно,что ругаюсь,а свои - азиаты-падают... Есть и другие,не буду писать,какие... Одно плохо - внучка иногда повторяет,и ведь всегда в тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Jetzt geht`los !!
Ольга пишет прям ,как националист Жириновский : "вы для нас будете производить мерседесы и электронику" А у нас и рады ,что кто-то покупает, на то мы и *Exportland ! Только ,когда цены на нефть колеблются, тогда и трещит по швам ваш бюджет , тогда можно вас с арабами сравнивать !!! А то ,что в России - большинство антисемиты- не секрет (не имею ввиду кого-то здесь конкретно . )
|
|||
|
|||
![]()
Надя, ну не воспринимайте все так серьезно, что вы, честное слово...
А еще найдите карту Восточной Европы 14-го века и сравните Литовское княжество с соседями. А о нелюбви советского народа - это я попытался намекнуть на то место у О.Генри, где он советует сажать в тюрьму не только банкиров, но и простых грабителей, но видимо уж слишком далекая ассоциация... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и неправда!Эт я про антисемитизм.
С кем бы из русских не приходилось затрагивать еврейский вопрос,ни разу никто не сказал ничего обидного про них.Наоборот,каждый первый восхищается их способностью ассимилироваться в любых условиях,их преданностью близким,особенно невероятно нежному отношению к родителям. |
|
||||
|
||||
![]()
Да в конкретном СЛУЧАЕ все законы Мэрфи отдыхают,а по сему историческому вопросу ужо спорили,а не хотите выражать благодарность,но и не надо,тем паче и людей то тех уже почти не осталось
|
|||
|
|||
![]()
да нет,Ольга как раз тут и права,что переводит тему,а то история с географией разных стран утомила,не хочется напрягаться,сейчас лето и жарко и лучше писать попроще посты(ну это моё мнение)
|
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю благодарность!
"За кефир - отдельное спасибо всем"(М.Жванецкий) |
|
||||
|
||||
![]()
Павел-вы прелесть!
А вот Виктор всё щёки надувает,да будет вам уже сердиться-то,пойдёмте лучше чай с баранками пить... У меня всё на столе.:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец!!!по-нашему,по-еврейски....добавить нечего8oI
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Надюшка,вот повеселила!
Так настроение подняла,что даже немца прощаю за неповоротливость мыслей |
|
|||
|
|||
![]()
да Виктор тут уже не первый год дуется,не хочет признавать себя простым смертным,хоть и там уже находится,только не пойму-раз такой умный,то почему не он до сих пор президент,а вчера другого избрали:-D ;-) Ну,а Павел как всегда умеет выкрутится("между струйками..."),никогда не конфликтует,а сглаживает всегда обстановку,ко всем подход найдёт!:-P :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чегой-то это я такой сомнительный комплимент получил... Вы хоть в рецепты-то гляньте для начала, а потом уже хвалите.
|
|
||||
|
||||
![]()
а рыба там фаршированная есть,а то я по части чтива ленивая