![]() |
|
|
|||
![]()
Дмитрий,так я не о Вас и написала,а о троллях,о которых Вы обмолвились.
|
|
|||
![]()
Что вы собственно угадали.Сидите сутками со своей дриз-полоской.комментируете.а ваши мысли где?Откройте свое истинное лицо Где вас ущемила советская власть.Вы по сути тот же троль или попугай.
|
|
|||
![]()
Да не ущемила никого! Просто..было пресно, как в вакууме.Все ушло в историю, надо приучаться жить не при *распредилительной системе, заглядывая в рот государству., а банковать жизнь самим, так интереснее.
|
|
|||
![]()
Галина, а Вы в скольких группах состоите?
|
|
|||
![]()
Виктор Тыринов во первых Путин поднял страну только за счет того что нефть поднялась в цене. Во вторых по ВВП нам бы хотябы 2 место занять к 2030 году. Китайцев мы врятли когда обгоним. В третьих 2 мил машин настолько дорогих и херовых что они не кому не нужны, да к стати автоваз выпустил всего 140000 машин. В четвертых у молодого спеца не в Москве зп 3000-8000. Не надо глупости с инета качать.
|
|
|||
![]()
Наталья, а что Вас интнресует?
|
|
|||
![]()
Просто выявляются троли -Тыринов, оказалось, что он не состоит ни в одной группе.
|
|
|||
![]()
Приходите ко мне в гости...
|
|
|||
![]()
Виктор засланый казачек из ядра
![]() |
|
|||
![]()
Значит, не троль, это уже хорошо
|
|
|||
![]()
А зачем вести следствие? Высказывайтесь по теме и все. Я вот перестала ЗАМЕЧАТЬ чудо с точкой РУ, нерусское..и все.
|
|
|||
![]()
Троли всех достали
|
|
|||
![]()
Приходите ко мне в гости...
Сегодня 10:41 А рюмочку кофе нальёте ? (CC) ;-) |
|
|||
![]()
"поднял страну только за счет того что нефть поднялась в цене" Конечно лучше бы вообще не поднимал. "по ВВП нам бы хотябы 2 место занять к 2030 году." Вот тут не только от Путина зависит займем ли 2 место еще и от нас. " в третьих 2 мил машин настолько дорогих и херовых что они не кому не нужны" и все равно покупают.
|
|
|||
![]()
Путинист к путинисту в гости пошел, а нам , наверное, в чай кураре добавите.?:-D (CC)
|
|
|||
![]()
Наталья ! Я не Путинист, я АНТИЗЮГАНОВЕЦ ! Сколько можно писать ! :-(
|
|
|||
![]()
Сегодня, мы видем что такое капитализм-это МИРОВАЯ АРЕНА ГЛАДИАТОРОВ , только в современном стиле и капиталисты на крови людей богатеют, все человечество встали перед фактом : либо Социализм, либо гибель всей планеты. Нас очень много стало и идеалогия капитализма себя изжила. Люди с капиталлистическим складом ума скоро уйдут с планеты, история их уберет. Сам по себе капитализм не логичен: - ресурсы Земли расходуются не целесообразно и нам сейчас нужно об этом задуматься , что мы оставим нашему поколению !!!??? И не нужно боятся что у нас в кошельке, страшнее другое - ресурсы Земли не целесообразно расходуются при капитализме большенство расходов на воины, на захват ресурсов власти ну и на красочную упаковку а продукт химический.... Социализм придерживается иной Государственности : - качество товара прежде всего по ГОСТУ пусть капиталисты кущают с красивой упаковки свою химию, а наш народ должен кушать вкусную и качественную колбасу-продукты, а фантики-упаковочки это наживное... Вспомним разницу капитализма и в СССР !! А разница что в СОЦИОЛЕСТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕ заботится не только о своих гражданах, но и о всей Планете. Так что наступает эпоха планетарного Социализма
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .....Что вы собственно угадали.Сидите сутками со своей дриз-полоской.комментируете.а ваши мысли где?Откройте свое истинное лицо Где вас ущемила советская власть.Вы по сути тот же троль или попугай. - Перестаньте про сутки. Есть интерес,значит есть и время. Интересно же. Не в смысле спорить тут и убеждать. Это бесполезно. Интересно проверить технологию. Интересно понаблюдать за троллями. Интересно бросить камень в болото. Мы же ходим в тот же боулинг. Куда как бессмысленное занятие. Между тем потеем собрать коллектив чудаков с целю сделать процесс интересным. Соревнование,пиво,девчонки,обсуждение. И уже интересно. При каких тут делах совеЦкая власть? Рейтинг! Результат! Кегли выбить!
|
|
|||
![]()
Рюмочку налью..5-го марта, ЗА ПОБЕДУ ВВП!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Галина ! Я бы лучше выпил бы за ВЕЛИЧИЕ РОССИИ, но без коммунистов !
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|