![]() |
|
|
|||
![]()
Наталья Орестова, не знаю какая жизнь в Казахстане, не знаю как там живут люди, поэтому не буду судить вашего президента, а вы чего к нам лезете, указываете, если есть российское гражданство , то голосуйте.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Дмитрий у меня в друзьях более 200 человек и состою в разных группах и никто никуда меня не зазывал и не агитировал. - Родненькая! вы думаете,что я рассчитываю на откровенность? Или вот прямо сейчас брошусь лопатить темы с призывами куда-то прийти и где-то собраться? И не подумаю шевельнуть даже пальцем. Сама эта группа с набором тем весьма показательных есть подтверждение моих слов.....ГЫ! Разве не так? Тогда я троллейбус.
|
|
|||
![]()
ОЙй,Дмитрий задурил кто-то Вам голову рейтингами...Очень сомневаюсь,что часами и днями ругающаяся с собеседниками Валентина С или Кравец поднимают рейтинг Путина.
|
|
|||
![]()
Одно то, что Россия единственная страна в Европе, которая не легла под Америку и может проводить свою независимую политику на мировой арене, это еще и еще раз подтверждает *ее мощь и, что ее реально боятся не только страны Европы, но и в самой Америке! А боятся, значит уважают!
И Путина не любят потому, что он привел Россию к прежним значимым позициям в мировом сообществе! |
|
|||
![]()
Дмитрий, не все такие скользкие, как вы.
|
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ А ПОД КЛАВОЙ НЕСКОЛЬКО СИДЯТ. ПО РАЗНОМУ ПИШУТ ТОК ПОРТЯНКИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ. УЖЕ ЗАВОНЯЛИСЬ ДЫШАТЬ НЕ ЧЕМ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
США не нужна самостоятельная, сильная Россия!
|
|
|||
![]()
Виктор, а что это у вас групп0?
|
|
||||
![]()
ЕСЛИ АМЕРИКОСЫ ИДИОТЫ ТО СУНУТСЯ А ЕСЛИ ИСТОРИЮ УЧИЛИ ТО НЕ ДУМАЮ. ТАКИХ ЖЕЛАЮЩИХ УЖЕ СКОЛЬКО БЫЛО И ЧТО ПОЛУЧИЛИ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... ОЙй,Дмитрий задурил кто-то Вам голову рейтингами...Очень сомневаюсь,что часами и днями ругающаяся с собеседниками Валентина С или Кравец поднимают рейтинг Путина. - Они молодцы. Давно поняли смысл происходящего. Делают то что надо. Рейтинг превыше всего. Вы никак не врубитесь? Даже тролли и клоны давно сдулись один за другим. Совсем духом пали. Видно заказчики ихние и кураторы недовольствие высказали в виде депремирования. Забавная публика.
|
|
|||
![]()
Виктор,разве не *результаты холодных и разных войн с США ,хоть и на чужой территории,привели к тому,что исчез Советский Союз.Вместо того,чтобы заниматься устройством нормальной жизни в своей стране,мы все время изображаем грозного противника США.Доизображались до развала огромной страны,дальше Россию положим на алтарь этой борьбы?Сколько же можно на одни и те же грабли наступать?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Дмитрий, не все такие скользкие, как вы. - Вы про что? Контрацептивы не приветствую. Не с Болотной я. Предпочитаю довести до кондиции. Без риска быть неправильно понятым на тему где скользко бывает.
|
|
|||
![]()
Как результат - фамилия Путин повторяется бесконечное число раз. А большинство проходящих мимо не задается вопросом по какому поводу где шум и заварушка. Большинству мимо проходящему достаточно факта - ЭТО ПРО ПУТИНА! И результат - рейтинг 66%! Все просто как день божий--------------------:-D :-D :-D Платонов,ай молодца:-D :-D :-D крутой политтехнолог, Вы и говноблоки так впариваете:-D :-D :-D на заборе написано---йух---тоже рейтинг 66 процентов * .
|
|
|||
![]()
Дмитрий, в вашем *старческом возрасте не стоит пошлить, лучше внукам больше внимания уделяйте,
|
|
|||
![]()
Даже тролли и клоны давно сдулись один за другим.Так это Ваши и Путина сторонники и были в группе.Действительно, исчезли после выборов декабрьских.Не помогло их присутствие в теме ЕР.Делайте выводы!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов,ай молодца - Да ладно. Вы ведь в боулинг ходите не порассуждать о боулинге? Типа за результатом ходите. Так и я за результатом. Говорить чтобы говорить не имеет смысла. Вызывать говорильней для себя любимого круги на воде ,абсолютно бессмысленно. Вода не слышит. Оппозиция в этом смысле болотная жижа. Камни нужно кидать. Шары катать. Результат будет. Рейтинг темы выше не придумаешь. Смотрите посещаемость в сравнении с другими. Это результат.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, в вашем *старческом возрасте не стоит пошлить, лучше внукам больше внимания уделяйте, - Никак риск оправдался. Почему Вы так легко ведетесь? Я таки угадал?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так это Ваши и Путина сторонники и были в группе.Действительно, исчезли после выборов декабрьских.Не помогло их присутствие в теме ЕР.Делайте выводы! - Разве я когда-то агитировал за ЕР? Вы в лучшем случае ошибаетесь в предположениях. В худшем рассчитываете легкомысленно на возможность оболгать. Не нужно этого делать.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так это Ваши и Путина сторонники и были в группе.Действительно, исчезли после выборов декабрьских.Не помогло их присутствие в теме ЕР.Делайте выводы! - Разве я когда-то агитировал за ЕР? Вы в лучшем случае ошибаетесь в предположениях. В худшем рассчитываете легкомысленно на возможность оболгать. Не нужно этого делать.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|