![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
армян всех до одного надо виселят из грузии.
|
||||
|
||||
![]()
армян всех до одного надо виселят из грузии.
НАЧИНАЕМ С СААКА :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вугар,нам всем совсем замолчать и в темах ничего не писать??? Вы хотите на нас сегодня посерчать??? Вы же вроде мирный человечек или нет???
|
||||
|
||||
![]()
Самый знаменитый полководец Азербайджана — Сурет Гусейнов, который, будучи послан завоевать Нагорный Карабах, проделал со своей дивизией блестящий поход из Гянджи на Баку и взял город:-$
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ И СЮДА СВОЙ ДЛИННЫЙ НОС ЗАСУНУЛИ(dt) (H)
|
||||
|
||||
![]()
ГЕЙДАР Алиев (бывше Президент) арестовал СУРЕТ Гусейнову,как Враг народа. (по жизнь) после смерти Гейдара сын(ИЛХАМ Алиев) его Пустиль Сурете.
Он из мое города.(СУРЕТ)
|
||||
|
||||
![]()
Давид,а правда 98%армян в Армени?
|
||||
|
||||
![]()
FREEDOM or FRIDOM? пересчитаю скажу (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D А что статистики в Армении не работают?(v)
|
||||
|
||||
![]()
Нет не работают денег нету в бюджете чтоб платить статистикам.....АЛА у нас нети нету ээээээээээ ми не taqoi bogatiy qaq azerbaicanci (H) (H) (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
upssssss нефти НЕТУ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я смотрю снова война началась? Вугар,что ты там в Москве с армянами делал? Снова начинаеш? Вообще вы мирно хотите жить или нет?
|
||||
|
||||
![]()
я как Грузин скажу. Карабах это земля Азербайджана и это територия должен вернутся обратно. * * *армяне агрессори и убици детей. *армяне самая подлая нация в мире. *они всех вокруг ненавидят и призерают. вот поетому они в дерме.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 12:09 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот за это тоже надо в ЧС! Жаль что два раза нельзя.потому что уже там.за другое нарушение! Оскорблять национальную гордость и достоинство здесь никому не позволено и не про кого!
|
|||
|
|||
![]()
Opaaa paru dney ne zaxadil syuda viju azeri s gruzinomi poaktivirovolis. Kakoy to sukin sin zdes askarblyaya moy narod pisal shto mi akupirovoli azerbayjanskiye zemli. Mne bi xatelos sprasit u etovo saplika a pochimu on tak dumayet?
|
|
||||
|
||||
![]()
АРТАШ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ хочешь сказать, пре чом мы? (общи пишешь)
читай все посты сначала Пожалуйста и потом скажи. АРМЯНКА ВАШЕ-такой фотку ,зачем позорить себе ваше женщины? ГЕВОРГ НИ Кто не оскорбляеть вас, обращай внимание ваши Женщины. Это для Кавказа позор.что за клон? Входить нашим имене и флагом,это вам что даст?
|
||||
|
||||
![]()
Лучше ни надо писать,опять все зайдет и перейдет наоскорбление.
|
|||
|
|||
![]()
ГЕВОРГ НИ Кто не оскорбляеть вас
-------------------------------------------------------------------------------- я как Грузин скажу. Карабах это земля Азербайджана и это територия должен вернутся обратно. * * *армяне агрессори и убици детей. *армяне самая подлая нация в мире. *они всех вокруг ненавидят и призерают. вот поетому они в дерме. Сегодня 12:09 ------------------------------------------------------------------------------ A vot eto laskoviye slava da? |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже неделю не захажу в инет,вернее в группы,такое поведение отдельных юзеров,только подливание масла в огонь. Я лично против оскорбления нации в целом,есть претензии-ругайте того юзера,кто вас оскорбляет. Думаю даже если малейшее нарушение правил будет,надо одназначно отправлять в ЧС. Другим уроком будет.
|
||||
|
||||
![]()
ia lichno pro etot konflict ne mnogoe znaiu, no v otlichie ot mnogix ne budu pisat raznui chush pro konflicti ili regioni chiu istoriu ne znaiu.....
|
||||
|
||||
![]()
Правильно не надо писать .GGG
да Арташ,ни кому не приятно писать или читать оскорбление.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |