![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
обхаживая Гитлера -мы свои интересы блюли,а Вы ЧТО хотели про Ваши не забывать
|
|||
|
|||
![]()
Принял иудаизм, значит - гер, то есть стал евреем. Это вроде как в Штатах: и ирландец - американец, и итальянец - американец, и т.д. Вообще-то понятие 5-го пункта было только в СССР.
А арабам эти вопросы до лампочки. Вы с ними пробовали когда-нибудь общаться на означенную тему? Там логику искать бессмысленно. Точнее - логику, понятную кому-либо кроме них. Но это тема длииинная. А по поводу Садко - значит, принимается? * О! Свои интересы! Об этом-то и речь. Так за что благодарить-то? |
|
||||
|
||||
![]()
хи..хи Садко торгаш и ничего более,так если он и был кем-то *в нашей истории *мелочь,а конфликт с палестинцами разве не из-за земли в конечном итоге,а какие у кого *основания и впрямь тема длинная....а благодарность именно за то...читайте пост ниже....значение нашей Победы еще никто не отменял...да и Холокост на чьей территории был...ну *не нашенской!!!
|
|||
|
|||
![]()
Садко был министром финансов у литовского князя Витовта, и в те времена уж всяко покруче русских князьков, у которых тогда и государства своего не было - это о "мелочах в истории".
И все же ключевое слово - ИНТЕРЕСЫ. Ну не собирался Сталин спасать никаких евреев, они просто случайно на дороге оказались. Единственный политик, относившийся к евреям в те времена серьезно - это Гитлер. Всем остальным они только мешали. Конфликт же с палестинцами можно назвать конфликтом из-за земли только в смысле анекдота:"... он ее хочет в земле видеть, а она - его". Конфликт возник из-за мировоззренческого вопроса: а может ли быть между арабскими странами неарабская - не страна, а власть. Поскольку в "Дар-уль-ислам" никакой неарабской власти быть не должно. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что вмешиваюсь, но о чем вы говорить. Когда это Гитлер серьезно относился к евреям, он их ненавидел всеми фибрами своего тела, как и советский народ в сущности.
А Сталин и не собирался ни с кем воевать, для этого и разоружили перед самым началом войны *границы СССР.........
|
|||
|
|||
![]()
3-й закон Мэрфи в действии. "Ненавидел" - это вовсе не антоним для "серьезно относился". Именно серьезно относился и так же серьезно ненавидел. Правда, то, что советский народ тоже ненавидел евреев - это вы лишку хватили. Не весь советский народ во всяком случае.
А Сталин, известный миролюбец, захватив пол-Польши, четверть Румынии, всю Прибалтику и четверть Финляндии, разумеется, ни с кем воевать не собирался. Но на эту тему столько всего уже писано-переписано... Может, сюда тянуть не будем? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, началось !
Повел опять чётко ответил на ваши военно-патриотические нападки . Надья, Вы поосторожней , прямо антисемитизмом припахивает (то ,что в России он сильно развит -известно, но не здесь же !) *Что может быть примитивней, чем тема "благодарности" за образование. Кто кому должен ?? Естественно СССР нам должен ( пенсию например или возмещение за ущерб,нанесённый в 20-30-40 годах)
|
||||
|
||||
![]()
Viktor Melcher, тогда уж 41-45 вспомните...кто будет возмещать?
|
||||
|
||||
![]()
Ира, мы к этому отношения не имели, это по-первых, а во-вторых СССР всё взял, что мог ,так что делайте выводы...
|
||||
|
||||
![]()
Брек,господа,брек!
Прошу прощения,не ожидала такой реакции! Благодарность в моём понимании не в том,чтобы пожизненно в ноги кланяться,а в элементарном такте - эмигрантам из своих "палестин" теперь легко всех собак на Россию и её многострадальных граждан вешать,свысока так,со знанием всех исторических нюансов. А евреев и немцев я лично обожаю,разумеется тех из них,с кем знакома,в том числе и моих друзей,проживающих нане в "палестинах". |
|
||||
|
||||
![]()
А потому что ценности у нас всех,истинные,одинаковы-семья,здоровье родителей,благополучие детей и чтоб свой в доску человек рядом...
|
|
|||
|
|||
![]()
у них уже давно никакого такта нет,а может и не было у некоторых...очень уж быстро забыли,что были такие же,как все,а теперь всё хотят доказать,что они выше-но мы не сдаёмся и будем отстаивать свою точку зрения,что везде хорошо-где нас НЕТ!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из Феликса Кривина (по памяти, так что возможны мелкие неточности):
Хорошо там, где нас нет. Но как только мы там появляемся, там сразу становится хуже. Но зато в других местах, где нас по-прежнему нет, по-прежнему хорошо. Так что хорошо почти везде. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Феликс!В самое яблочко!
И Павел-эрудит молодец! Настоящий сын своего народа - всегда и на всё есть аргументированный ответ. Вот честное слово,обожаю евреев! |
|
|||
|
|||
![]()
Да,они умеют жить,как никто другой,у них особый,свой подход к жизни!Молодцы,так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы так вот... У меня кроме национальности и другие достоинства есть. Например, я немножко умею ругаться матом по-итальянски...
|
|
||||
|
||||
![]()
Только по-итальянски?
А как же мы? |
|
|||
|
|||
![]()
А это - я не уверен, что большое достоинство
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю прикола:
по-итальянски матом -это достойно, а по-русски -нет? А вообще "матом"- в чём достоинство-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Мат на любом языке не красит человека(N) :-D
|