![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмиля! Браво..про соседку...хи хи *...соседки у всех шпиенакки
|
||||
|
||||
![]()
Я ,конечно имел ввиду единственный, из участников данной дискуссии ..
|
||||
|
||||
![]()
Виктор ...НУ прямо вся обхохаталась,аж хохоталку запершило...что Вы нас совсем за придурков держите и украсть у нас уже нечего....сплошной фуфлон
|
||||
|
||||
![]()
я из рашен сми читаю только журнал мой сад ,а по телеку Звездные Врата,так-что не единственный.....ну ,что съел..и где в них цензура
|
||||
|
||||
![]()
ОК.А что вы можете производить ? Например (кроме дешёвой военной техники ) ? Я например никогда ничего не видел, под названием "made in Russia", кроме матрёшек, водки или икры(возможно ещё какие мелочи..)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё Виктор вы забыли про валенки и телогрейки.
|
||||
|
||||
![]()
Нету их, а то купил бы ?
|
||||
|
||||
![]()
Так ясно дело самим не хватает, отпускают по паре в одни руки, а зима то длинная.
|
||||
|
||||
![]()
посылку собрать..долго носить будите,а еще у нас кирзовые сапоги на экспорт ...всем даже не хватает
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, у меня есть узбеский чапан, ещё с 89 г. привёз с собой, пару раз уже одевал (на карнавал) , ещё люблю тюбитейки всякие (татарские , узбекские и пр. ) Присылайте *всё, я люблю сувениры !
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нам сильно напрягаться-производить что-то?
У нас денег от нефти и газа фигова туча!Мы всё купим,что надо.Или украдём,тоже можем.. А вот немцы,американцы и прочие китайцы пусть стараются,производят для нас больше товаров - хороших и разных.Тем более что некоторым из них в России,пардон,в СССР,дали бесплатное высшее образование,научили хорошо трудиться,делать карьеру(аж до руководителей среднего звена).Вот и флаг им в руки- пусть стараются на благо "новых родин". Жаль только,что некоторых не научили быть благодарными.. |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим - на обслуживание нефтегазовой трубы и обслуживание тех, кто ее обслуживает, нужно всего-то миллионов 20 народу. То есть, если вашу идею развить, то остальные 120 миллионов можно вообще из жизни сократить. Кстати, на каждого оставшегося больше придется. И жизнь будет -- как на атолле Науру.
* Бесплатное свое образование многие из нас за годы работы оплатили многократно, это не сложно подсчитать. Собственно, и подсчитывать не надо - в любой нормальной стране расходы на образование это не подарок от щедрот, а инвестиция. * Остался тезис об отсутствии благодарности. Скажите, к вам в конце 80-х не приходили представители общественной организации "Бирлик" (была такая, если кто помнит), не намекали на отсутствие ответной благодарности со стороны большинства народа? Так что благодарность - тема скользкая. |
|
||||
|
||||
![]()
Павел вас не спросили..а в вашей маленькой стране с 7,515 млн жителей..можно еще больше сократить.. земли то маловато.
|
||||
|
||||
![]()
Павел..вы изложили *стратегию использования России -как сырьевой базы..с 20 мл * каторжников*?
|
|||
|
|||
![]()
Не надо нервничать, меня как раз спросили - во всяком случае я так понял предыдущий пост. А в нашей маленькой стране никто не планирует сладко жить за счет продажи невозобновляемых ресурсов. И не столько потому, что их не так много, сколько потому, что людей не считают балластом.
И быть благодарным меня учить тоже не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Стратегия не моя. Вы что, не видите, куда ваше начальство вас тащит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ..ну не хотела грубить,а вот самое главное ...благодарность еврейского народа перед Россией где? в вашем лице ,Павел персонально....Кто Германии накостылял и тем самым прекратил их планы на Ваше полное истребление и земля обетованная ниоткуда на Вас свалилась? так,что попрошу не забываться
|
|||
|
|||
![]()
А хазарский богатырь Илья Муромец вас от идолищ поганых спасал. А заморский гость Садко (сокращение от Саадия) - песни пел, развивал культуру. И где благодарность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите - еще можно обсудить, кто Гитлера к власти привел и помог вооружиться. Но думаю - лучше таких тем не задевать, иначе, как у Шукшина:"Междуусобица. Теперь все погибнем".
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Вы вроде всем обЧеством *от хазарской крови отмахиваетесь,боитесь,что арабы не так поймут притязания на землицу,которая вроде и не ваша и не те Вы вроде....так ,что хазары хазарами,а еврей *евреем