![]() |
|
|
|||
![]()
Вы нам про Путина расскажите, может мы чего не знаем, может чего-нибудь положительное о нем узнаем.
|
|
|||
![]()
Госпидя...
|
|
|||
![]()
взять деньги из мат.капитала можно 1 раз в год *в размере 12 тысяч. это круто, конечно. остальное - учеба, пенсия, ипотека. если тебе не нужны эти направления - ты сидишь с бумажкой. да это и так бумажка. *Владимир, счмтать, что русские женщины пропьют деньги из мат.капитала - это такое чудовищное свинство, что надеюсь, что Вы сейчас хрюкаете перед своим ушатом с отрубями во всю свою свиную морду.
|
|
|||
![]()
Я уже устала рассказывать.., что ...он в ..центре..ВОЛЧЬЕЙ СТАИ...И РАЗОГНАТЬ ЕЕ НЕПРОСТО *даже за 12-ть лет! *СПАСИБО ЕЛЬЦИНУ!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Людмила(Y) *Классно Вы!
|
|
|||
![]()
лла Гершберг
18:23 Ну ты и паскуда, Вероника! что дети - для богатых? новый фашизм? (E) (E) ____- Где я такое написала, что дети - для богатых? Не надо здесь свои домыслы, за мои слова выставлять. Семью нужно ПЛАНИРОВАТЬ. А если уж появились детки, то не нужно надеяться на какое *то пособие копеечное, а самому заботиться о своих собственных детях. А не сидеть и ждать каких то пособий. |
|
|||
![]()
Марина. не упоминайте имя ГОСПОДА в суе..........
|
|
|||
![]()
Хи - хи.....бедняга. Акела промахнулсиии..
|
|
|||
![]()
Галина, а Вы боитесь что когда-нибудь Вам придется отвечать за свои грехи.
|
|
|||
![]()
Галина, а Вы боитесь что когда-нибудь Вам придется отвечать за свои грехи.
|
|
|||
![]()
Ru A * *ты умрешь от натягивания глаза на жопу,и никакой алах акбар тебе не поможет.(H)
![]()
Алла,....пропьют и в школу не ходи..многие! *Только что МАТЬ ХОТЕЛА ПРОДАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ЗА 300 тыщ. ( передали по ТВ). *Мамы всякие бывают...
|
|
|||
![]()
Понятно...мат капитал отменят...пропивают.
|
|
|||
![]()
Галина у нас государство на усыновление продало 100.000 детей
|
|
|||
![]()
Мат. капитал выплачивается на третьего ребенка через три года после его рождения (E) (E) (E) *Марина! Шо вы такое сказали?? Моей дочери одноклассница второго родила и уже успела потратить на пристройку к дому..... В какой России вы живете? Уж точно не в нашей....
|
|
|||
![]()
Если бы вы постоянно бывали в селах, то бы видали как живут люди ро всей стране.
|
|
|||
![]()
Наталья, спасибо застойному времени и Ельцину..за таких родителей, что дети в детском доме.. Пусть хоть иностранцы их вырастят!
|
|
|||
![]()
А они их вырастили , о *судьбе большинства никто не знает
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|