![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что уничтожил Горбачев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,механизм воровства был создан именно при Ельцине,а при Путине лишь узаконен и отлакирован.
Но Путин при Ельцине тоже у власти был. он нам не с неба на голову свалился. Почему создание этого механизма мы сваливаем на Касьянова и Немцова? Почему не на Путина, Чубайса и Кириенко? Как раз все логично. Путин Чубайс и Кириенко были одними из создателей воровской системы. Сейчас они довели ее до совершенства, благо 10 лет им никто не мешал это делать.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, создатели были другие, эти - марионетки. Схему создали ещё при Горбачёве, а уж при Ельцине развернулись
|
||||
|
||||
![]()
Т.е., если раньше они знали, когда проверки, и временно прикрывали, то сейчас за них взялись серьёзно.
когда сейчас? сейчас уже конец 2010 года. Через несколько дней будет 10 лет как Путин стал ИО президента. А до этого он пол года премьером был. И только сейчас взялись за некоторые нелегальные бизнесы. Между прочим Ельцин Россией меньше чем путин правил. А немцов вообще не правил. Мы на немцова всех собак вешаем, а путин молодец. через десять лет некоторых воришек прижал :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, создатели были другие, эти - марионетки. Схему создали ещё при Горбачёве, а уж при Ельцине развернулись
А при Путине развернулись еще сильнее.
|
|||
|
|||
![]()
Нах эти мазы, мозги только пудрят, они сами себя наказывать не будут, вся надежда только на пробуждение спящего народа, который идеален для такой власти, ведь не зря у нас занимались и занимаются истреблением умных людей, властям нужно именно быдло и при этом безмозглое
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не Немцов. И не Ельцин. Правили другие. Интересный Вы человек....
|
||||
|
||||
![]()
А при Путине развернулись еще сильнее.Сегодня 23:57-----------------------------Нет, он их по-тихоньку отодвигает....Сразу нельзя. Опасно.
|
|||
|
|||
![]()
Да Немцов это крайний
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он их по-тихоньку отодвигает....Сразу нельзя. Опасно.
кого отодвигает? Вы сами то себе верите? Не выдавайте желаемое за действительное. Скоро уж красть будет нечего и не у кого - все стырят а мы передохнем. А он все кого то куда то медленно отодвигает. Кого он отодвинул? Только одного Лужкова сняли и все, но Ресина с часами за лимон баксов оставили. Пока они одного коррупционера отодвигают или сажают, за это время уже 10 карманы себе набить успевают.
|
||||
|
||||
![]()
Да причём здесь Лужков и Ресин? Лужков совсем обнаглел. Но, по сравнению с тем, кто тащил, и кто начинал на самом деле править страной - это всё молочи...
|
|||
|
|||
![]()
Да Лужкова и не за воровство сняли, там что-то другое, а ведь доклад о Лужкове оказался правдивым? Интересно а доклад о Путине?
|
|
||||
|
||||
![]()
мелочи(H) очепятка
|
||||
|
||||
![]()
Дже ки, у меня впечатление, что Вы вообще не из России......
|
||||
|
||||
![]()
Так всё. Мир, дружба, жвачка. Всё равно мнение у каждого своё.
|
|||
|
|||
![]()
Лужков совсем обнаглел ) если чесно, они там все акуели, где народ?? Внатуре страна дураков, идеальный электорат, самый терпеливый народ, еще и спасибо скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
В данной беседе заметила одного разумного собеседника - это Надежда, а остальные(Молчанов, Джеки)ничего мудрого не сказали - знать одно вопят ГРАБЮТЬ...........
|
|||
|
|||
![]()
Я не из России? ) в каком месте вы это увидели? Хорошо я напишу что это мой, наш народ, но мне стыдно глюдя на фашистов на Манежной писать о том что это мой народ
|
|
||||
|
||||
![]()
Сами ВЫ......... из какой-то страны дураков.......
|
||||
|
||||
![]()
Я не из России? ) в каком месте вы это увидели?----------------------вас за километр видно8oI