![]() |
|
|
|||
![]()
Я за Зюганова.А почему Вы *не видите принципиальной разницы между Путиным и Зюгановым? Потому что Россия не есть демократическое государство в западном его понимании. Выборы и голосование - скорее ритуал здесь, по старой русской традиции. Это не хорошо и не плохо, что просто так
![]()
Деньги Вадик, к нашему времени..обесценились. и детям достались-пустые бумажки! А купить на них недвижимость0было невозможно! Коммуняки ОТМЕТАЮТ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
|
|
|||
![]()
Вы хоть имя ставте что бы знать кому отвичаете а то бордак не понятно кто кому пишет.
|
|
|||
![]()
Человеку с высшим...ЗАПРЕЩАЛИ *ПОДРАБОТКУ!!! *МОЛОДОЙ ВЫ ЕЩЕ!!!
|
|
|||
![]()
Санек это я тебе о джентельменстве...
|
|
|||
![]()
А я всегда была за Зюганова но вот надо бы коммунистам другую кандидатуру выставить столько раз проигрывали *честнык выборы или нет надо помоложе
|
|
|||
![]()
Вадим, если допустить , что все-таки Зюганов придет к власти, как вы думаете может в стране измениться что-нибудь в лучшую сторону?
|
|
|||
![]()
У нас какая самая коррупционная сфера? *Медицина, кажется. Потом МВД. И то и то вещь в себе. Хоть кого на престол посади - всё останется так же.
|
|
|||
![]()
ЗЮГАНОВ-НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!!! ОН-НЕ ДУРАК!!! *В ОППОЗИЦИИ ЕМУ-ЛАФА!!!!!
|
|
|||
![]()
Галина я хочу жить а не существовать.
|
|
|||
![]()
Деньги Вадик, к нашему времени..обесценились. и детям достались-пустые бумажки! А купить на них недвижимость0было невозможно! Коммуняки ОТМЕТАЮТ СОБСТВЕННОСТЬ!!! Так то, что детям достались бумажки, СССР тут при чем? К реформаторам вопросы. Коммуняки не отметают собственность, они против исключительно ЧАСТНОЙ собственности, а не собственности как таковой. Недвижимость в СССР выдавалась пожизненно в пользование бесплатно, при плохом ее распределении правда, люди годами ждали. А потом вроде разрешили приватизировать почти за бесплатно жилье, которое вы за бесплатно и получили. Спасибо, по моему СССР надо сказать тем, кто квартиры получил и приватизировал, а не ругаться
![]()
Санитарка баба Дуся -Главный коррупционер ? (fr)
|
|
|||
![]()
Галина, * Вы что-то сочиняете, я работала на заводе, у нас многие женщины подрабатывали, даже начальники отделов.Рабочих с высшим образованием было очень много.Врать не нужно.
|
|
|||
![]()
А никто и не ругается! *Просто я ..НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИСТАХ,,,,ЕЩЕ!!!!
|
|
|||
![]()
Человек с высшим образованием заработать на себя и семью мог всегда,но,если кто-то хотел заработать больше,то шли в рабочие,которые зачастую зарабатывали больше инженера.По крайней мере,без средств к существованию было очень трудно остаться,если не считать политических причин.Но и в этом случае,дворником,кочегаром и т.п. всегда на жизнь зарабатывали.Страхов оставить себя и семью без куска хлеба не было и детей без образования - тоже.
|
|
|||
![]()
Сашень деточка, рано тебе еще в политику кидаться, пойди лучше с девочками поворкуй, свежим воздухом подыши. А тут в дебатах думаешь разбогатеешь???
|
|
|||
![]()
Сашень деточка, рано тебе еще в политику кидаться, пойди лучше с девочками поворкуй, свежим воздухом подыши. А тут в дебатах думаешь разбогатеешь???
|
|
|||
![]()
Вадим, если допустить , что все-таки Зюганов придет к власти, как вы думаете может в стране измениться что-нибудь в лучшую сторону? Нет, он системный оппозиционер в той политической модели, что сейчас устоялась, он просто не сможет поменять курс, да и к "власти" он не придет, он ее как черт ладана боится
![]()
Баба Дуся просто крайняя, как всегда.:-)
|
|
|||
![]()
Наталья, Вы что-то путаете!! *Совмещение было-НЕВОЗМОЖНО!!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|