![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тож не удержалась.... ПАВЕЛ *НА НАШИХ КОСТЯХ *СКОЛЬКИ МИЛЛИАРДЕРОВ то ВЫШЛООоо.....ВЫ бы здесь свои программы ни ОДНУ не ВВЕЛИ....не надоооо ля для8oI
|
||||
|
||||
![]()
Перечитайте свои сплошь корректные вопросы, ответы ,фразы и прочее ..
|
||||
|
||||
![]()
Ирин а вы это кому???
|
||||
|
||||
![]()
Это для Павла и ВикТОРА... опять не отметила по именам..
|
||||
|
||||
![]()
Светлана и Ирина, вам видимо нечего сказать по делу, одни эмоции !
Какие кости, какие миллиардеры ? Вот это и есть ваш менталитет, *военно-патриотический !
|
||||
|
||||
![]()
Добрый Всем вечер! девочки это Вы зря так на Павла,он один из первых написал о своей жизни открыто и честно(может и немного запальчиво) так сам и признал это... каждому нам отмерено в жизни сделать многое -главное это многое реализовать,аПавлу удалось-жаль,что не в месте его рождения,но сие от него не оч зависело...думаю,что при начале пути он не ложился спать с мыслью о переезде в Израиль..про Израиль..думаю то,что сделали для своей Родины они, граничит с чудом...за несколько десятков лет *на голой земле-процветающая страна..хотела написать о себе(в смысле помериться) *тоже много людей могут вспомнить обо мне по-хорошему,но после такой жести критики *засомневалась,а тема хорошая...
|
||||
|
||||
![]()
Виктор ! вновь грубите..ну хватит базара8oI
|
||||
|
||||
![]()
Надья, ОК . Однако девочки тоже так, необоснованно ..
Про Израиль полностью согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Я давеча писала про греческие острова ,но все мимо ушей,..хочу продолжить...тут с друзьями обсуждали тему...а если Россия прикупит острова два или три и военную базу построит..у меня по меж праву * была липовая пятерка и все вопросы ,как такое может случиться,прицинить не могу..ну давайте рассудим просто по-житейски.
|
|||
|
|||
![]()
Павел значит по твоему с армии приходили уголовники. А кто тебя зажищал кода ты сладко спал в постели.УГОЛОВНИКИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята наверное забыли,что есть такая профессия, Родину защищать-фильм *Офицеры* помните,,к нашей семье полностью относится, еще с деда и Туркестана. Павлу ли не знать, в их стране уважаемая профессия, даже женщины служат. Я филолог всегда работала по специальности.
|
|||
|
|||
![]()
Да, не знаю даже от кого первого отстреливаться. Но попробую.
1. Светлане. "НА НАШИХ КОСТЯХ *СКОЛЬКИ МИЛЛИАРДЕРОВ то ВЫШЛОО...ВЫ бы здесь свои программы ни ОДНУ не ВВЕЛИ" - ну и какое эти миллиардеры имеют отношение к обсуждаемому вопросу? Разве что подтверждает мою мысль: вы своей стране даете что можете, а она в ответ - что хочет. Кстати, для справки: российские "Вымпелком-Билайн" и "Связьинвест" пользуются нашими продуктами и не жалуются. А один мой знакомый возился с банковскими программами аж в Анголе. Его там, правда, грабанули на улице, но отпустили живым... И в СССР мои вещи работали в самых разных местах, и даже в Ошской области, не побоюсь этого слова. Но тем не менее ссылку на миллиардеров считаю если не неадекватной, то уж по-всякому к делу не относящейся. |
|
|||
|
|||
![]()
2. Ирине. Перечитал. Нашел несколько мест, где я рассчитывал на чувство юмора читающего. Но если уточните, где именно я был некорректен, с радостью извинюсь. И впредь на это рассчитывать не буду (это тоже юмор)
3. Надежде. Я не юрист, но просто по логике: Греция повязана кучей самых разнообразных международных договоров, член Евросоюза да еще и член НАТО. Так что продажа острова будет сопровождаться таким количеством условий, что России ничего не обломится, а не то что военной базы. |
|
||||
|
||||
![]()
думаю,что такое обстоятельство,как продажаостровов не бы ло предусмотренно,и про облом можно поспорить..кому достанется,но вот даже попытка выбрать нас или Китай к примеру хороший повод шантажа
|
|||
|
|||
![]()
4. Виктору W. Я уже упоминал раньше 3-й закон Мэрфи: Как ни старайся, все равно тебя поймут неправильно. В данном случае я говорил не об уголовниках, а об уголовной этике. Замечаете разницу? Уголовная этика (неотъемлемой частью которой является и пресловутая дедовщина, вколачивание рабской психологии и т.п.) возникает автоматически в любой замкнутой группе, не занятой постоянно какой-то важной проблемой, для которой необходимо сознательное взаимодействие всех членов группы. Что в стае павианов, что в казарме.
Да, был бы благодарен за список врагов, от которых меня защитили, начиная, скажем, с 1955 года. Только не надо про Отечественную войну - у меня и дед и бабушка воевали. И о том, что армия нужна любой стране: вон Македония после распада Югославии пыталась на армии сэкономить и что вышло. Вопрос - какая армия. |
|
|||
|
|||
![]()
5. Опять Ирине. "Офицеры" - замечательный фильм. И артистов этих я очень люблю. Теперь несколько вопросов:
- Как вы думаете, пережил командир, сказавший эту чудесную фразу, 37-й год? - Что делал Лановой в Китае и зачем? - То же самое об Испании * Мой дед в 37-м служил в Самарканде. Ночью его отправили с пакетом в Ташкент, в штаб округа. А назавтра весь офицерский состав полка был арестован. Так *что если бы не этот пакет, я бы с вами сейчас может и не переписывался бы. * А израильтяне к своей армии относятся с любовным трепетом. Но при этом не прощают никаких ошибок, создают следственные комиссии по любому поводу. И солдатиков в качестве бесплатной рабочей силы не используют. Мой племянник сейчас служит, да и я иногда по работе в армии бываю, много рассказал бы об этих отношениях. Но, как вы понимаете, не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Порядок изменения границ у членов Евросоюза и членов НАТО наверняка как-то регламентирован. Да и греки сейчас в недостаточно тяжелом положении, чтобы рисковать кого-то шантажировать - не иранцы все-таки.
Есть такая история: сидит на террасе своего дома пара пенсионеров, в качалках качаются. Отдыхают, короче. А между ними на полу лежит собака и жалобно скулит. Прохожий спрашивает: - Извините, а что это у вас с собакой? - А там гвоздь в полу торчит, вот ей и больно. - А почему она не отползает? - Да понимаете, ей достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно, чтобы отползти. Думаю, и Греция пока только скулит. |
|
||||
|
||||
![]()
если с островами проблема купить ..пусть Аляску отдают,срок аренды давно прошел..читала ,что еще при Хрущеве..
|
|||
|
|||
![]()
Какой аренды? Аляску продали, а не сдали.
|
|
||||
|
||||
![]()
читала в всеми любимой function switchServers(link) {var mh = document.getElementById('servers');if (mh.style.display == 'none') {mh.style.display = "block";link.innerHTML = 'Скрыть Rearr, Web, Upper';} else {mh.style.display = "none";link.innerHTML = 'Показать Rearr, Web, Upper';}}
"Википедии,что вопрос спорный..продана или сдана в аренду,, и кстати указывалось ,что при Хрущеве,эти 99 лет аренды истекли, но вопрос как-то был замят из-за холодной войны..