![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой!
- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
|
|||
|
|||
![]()
- варвар- это повар второго разряда
- огрызки- это супруги ругаются - развезло- это таксист |
|
|||
|
|||
![]()
Один пьяный спрашивает у другого:
- Ты своей что купил на 8 марта? - Ик... А когда у нее 8 марта? |
|
|||
|
|||
![]()
парадокс.зарплата у гаишника-
в месяц 7000тысяч, в день 8000тысяч. |
|
|||
|
|||
![]()
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь.
Патриот - это человек, не способный к иностранным языкам. Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели как-то занервничали и решили не брать трубку. В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна. Надпись в общественном туалете: Товарищи Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды. |
|
|||
|
|||
![]()
- Люююсь! Родила?
- Родилааа!!! - Мальчик? - Мааальчик! - На кого похож? - А ты его не знаешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Мужчину до истерики может довести только женщина. Женщины берегите мужчин! Они несчатные создания: постоянно страдают. Одни страдают от недостатка женского внимания, вторые - от его избытка, а третьи - просто фигнёй. Сын подглядывая за родителями через замочную скважину. шепчет:И эти люди мне говорят -не ковыряй в носу? Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или заменить. - Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете? |
|
|||
|
|||
![]()
Если вас грызёт совесть выбийте ей все зубы,
пусть она вас нежно облизывает. Женщины могут хранить тайны.когда они о них не знают - Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли об этом конфузе - встаньте и громко назовите хозяйку дурой. - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы! |
|
||||
|
||||
![]()
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали, что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Едет девушка одна в купе
поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: -Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали . .. Грузин ,ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: -А я вчера думала , что вы приставать начнёте?!... -Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.
|
||||
|
||||
![]()
Сидит грузин за столом, выпивает. Рядом стоит клетка с попугаем. Попугай:" Гога, дай выпить?"
Грузин:" Не дам!" П."Ну дай." Г." Не дам, завтра голова будет болеть, будешь просить похмеляться." П," Не ,не буду." Г." Ну если завтра похмелить попросишь, я тебе все перья *повыщипываю." П." Согласен!" Выпили вместе . На следующее утро входит грузин в комнату, а попугай по клетке бегает: туда- сюда, туда- сюда. Г." Что, голова болит?" П." Да нет. Но, Гога, я вот всёвремя думаю- ну на кой хрен мне эти перья?"
|
|||
|
|||
![]()
1. Давеча меняли мне трубы два сантехника..
нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. |
|
|||
|
|||
![]()
2. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.. |
|
|||
|
|||
![]()
Толстая пациентка у врача. Врач:
- Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит больной к врачу и жалуется:
-я к чему не прикоснусь.ВСЕ болит!!!! доктор посмотрел его . У ВАС ПАЛЕЦ СЛОМАН! |
|
||||
|
||||
![]()
Людоед кого-то тащит. Навстречу идет его друг.
- Кого это ты к себе тащишь? - Студента. - Кого? Студента?! Выбрось его! Я вчера одного студента варил, так он, пока вода кипела, всю картошку съел.
|
||||
|
||||
![]()
Пришел молодой поп к старому и говорит:
- У меня сегодня первая служба, я очень волнуюсь. Что мне делать? - Остаканься, сын мой. Окончилась служба, пришел молодой поп к старому и спрашивает: - Ну, как я провел службу? - Все было неплохо, сын мой. Только ты допустил несколько ошибок. Первая - ты не остаканился, а ографинился. Вторая - ряса должна быть сверху, а ты ее заправил в брюки. Третья - в проповеди нужно было вспомнить одну божью мать, а ты вспомнил всех.
|
|||
|
|||
![]()
Если обозвать женщину полной дурой, она обидится на прилагательное.
Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо! Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных районах. Проходи, ложись, здравствуй. |
|
|||
|
|||
![]()
Место клизмы изменить нельзя.
Шампанское из туфельки, это Вам не водку из кирзача... Совесть подсказывала застрелиться, опыт возражал. "Приключения Электроника" - фильм о детстве Терминатора. Старая народная поговорка: Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь.. Электрик от плоскогубцев недалеко падает. Сильный - не падает лицом в салат, Сильный - падает лицом в десерт... Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят! |