![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого,
ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит Объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей" Парень девушке: - Плюй, я угощаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка, ты почему стихи читаешь без выражения? *
- Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин! |
|
|||
|
|||
![]()
Армянскому радио задают вопрос;
Чем женщина отличается от кукушки? Армянское радио отвечает: Кукушка подкладывает свои яйца в чужое гнездо, а женщина свое гнездо под чужие яйца |
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке большая очередь. С криком врывается мужчина:
- Пропустите! Пропустите без очереди! Там человек лежит! Очередь расступается, он протискивается к прилавку: - Пачку презервативов, пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли
муж с женой в зоопарк, тут огромная обезьяна хватает жену и хочет сделать с ней что-то нехорошее.Жена кричит мужу: -помоги! а муж спокойно так: -а ты скажи ему,что ты устала,что голова болит... |
|
|||
|
|||
![]()
Объявление" Мужчина в полном рассвете сил меняет свою сороколетнюю жену
на *две по двадцать. Внимание, четыре по 10 и пять по 8 -не предлагать!" |
|
||||
|
||||
![]()
Теща копошится у машины перед домом. Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто машину потом домой пригонит?
|
|||
|
|||
![]()
Есть муж- стоматолог с улыбкой кривою,
И муж-академик с большой головою. Есть муж-адвокат - на язык он востёр, А муж-бюрократ - несомненно хитёр. Лапши вам навешает на уши повар, Мужчину-дешёвку - купите за доллар. Муж-жиголо- вас обдерёт словно липку, А муж музыкант- вечно первая скрипка. Мужина-крестьянин заставит пахать, С мужчиной-матрасом легко отдыхать. У Мужа-атланта просите поддержки, У суслика-мужа в карманах орешки. Муж-тряпка имеет потрёпанный вид, У мужа-курильщика вечный бронхит. Всегда переменчивый муж-осцилограф, Прекрасное ищет мужчина-фотограф... Вы можете сами мой список дополнить- Ведь много подвидов- всего не упомнить А в общем, мужчины похожи на тесто... Накрой полотенцем- и в тёплое место |
|
|||
|
|||
![]()
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет... Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте… |
|
|||
|
|||
![]()
В высоком тюрбане,а сам-с карабин..
-Салям,правоверный! –Ступай себе мимо! Уж больно ты грозен, как я погляжу… Откуда верблюд?-С каравана вестимо! Отец слышишь, грабит? А я – отвожу… Вдали раздавался призыв муэдзина… А что у отца-то, богатый гарем? Гарем-то богатый,да только мужчины Отец мой да я . Задолбались совсем… А как тебя кличут? Али Бен Махмудом.. А кой тебе годик?-Аллах разберет… Иди же,шайтан! Рявкнул он на верблюда, Рванул за уздцы и потопал вперед… |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды в горячую летнюю пору
Я шёл по бархану, был зной очень лют… Гляжу-поднимается медленно в гору Нагруженный тяжко двугорбый верблюд… И шествуя важно,как конь на параде Верблюда ведёт под уздцы бедуин.. В больших чувяках,в долгополом халате, |
|
|||
|
|||
![]()
На дне реки под толщей ила
Клешнями клацал рак-чудила. Он тайный замысел растил, Утюжа скорбно донный ил. Планктон фильтруя, рак кумекал, Что должен через реку грека В ближайший из погожих дней Промчаться на арбе своей Клешни востры - вся жизнь борьба! Ликует рак: к реке арба Скрипя ползёт, замедлив бег, И дремлет в ней раззява-грек. Что было дальше, знает всяк – За руку греку цапнул рак. Сражённый наглостью такой, Грек оказался под водой, В штанах, в фуфайке и ботинках… Зато в финале поединка Всё ж отыгрался имярек – Под пиво скушал рака грек! Рак больше воду не мутит, Штаны просохли, грека сыт. Арбу вот жаль - кирдык арба... ............................................... Мораль: всему своя судьба! |
|
||||
|
||||
![]()
ANA-NAS,eto samyj korotkij anekdot :-(
|
|||
|
|||
![]()
Парня призывают в армию служить за границей.
Отец его наставляет: - С женщинами-ни-ни! *А то заразишься, заразишь свою жену, *она-меня, я-твою мать, а ты знаешь, * *какая у нас мать - заразит всю деревню! |
|
|||
|
|||
![]()
Пользуясь случаем, хочу передать
своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя %уй знает что. |
|
|||
|
|||
![]()
Судья говорит:
- Вы утверждаете, что бросали в свою соседку только помидорами? - Да. - Тогда как вы объясните раны на ее теле? - Помидоры были в банках! |
|
|||
|
|||
![]()
Рабочие Минской котельной
в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето. |
|
|||
|
|||
![]()
-Не знаю , что купить жене на день рождения.
- А ты спроси у нее. - Э-э-э на это *у меня денег не хватит |
|
|||
|
|||
![]()
Муж жене:
"Сколько тебе нужно времени, чтобы ты через 15 мин. была готова?" |
|
|||
|
|||
![]()
Невеста:
- Дорогой, мой отец обанкротился! Жених: - Я всегда чувствовал, что этот человек разлучит нас! |