![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а эти подготовительные лагеря в горах азии...тож пентагон в курсе? Эти видео съемки перед террактами тож пентагон?
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай, а Вы лично были в тех подготовительных лагерях?
|
|
|||
|
|||
![]()
всё...я спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты значит был в пентагоне? Что так уверен. Да?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Пентагоне я был
|
|
|||
|
|||
![]()
чё там делал? Инфо по терактам получал? Тебе по полной форме отчитались...президент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому Россия должна установить мировое господство. Это избавит мир от войн.а зачем это росии нужно,избавить мир от войн,пускай луче росия научиться как избавит себя от войн(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
России не нужна демократия по-американски.
Ладно ,черт с ней с демократией по американски.А что нужно России? Только не говорите -Путин.Путин это всего навсего отставной ГБист.Я о политической системе. |
|
|||
|
|||
![]()
А этот идиотизм что демократии не бывает.Какоково? Вы хоть расскажите что под демократией понимаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
они под демократией *понимають-это поклоняться идолу в мавзолее *с чистой совестью(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у них не поймеш.То ли Святой Ильич в мавзолее ,толи Святой Адольф с его арийцами и славянской свастикой.Такая каше в голове ,прости Господи.Главное укусить Америку каким -нибуть боком....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кагдидат в президенты США Ромни опять полез в "бутылку". Не нравится ему Путин. И ничего америка не может сделать с Ираном плтому, что Россия америку в этом вопросе не поддержала.
grani.ru/Politics/World/US_politics/m.195215.html |
|
|||
|
|||
![]()
им нужен ильич,адольф,сталин,и этот весь букет будет лучая демократия,когда либо кто знал:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто солдат на войне жалел кроме Суворова
Во ,еще одна херня.Да Суворов своих чудобогатырей порол как сидоровых коз.Тоже мне нашли отца командира ,бля.Вот интересно ,вроде и голова у людей есть ,а критическое мышление отрафировано полностью.Сказали петь осану Великим славянам и будут петь пока не лопнут. |
|
|||
|
|||
![]()
так и пели 70 лет-лопнули,сейчас другого дують(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Высказывания Ромни, кандидата в президенты США о Путине.
Россия не поддержада Америку в вопросе по Ирану. Дело застопоридось... grani.ru/Politics/World/US/Us_politics/m.195215.html |
|
|||
|
|||
![]()
росия не потдержала америку в вопросе югославии,ну и что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне Ромни не нравится .Не думаю что он победит ,но если победит будет много ошибок.Вроде тех что наделала семейка Бушей.Но с его оценкой г-на Путина трудно не сочьласится.Хотя я не в курсе есть ли в сегодняшней Рашке Путину альтернатива.Помоему опозиция в России поставлена практически вне закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно что ромни не победить,дай в общем,кто победить обаму?????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия не поддержада Америку в вопросе по Ирану.
Вы тоже думаете что не плохо бы Ирану иметь ядерное оружие? А зачем? Какой смысл в этом для России? |