Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 21:29
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 02.03.2011, 21:31
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Саша ; ну к чему столько вопросов....,здесь не вы только из Одессы... *(H)
Старый 02.03.2011, 21:34
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Впрочем , предлагаю МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВСЕХ теоретических и практических проблем.
Сегодня 20:41===========================;А ты раввин ?
------------------------------------------------
Я простой,очень маленький человек...
...просто предложил .
Неужели для этого надо быть раввином?
Тем более я предложил это сделать в рамках Нашей Группы.
Вот и все...
Старый 02.03.2011, 21:39
Senior Member

Ок,значит я не понял...,т.к . предположил ,что мы счас услышим за практику и теорию мировых конфессий... * Пардоньте (C)
Старый 02.03.2011, 21:41
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

(B)
Старый 03.03.2011, 04:55
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Мне тут Андрей книги разные рекомендовал. Ну, я ему тоже порекомендую Сорокина "День опричника", вот такую Россию он и хочет. Лучше аудиокнигу, там всё более красочно. Как вешать взяточников, головы рубить преступникам публично, как народ от мата отучить. Поучительно!
Старый 03.03.2011, 06:45
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

Как вешать взяточников, головы рубить преступникам публично, как народ от мата отучить. Поучительно!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Нормальная практика!(Y)
Я, за! *Вор, должен сидеть в тюрме!
А за более тяжкие приступления, болтатся на висилице....
Все, в независимости от национальности, финасового и общественного положения должны быть равны перед законом............
.................................................. .................................................. ..............................
Из поста Николая Унгерна...
.................................................. ...
...Наглядный пример в прошлую пятницу в здание РГСУ ворвались вооруженные травматами 20 человек ингушей...и устроили битву с осетинами....Вызвали милицию...кавказоидов арестовали...и ОТПУСТИЛИ.....Оказывается ДИАСПОРЫ договорились!!! Ничего собственно не произошло??? Подумаешь 20 вооруженных человек захватили институт...У нас что закон только для определенных наций..а кавказцы сами по себе? И прикол новость данная просуществовала буквально несколько часов???
.................................................. .................................................. .............................
А вот если бы, этих казлов и им подобных не отпустили а *публично выпоролибы
на площади.....
Другим не поводно было....
Старый 03.03.2011, 06:47
Senior Member

Ладно евреи ...мы же знаем кто они такие...но где были РУССКИЕ ???
Читайте название ТЕМЫ !!!
Русские проспали ...( не мои слова , не я Автор Темы...)
.................................................. .................................................. ....................................
С Александром, трудно не согласится....:-(
Да, русские проспали....
Но слава Богу, проснулись....не все.... но проснулись.....
Старый 03.03.2011, 06:51
VIP-Зона
Guest

Ни кто не проспал, обычный обман!
А к власти Ельцин пришел на национальных призывах и русское общество его поддержало и было обмануто! Армия со спец. службами его тоже поддержали и тоже были обмануты!
Старый 03.03.2011, 06:51
VIP-Зона
Guest

Вспомните Коржакова, он до последнего пытался изменить что-либо и тоже был обманут!
Старый 03.03.2011, 06:59
Amelia
Guest

Очень интересный эпизод видела утром по ТВЦ в московских новостях. В одном из районов застрелили участкого ми... полицейского. Как выяснилось, он, человек так сказать неславянской национальности, помог сфабриковать дело против пожилой учительницы-пенсионерки, которая проживает в коммуналке с тремя соседями тоже неславянской национальности. Учительница получила срок условно. Ну у нас же норма, когда пожилые учительницы обижают трёх здоровых мужиков да ещё такой национальности. Хулиганка, понимаешь! За это получил полицай или не за это - пока неизвестно, но сам факт, что этой информацией сопроводили репортаж заставляет задуматься.
Старый 03.03.2011, 07:00
Абалакин
Guest

А где же была 100 000 000 ( стомиллионная ) титульная , государственно-образующая *РУССКАЯ НАЦИЯ , которая должна была по ИДЕЕ стать грудью *за сохранение СТРАНЫ
----------------------------------------------------------------------------------------------
Она и вставала на защиту где только можно было и штурмуя Останкино и находясь в Белом доме и другие моменты! Но представители нерусской национальности засевшие в Кремле, опираясь на поддержку Штатов смогли преодолеть это сопротивление! Счас противостояние русских и засевших в Еремле евреев продолжается!
Старый 03.03.2011, 07:08
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Развалили Союз развалят и Федерацию!
Старый 03.03.2011, 07:08
Amelia
Guest

Люди, у меня вопрос. Возник он из-за с пора в другой группе. Наше государство называется официально Российская Федерация. Я так понимаю, что Россия - это равноправная часть этой федерации. Как Татарстан, Коми республика, Карелия, Якутия, Дагестан и иже с ними. А мне доказывают, что Россия - это и есть вся федерация! Но для меня эт, например, разные вещи! Мне сказали:читай Конституцию, наивная чукотская девушка! *Я читала, но не нашла об этом ни слова, хотя кое-где встречается слово Россия вместо Российская Федерация. Я не права?
Старый 03.03.2011, 07:16
Senior Member

Наталья....,в следующий раз вашу трактовку возьму на вооружение...,что бы затупить чей нить.... Гы,даж интересно... *:-D
Старый 03.03.2011, 07:17
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

ответ-для наивной Надежды- *Кое где встречается,
Старый 03.03.2011, 07:18
Senior Member

! Но представители нерусской национальности засевшие в Кремле, опираясь на поддержку Штатов смогли преодолеть это сопротивление! Счас противостояние русских и засевших в Еремле евреев продолжается!
.................................................. .................................................. ......................................
Кроме армейских частей на расправу с русскими людьми были брошены отряды "Бейтара". Начальник ГУВД Панкратов предоставил "Бейтару" часть БТРов спецназа, деятельностью которого в этих событиях руководил В. Боксер.
.................................................. .................................................. ...............................
Боксер Владимир Оскарович, р. 1953, еврейский политик, координатор деятельности террористической организации "Бейтар" во время государственного переворота 1993 - II. 585, 774, 786.
.................................................. .................................................. .................................
- 17.9.93 в Москву отбыла первая группа снайперов так называемой "Организации" (переименованного "Бейтара"), подчиняющейся напрямую МВД чужого государства, а 5-6-го октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего было задействовано около 80 спецназовцев из Израиля. По данным ФСК радио "Свобода" - 100-150, Марк Дейч приводит 100-110человек.
.................................................. .................................................. ...............................
Старый 03.03.2011, 07:20
Абатурин
Guest

Сейчас прибежит Мельников и с пеной у рта будет доказывать что Русские не имеют права на национально - территориальное образования такие как есть у татар башкир и других народов даже есть еврейская область. А по сути поставленного вопроса не правы!
Старый 03.03.2011, 07:22
Amelia
Guest

Как это не имеют права? А к какому образованию тогда относятся Волгоградская, Саратовская,Воронежская, Вологодская,Архангельская,Кировская, Тульская, Курская и т.д., и т.п. и пр.???
Старый 03.03.2011, 07:25
Абатурин
Guest

Это субъекты Российской федерации без определения по национальному признаку так как в них проживают люди различных наций!
Ответ