Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 07:34
Альфонс
Guest

Завтра улетаем в Турцию на 2 недели. Жена выбирала отель, где поменьше русских! (мы же отдыхать собрались). В Турцию отдыхать едем первый раз. В Египте были 2 раза, естественно сравнивать будем с Египтом. Кстати в Египте тоже выбирали отель, где меньше русских и не пожалели. Жена с сыном попрактиковались в английском, я вспомнил полузабытый немецкий. В последней поездке бщались и в итоге подружились с парой из Австрии, общение было полностью на немецком.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.06.2010, 10:40
Боцман
Guest

за последние пару десятков лет, помотавшись по миру и пообщавшись с самыми разными людьми, обнаружил у себя прежнего и у своих бывших соотечественников некоторую узость мировоззрения, которую по мере сил пытаюсь преодолеть.
(Y)
.
Подтверждаю. Те же самые ощущения.
Старый 24.06.2010, 13:19
Азазелло
Guest

У моей жены это ощущение появилось 30 лет назад, в день подачи заявления в ЗАГС и прогрессирует с каждым днём!!!
(Y)
(Шучу. У меня хорошая жана!)
Старый 24.06.2010, 13:42
Бренди
Guest

Хорошая жена - с этим не шутят.
Старый 24.06.2010, 14:54
Бешбармак Бешбармак вне форума
Senior Member

Бешбармак is infamous around these parts

Если жена в семье одна - она вырастает эгоистом. (восточная мудрость)
Старый 24.06.2010, 15:07
Азазелло
Guest

Кстати, жена нашла прикольную сноску в инете, про женские происки:
http://zukerwoman.ya.ru/replies.xml?item_no=38&ncrnd=877
Старый 24.06.2010, 20:00
Ласточка
Guest

"Сглазила" (dt) погоду. С утра полил дождь, лужи - по колено. Одно утешение, не надо поливать цветы на даче, да и за поливную воду меньше платить.
Пошли сугубо мужские разговоры...

"Жена - не гусли, поигравши, на стену не повесишь."
( Русская народная поговорка)
Старый 24.06.2010, 22:02
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

ДАже не здороваясь отпишу г. Мельнику и г. Друху,а может ваша узость только и ваше отличительное ..преодолевайте и бог в помощники...а вот я из Турции возвратилась и скажу всем ..у кого узость,а у кого широта *души..ну ,конечно у нас у рассейских и чем -то турки с нами схожи...про отель...в нем уже в пятый раз и раньше в нем были сплошь немцы ,а теперь все сплошь русские и поверьте он для меня стал еще лучше..вот *так-то...Вы сами по себе,а мы без Вас не пропадем,тем паче на отдыхе.
Старый 24.06.2010, 23:30
Азазелло
Guest

Не скажите, Надежда!
Русский народ, в основном, очень доброжелательный, гостеприимный и трудолюбивый!
Кто ездит в зарубежь, в основном отдыхать?
1. Люди, имеющие хорошооплачиваемую работу. Трудовые люди. Ну, попьют! Посетят с десяток достопримечательностей и торопятся домой. С друзьями поделиться увиденным.
2. Разжиревшие на афёрах, воровстве и прочее..., хамы.
(не к кому из вас это не относится)!
Таких, в последнее время всё больше и больше.
Вести себя не умеют, да и не хотят. Все им должны прислуживать, лебезить перед ними.... и так далее!
3. Те же немцы. Пообщаются с десятком хороших людей. А один-два "редиски" весь "кайф" обломают!!!
Вот и сложилось впечатление о всём народе!
Старый 25.06.2010, 06:28
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Разжиревшие хамы давно тусят не с народом ,а в собственных домах на этих *берегах
Старый 25.06.2010, 08:54
Азазелло
Guest

Не скажите, Надежда!
Одно дело, тайком, из золотой тарелки, золотыми зубами есть лангустов у себя под одеялом.
Другое дело - выйти в "люди" и там поколотить себя в грудь, доказывая, что ты честным трудом заработал "эти миллиарды". Показывая всем, какой ты не жадный, заказывая себе самые дорогие блюда. И как перед тобой прогибаются официантки, готовые лечь!!! Короче: "заставить себя уважать"!
А те, у кого собственные острова, не хамы. А - уважаемые люди! Предприниматели!
Старый 25.06.2010, 11:31
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

про острова...Греция порешила продать *некоторые острова...любопытно и ХТО их прикупит,а решение *все-таки позорное....выходит ,что проели ,прогуляли кусок своей Родины...пишу не голословно...мой трудовой коллектив еще зимой прикупил отель на Корфе и вот мнение сотрудников уже приехавших...греки гоняют лабуду...я была в Греции *в последний раз два года назад и мне *уже тогда стало понятно,что в них, в греках, сильна *этакая южная ментальность и даже несколько утрированный пофигизм.
Старый 25.06.2010, 11:35
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Г.Абелю...без обид,но про русский народ надобно писать,что он не в основном дружелюбный ,трудолюбивый и т. д,а он такой именно в подавляющем большинстве.. а разве *не так?8oI 8oI 8oI
Старый 25.06.2010, 11:43
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

и в шутку... судить не могу,как лангустов лопают миллиардеры...отдыхаю в отелях наверно не в тех...УВЫ рожей и кошельком не в их рядах:'( ...да и Чайханщики наши * верно не с ними *отдыхают..хотя может и в наших рядах есть Корейки(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 25.06.2010, 12:21
Азазелло
Guest

Без обид:
В подавляющем большинстве и есть - в основном!
А, вообще: и у русских предостаточно разгильдяев, безвольных лоботрясов и прочее. Я в Сибири прожил 30 лет. Всяких видел.
Старый 25.06.2010, 12:48
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Мера у всяк свойская...а Вы как давно из Сибири выехали? и думаете что там все по-прежнему или *все развивается только там у *вас,а у нас медведи по улицам гуляют... бывая наскоками мы видим узко,а надобно преодолевать узость ,так нас поучает т.Друх и урток Мельник(fr)
Старый 25.06.2010, 13:43
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Бесполезно чему-то поучать или даже доказывать. Это как стена, что в неё не кинь, всё от неё отскакивает. Нехотел писать, но напишу. Когда прилетели в
Анталию и проходили через пограничную проверку, то в это время проходили туристы из России тоже. Двое мужиков были крепко выпитые и громко орали, ихние
жёны где то задержались, возможно в туалете, так они им потом устроили там дебошь. Я говорю своей жене, когда они успели так нажраться? Она мне отвечет, что у
них наверное всё включено с самого самолёта. Своим ругательством и криками, мужики привлекали лишь к себе внимание. Нагло вели себя. Неприятный осадок остался.
Старый 25.06.2010, 13:49
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Неправильно выразился, был пограничный пост контроль, т.е. проверка паспортов.
Старый 25.06.2010, 17:47
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Опять возвращаемся к теме туризма, интересно.
Почти уже традиционная тема : " кого из туристов больше в Турции, русских или немцев ? " Статистика говорит - туристов из ФРГ в Турции больше. В весенние месяцы в районе Анталии также больше немецких туристов, в летние - русских, или вернее с СНГ. Многие русские коллеги не учитывают туризм в других регионах Турции. Например в Кападокии почти не видел русских, хотя один раз поехать-увидеть- не фактор.
Во время последнего круиза впервые видел русских туристов, чтобы они пили- нельзя сказать. Однако скандал закатили, когда экскурсию на русском они не получили(хотя стояло в проспектах ,только инглиш) было очень не приятно, и многие пассажиры были очень удивлены таким поведением.
А в принципе, я поддерживаю мнение Друха и Мельникова.
Очень хорошее пояснение. Вы Россияне не забывайте, что мы мир видели с двух сторон . А вы ( некоторые) - просто туристы...
Старый 25.06.2010, 18:58
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Ну конечно мир ..
глазами репатрианта ,намного ярче.. нежели мир глазами туриста(ch) *я *дальше пролива Лаперуза не была..где кидают камешки с крутого бережка ,как в песне...но узостью мышления при этом не страдаю(ch).....