![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
если будут голоса против то все равно будут голоса и за... а 17 % ЗА , будет достаточно... а эти 17% обеспечат им румыны... а если не ходить... то референдум не состоится...
|
||||
|
||||
![]()
тоисть если будут против 83% а ЗА 17% ТО ЗАНЧИТ ОНИ ВЫЙГРАЛИ...
|
||||
|
||||
![]()
НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ - ЭТО БУДУТ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ПРИ НЫНЕШНЕМ ПАРЛАМЕНТЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Тина, особо не вникав я считал что 17% это порог для признания состояшимся референдум. Если 17% минимум для признания изменений стаей конситуции то эти выборы не должны признавть в мире. Если я конечно не питаю нежных иллюзий.
|
||||
|
||||
![]()
АЛИК, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ НАШУ гРЕЧАНУЮ С НЫНЕШНЕМ ПАРЛАМЕНТОМ...
|
||||
|
||||
![]()
p.s: я пока не встречал таких данных в сми.
|
||||
|
||||
![]()
Алик * вопросы *поставлены *правильно, *но *это * в *нормальной *стране...Постановление * выносит *Конституционный *суд, *и *если * выборы * состоялись *33/17... *нет * оснований * распускать *парламент * и * назначаются *выборы * президента. *Но *поскольку * двуликий * конституционный * суд *признал * и *версию *комми, *то *если *они *не * состоятся... *вариант *с *61 * на * 52 * описанный * ранее.
|
||||
|
||||
![]()
Я ОПЯТЬ ЗАПУТАЛАСЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Пусть нас половина , но по мнению некоторых социологов 80% населения предпочли бы прямые президентские выборы, а это нехилый процент от коммунистического электората, как их переубедить. Гимпус может и раненый в голову но в уши ему дуют не дураки. Трудно будет, почти невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
ТАК, НАМ НУЖЕН СОВЕТЧИК И ТОТ КТО ОБЪЯСНИТ...
|
||||
|
||||
![]()
сЕРГЕЙ МОЖЕТ ТЫ ПРИГЛАСИШЬ К НАМ КОГО-НИБУДЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы дождаться официальных данных о процедуре проведения. Тогда решить будет не трудно.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, я не понял 33/17 референдум или выборы?
Тина, появляется возможность роспуска парламента, в случае не утверждения ее кандидатуры на пост премьер министра.
|
||||
|
||||
![]()
Тина, я имел в виду если Гречанная выставит кандидатуру на премьер министра, а долбанный парламент два раза не утвердит.
|
||||
|
||||
![]()
33/17- референдум
|
||||
|
||||
![]()
итог референдума - БОЛЬШИНТСВО голосов из принявших в нем участие. Именно поэтому я и у тверждала, что если мы все дружно не пойдет, то те кто за АЕИ дружно пойдут, и сто пудово наберут больше половины ЗА, т.е. те самые 17% и более
|
||||
|
||||
![]()
тоисть если будут против 83% а ЗА 17% ТО ЗАНЧИТ ОНИ ВЫЙГРАЛИ...
АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, Тина! да вы что? они выиграют если на референдум придет 33% из которых 17% проголосуют ЗА, а если придет 100% населения из которых 83% проголосуют *ПРОТИВ - то референдум состоялся и его итог - не менять процедуру избрания.
|
||||
|
||||
![]()
Милара, я опять запуталась... ну что делать?
|
||||
|
||||
![]()
В том то вся и проблема, они порог явки опустили чтобы перестраховаться и утверждение итогов в парламенте отменили с тем же намерением
|
||||
|
||||
![]()
Милара * 100% *из * области *фантастики, * даже * во *времена * застоя *было *99,93... * суть * не * *в * количестве , *а * *в *том , *что * не * нужно * * давать * шанс * сделать * этот *референдум * легитимным * *нашими * *же * *руками.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
11 сентября - Третья Всемирная встреча земляков в Германии | Лариса Сип | Киргизия | 0 | 31.08.2010 10:23 |
30 сентября - День Независимости и Победы | DENIS | Абхазия | 22 | 01.10.2009 13:42 |