![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как за 3 года жизни здесь -я только от Вас услышала, что я Приспособленка.Правда Вас тут ловко подхватили Ваши единомышленники.:-D Такие же, кто приехал сюда в те года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидер движения "За лучшую Латвию!" Гунтис Белевич обещает сделать среднее образование платным, ввести обязательное страхование здоровья........Сегодня в новостях вычитала....Дааааааааа.........В Латвии идиотов лет на 100 припасено.Осенью выборы-за кого голосовать,ума не приложу(tr) Один умнее другого.
|
|||
|
|||
![]()
Н-да.Проведут натурализацию,введут платное образование,народ разбежится по белому свету,ведь тогда уж лучше платить за европейское образование,чем за латвийское.А в Ригу начнут массовно ввозить москвичек,которым жизнь в Москве не по карману и согласны довольствоваться малым.Опять всё повторится:"понаехали".Что не делается,делается к лучшему?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИНА
Ещё раз Вам повторяю, жизнь то как раз в Москве по карману, Слава Богу всю жизнь там прожила. Но не любят в Москве латышей, поэтому мужу там просто негде работать. ПОЭТОМУ ЖИВЁМ У НЕГО В СТРАНЕ!!! Здесь он может работать. Вам что элементарные вещи НЕ ПОНЯТЬ????!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вашего имени не упомянула,к вамэто не относится.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Да с Вами уже и так понятно -полная неудовлетворённость жизнью, вот и злитесь на москвичек, да ещё на кого там.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я на заслуженном отдыхе,а неудовлетворённость скорее всего у вас,если в 30 лет вы тут философствуете.Видали бы меня тут в 30 лет,жить надо полной грудью,если по карману,а мне это прекрасно удавалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина
Ну если Вам известно, что беременной не рекомендуется путешествовать!:-D Или Вы и этого не знаете? А на концерте и в театры ходим регулярно. Я не могу! Ну откуда Вы знаете что мне по карману! Это для Вас в Ригу приехать -событие!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Приехать в Ригу-для меня событие,но никак для моей семьи,уж такой большой выбор,что Рига всегда проигрывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вам мешает сюда кататься то, не работаете, дети выросли -делай что хочешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выбор мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в году 12 месяцев -не думаю, что Вы чаще 12 раз путешествуете в год!:-D
Мешает наверно Ваша супер обеспеченность -одна у всех причина ВЫБОРА! |
|
|||
|
|||
![]()
12 раз в году-это кто выдержит?Это кому надо при любых средствах?Разве жизнь состоит только от поездок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну отдыхать не работать!
Чего там выдерживать?! А 1-2 раза в год каждый отдыхает, если он не бомж конечно. У меня брат например, после Нового года *уже 5 раз отдыхал! Что не устал!:-D Я вот жду когда рожу и будем опять все вместе кататься как раньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и катайтесь,не будете же в 30 лет на диване сидеть.После 30-ти-самые лучшие года в жизни.Для меня-незабываемые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я думаю таких воспоминаний,куража, которые были до 30 уже не будет!(lo)
Я уже девушка замужняя!:-D Зато теперь будут копиться другие воспоминания -с мужем вместе и малышом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, почему это ПОСЛЕ 30,у меня и до 30 -было весело.Уже даже надоело это веселье, хотелось покоя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у каждого свой характер.Мне и после 30-ти жизнь была интересна.Как раз в то время познакомилась со своим мужем,жизнь была возбудительной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я то вообще только за 2 месяца до 30 лет замуж вышла -так что унывать пока нет времени!
Медовые года!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
У меня три раза были медовые,есть что вспомнить.
|