![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка вы учитесь или умеете ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушка а вы заниметесь оральным сексом? Да вы что, во первых я не такая, а во вторых у меня после этого всегда болить голова.
|
||||
|
||||
![]()
Стою вчера в метро в очереди за проездным, сбоку от меня парень....боковым зрением вижу, что смотрит... И выдает следующее: "Девушка, уВас такие карманы сзади на бриджах... красивые...." :-D
|
||||
|
||||
![]()
девушка, у вас ослепительная улыбка! можно телефончик... вашего стоматолога? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Девушка
|
||||
|
||||
![]()
Иду с магазина, одета была в футболку и шорты, стояла компания мужчин,один из них разворачивается в мою сторону и говорит: "Девушка, мне бытакие ноги, я бы вас на руках носил!")
|
||||
|
||||
![]()
Один мой однокурсник, еще в студенчестве, на вечеринке на 8 марта,получив право на тост, заявил, обращаясь к девушкам,: "Хочу, чтобы вывсегда оставались девушками!"
Теперь всегда на встречах выпускников напоминаем ему.
|
||||
|
||||
![]()
Девушка -А вы уверены ? Женщина -А вы проверили ? Постойте -А вы сумеете ? Минуточку -А вы успеете ?
|
||||
|
||||
![]()
В автобусе сидящий напротив мужчина долго, не отрываясь, смотрел мне вглаза, потом спрашивает:"Вы где такие линзы покупали?" Я, как визвестном фильме, говорю:"Это мой натуральный цвет". Он в ответ:"Такихголубых глаз в природе не бывает!"
|
||||
|
||||
![]()
Мне на сайте один молодой человек сделал такой комплимент- Вы ужасно красивая девушка!
|
||||
|
||||
![]()
Весна. Маршрутка. Утро. Напротив меня мужчина в хорошем подпитии. Долгосмотрит, потом выдаёт: "Девушка, Вы такая красивая уже на работу илитолько еще с работы возвращаетесь ?!"
|
||||
|
||||
![]()
Сосед по автостоянке через окно своего автомобиля:"Девушка.как Ваш автомобиль?" После моего ответа"Отличный!" он-"А Вы лучше!"
|
||||
|
||||
![]()
Ой не говори подруга, у самой муж пьяница.
|
||||
|
||||
![]()
Подружка моя смеясь, глядя на меня (со вздохом) сказала: "Эх, была-б я мужиком...." Я ей: "Даааа! Жалко, что ты не мужик!"
|
||||
|
||||
![]()
Мы долго не виделись с подругой, потом при встрече она выдала:"Ты так похорошела, просто ужас"
Я долго еще думала, к чему бы это было?!!
|
||||
|
||||
![]()
была на свадьбе как гость, вдруг подбегает молодой парень лет 25, и говорит:" АЛЛА БОРИСОВНА! можно с вами сфотографироваться!!
|
||||
|
||||
![]()
В салоне красоты *администратор мне говорит "ООО!!!У вас такое импортное лицо!"(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина столкнулась со мной в магазине одежды, и говорит -"Ой извините я думала что вы манекен"
|
||||
|
||||
![]()
Гинеколог -это генмй который зенимается женской экологией. Лучше лишний раз не дать, чем дать лишний раз.
|
||||
|
||||
![]()
У меня со своим молодым человеком должно было быть свидание,а яприболела,и была небольшая температура,хотели сначала всё отменить,ноон вдруг выдал:я тебя заберу,даже если у тебя температура 48будет!!!!!!!!!!:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |