![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Турции я была - больше не хочется. Много где еще была, но в Абхазию каждый год - это святое!
|
|||
|
|||
![]()
Татьян!!В этом году были в Абхазии?А в Турции в какой гостиницы были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заирочка!Как раз в прошлом году очень понравилось, поэтому и в этом туда поехали и были разачерованны очень сильно!!А поговорить как раз есть о чем!!Неужели вам нехочется быть лучше, что людям нравилосьи ехали к вам!!В следущем году сами посмотрите сколько к вам людей приедит!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Танечка Васильева, Вы еще не чешитесь от ихних хлорных бассеинов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина!!А кто заставляет купатся в басейне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отель здесь ни при чем, мне в принципе не понравилось. Смотреть тошно, как русские халявное пойло на пляж гребут (это ж надо додуматься в картонные коробки пиво разливное в бокалах переть), стыдно перед европейцами. А в Абхазии меня всегда хорошо примут, независимо от того, была я в этом году или нет, для тех, кому там нравиться ничего не измениться. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Танюшечка!!Вы поедте ,а потом с вами поговорим!!!А от отеля многое что зависит!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОК! :-D Поговорим, только в упор не пойму о чем? Я зараннее знаю какой отдых меня ждет в Абхазии (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже очень было стыдно перед немцами и японцами, когда русские мужчины катались на матраце с горок с дикими воплями и матами, они так визжали от восторга, когда этот матрац под ними лопался! Уже в 10 утра они были невминяемые!!!
В Турцию больше ни ногой! Если ехать за границу, то просто мир посмотреть, достопримечательности, потому как самое лучшее море в АБХАЗИИ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ТАНЕЧКА, а чем Вас всё таки разочаровала Абхазия именно в этом году?
|
|||
|
|||
![]()
Хм... На мой взгляд, чтобы назвать море самым лучшим, нужно побывать на всех морях. Ну или добавлять, что самое лучшее из тех, где я побывал. :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я вобщем в совокупности имела в виду про море...воздух...горы...отношение людей...
Я была на Средиземном, Эгейском, Мраморном, Тирренском, Адриатическом, Лигурийском, Балеарском, Ионическом...понятное дело, что я жила там в отелях, было ограничение в общении т.к. не знаю языков тех стран, но полное ощущение свободы у меня только в Абхазии! Как душевно, так и физически |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Я сейчас нахожусь в Абхазии в г. Сухум. Границу пересекали пешком в 17 час, Народу не было. Прошлди за 10 минут. Солнце, жарко, народу мало, цены маломальские, вообще КЛАСС. мы уже 4 дня отдыхаем и в полном восторге.
|
||||
|
||||
![]()
СЧАСТЛИВАЯ ТЫ, ЛИНА!
ПРИВЕТ! И там всем привет!
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина Будагова, Про природу, это понятно, а вот что вы имеете в виду, говоря об отношении людей? Чем отношение людей, допустим в Сочи, отличается отношением людей в Абхазии? Вы не подумайте, я не придираюсь... мне просто действительно интересно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Васильченко, действительно, разверните тему... Что вам не понравилось в этом году, и где именно вы отдыхали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, здесь уже неоднократно описывалась доброжелательность и готеприимство местных жителей, я повторяться не буду...лучше езжайте и сами сделайте выводы
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхали мы в Пицунде!!!1.Цены на жилье взлетели просто жутко, комнатушка 3м2 с тремя кроватями и более ничего 500р с человека!!Разместится 6 людям 2+2+2 было праблемотично, по три пожалуста, пожалуста по два проблема!!Хозяева смотрят с каким то недовольством, когда по несколько раз проходиш мимо них!!Во всей Пицунде не одной приличной кафешки с приличной европейской едой, название блюд отличается от их содержания, еа базаре люди смотрят на тебя так как будто ты им чем то обязан, говоришь что дорого, а на тебя чуть не с матами!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ТЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ.
МНЕ С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ.
|
|||
|
|||
![]()
У мужа знакомый недавно вернулся из Пицунды-платил 250р.,море рядом и все остальное тоже,остался очень доволен!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |