![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Волков, вы что, прикидываетесь, или действительно не понимаете? Чем наши войска в Афганистане были лучше!? Да, в большинстве своём это были отличные парни, которые туда попали не по своей "доброй" воле. И просто выполняли приказы. Точно так-же как и немецкие солдаты во время второй мировой. Для нас они всё-же были окупантами, врагами, сволочью... назовите как хотите. Так-же как и мы были для афганцев.
Ещё раз говорю: я не оправдываю Грузию! Но нельзя всех грузин в одну яму. Нет плохих народов или плохих стран. Есть плохие государства. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мы не ссоримся, мы дискуссируем (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый G.N, В абхазии жили и живут очень много "чистокровок", которых насильственным путём ВЫСЫЛАЛИСЬ в Абхазию по приказу Сталина-Берия для ассимиляции местного народа и даже в то время национальность "Абхаз" была под большим табу. У всех в паспортах писали грузин и закрыли школы! Когда Ардзинба обратился к местным грузинам, предложив, если они желают, помощь выезда из Абхазии, ответ был один: Когда нас сюда выслали, выжить помогли абхазские братья и в тяжёлую минуту мы будем вместе! В настоящее время: жена президента - грузинка, министр юстиции - грузинка, и много-много должностей занимают грузины, естественно с оговоркой, что они и их близкие не принимали участия в боевых действиях!
|
|||
|
|||
![]()
Игрь Волков (да и всех остальных) прошу ко мне не обращаться собачьим обращением г-н которое напоминает что-то не хорошее товарищ мне роднее и ближе
если Вас товарищ не устраивает то прошу обращаться по имени или никак. Теперь дальше что бы не говорили про плохих людей и хороших наций все равно в общей массе каждая национальность имеет свои отличия немцев можно поднять на национальном превосходстве - грузин тоже Русских (читай Российских)на подлость не поднять - я не про отдельных ублюдков, а про массы- тех же Абхазов на подлость не поднять и тд много наций которых на национальной мякине не проведешь, но есть такие которые с пол оборота заводятся стоит им запеть, что они супернация, а остальные все тлен |
|
|||
|
|||
![]()
Удалите эту тему - уже противно смотреть на сочетание этих слов.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый товарищь Пичурин, это получается, что при сталине миллионы доносов строчились не из подлости, а исключительно посредством порыва высоких чувств!? При чём подлость эта была направлена против своих-же, что ещё хуже...
|
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, это ваши родные "товарищи" заставили людей так поступать, а тех кто был против, гноили в лагерях...
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!!Вы забыли, какая здесь тема?
Если нечего сказать умного по заданной теме, то уж лучше промолчать.......... Со всеми остальными "умозаключениями" - типа- Нац. превосходства, о Сталине и прочее - это друзья, в других форумах... С уважением..
|
|||
|
|||
![]()
А тут пока всё что сказано, так или иначе связано с темой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladimir(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир - без обид, но Вы ляпнули полнейшую чушь и довольны - ах как я классно завернул про доносы и про лагеря
Вы поизучайте внимательней историю своей страны - вместо того что бы верить лживым росказням хрущёвских лизоблюдов |
|
|||
|
|||
![]() Удалите эту тему - уже противно смотреть на сочетание этих слов. |
|
||||
|
||||
![]()
Сочетание слов, согласен не ахти, но тема актуальная! Она узкопрофильная и распыляться не следует. Кто-чего стоит в этой теме, все без исключения оценили правильно, а рычать и лаять друг на друга напостороние темы не прилично господа-товарищи или товарищи-господа или усе по отдельности! Такова уж наша доля, наша эпоха, что БОЖИНЬКА нам выделил, то и будет!(F) (F) (D) (D) Выпьем по рюмочке за благоразумие и мир!!!
|
|||
|
|||
![]()
выпить дело хорошее, а мир ещё лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, хрущёв мне противен. И росказни его лизоблюдов я не слушаю. Про чушь о доносах... я вас не понял. Вы сейчас станете это отрицать? А историю своей страны вам самим-бы неплохо поучить. Тоже без обид...
|
|
||||
|
||||
![]()
"На этой неделе президент Абхазии Сергей Багапш рассмотрит принятыйреспубликан*ским парламентом в минувшую пятницу «Закон о внесенииизменения в закон «О гражданстве Республики Абхазия». Согласнодокументу гражданство Абхазии будет предоставлено всем грузинам,вернувшимся в Гальский район республики до 2005 года. Если изменения взаконе о гражданстве будут приняты, количество абхазов и грузин,обладающих всеми гражданскими правами, примерно сравняется. Согласноабхазскому законодательству у президента есть десять дней на то, чтобысогласиться с законом или наложить на него вето. Таким образом, будущееАбхазии должно определиться на этой неделе — останется республикадружественным России независимым государством или постепеннопревратится во вторую Грузию со всеми вытекающими отсюда для Россиипроблемами."
КАК ВАМ ТАКАЯ НОВОСТЬ? ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТНОСИТЬСЯ? ВАШЕ МНЕНИЕ??
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, даже если появится 50 таких Грузий им все-равно не победить такую мощную державу, как Россия. Грузины конечно будут еще рыпаться на нас, но у них ничего не выйдет НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и не имела ввиду опасность для России! Меня больше заботит вот это замечание-"будущее Абхазии должно определиться на этой неделе — останетсяреспублика дружественным России независимым государством илипостепенно превратится во вторую Грузию"
Зачем нужны президенту еще грузины на своей территории? Ведь за свою поездку я усвоила,что отношения у них далеки от дружественных?!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, не думаю, что Абхазия когда-либо станет не дружественным России государством, даже под давлением. Она ведь у нас под крылышком.
А про Грузию говорят, что они сейчас не готовы к каким-либо наступлениям, но армия восстанавливается динамично. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Грузия должна признать Абхазию-принести извинения-и возместить материальный ущерб? | Михаил Шэин | Политика в мире | 2322 | 08.11.2010 22:01 |
10. ДИСКУССИЯ. Является ли Грузия независимым государством или это вассал США ??? | Вова Дуд | Абхазия | 272 | 02.11.2010 12:54 |
Ну вот наконец Абхазию и Южную Осетию признали!!Когда по вашему наша очередь?????? | Ван Ветров | Приднестровье | 76 | 21.10.2010 21:15 |
10. ДИСКУССИЯ. Голосуем за Абхазию !! | Барциц | Абхазия | 167 | 03.08.2010 17:21 |
Ищу попутчика в страну АПСНЫ ... Кто планирует в Абхазию в этом году и когда? | Наталья Мэнщ | Абхазия | 8 | 02.06.2010 22:12 |