Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 18:13
Владимир Ваэ
Guest

Игорь Волков, вы что, прикидываетесь, или действительно не понимаете? Чем наши войска в Афганистане были лучше!? Да, в большинстве своём это были отличные парни, которые туда попали не по своей "доброй" воле. И просто выполняли приказы. Точно так-же как и немецкие солдаты во время второй мировой. Для нас они всё-же были окупантами, врагами, сволочью... назовите как хотите. Так-же как и мы были для афганцев.
Ещё раз говорю: я не оправдываю Грузию! Но нельзя всех грузин в одну яму. Нет плохих народов или плохих стран. Есть плохие государства.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.06.2009, 18:16
Владимир Ваэ
Guest

Наташа, мы не ссоримся, мы дискуссируем (F)
Старый 28.06.2009, 18:55
Николай Ками Николай Ками вне форума
Junior Member

Николай Ками is infamous around these parts

Уважаемый G.N, В абхазии жили и живут очень много "чистокровок", которых насильственным путём ВЫСЫЛАЛИСЬ в Абхазию по приказу Сталина-Берия для ассимиляции местного народа и даже в то время национальность "Абхаз" была под большим табу. У всех в паспортах писали грузин и закрыли школы! Когда Ардзинба обратился к местным грузинам, предложив, если они желают, помощь выезда из Абхазии, ответ был один: Когда нас сюда выслали, выжить помогли абхазские братья и в тяжёлую минуту мы будем вместе! В настоящее время: жена президента - грузинка, министр юстиции - грузинка, и много-много должностей занимают грузины, естественно с оговоркой, что они и их близкие не принимали участия в боевых действиях!
Старый 28.06.2009, 20:37
Юрий Пичу
Guest

Игрь Волков (да и всех остальных) прошу ко мне не обращаться собачьим обращением г-н которое напоминает что-то не хорошее товарищ мне роднее и ближе
если Вас товарищ не устраивает то прошу обращаться по имени или никак.
Теперь дальше
что бы не говорили про плохих людей и хороших наций все равно в общей массе каждая национальность имеет свои отличия
немцев можно поднять на национальном превосходстве - грузин тоже Русских (читай Российских)на подлость не поднять - я не про отдельных ублюдков, а про массы- тех же Абхазов на подлость не поднять и тд много наций которых на национальной мякине не проведешь, но есть такие которые с пол оборота заводятся стоит им запеть, что они супернация, а остальные все тлен
Старый 28.06.2009, 21:06
Юрий Пичу
Guest

Удалите эту тему - уже противно смотреть на сочетание этих слов.

Старый 28.06.2009, 21:08
Юрий Пичу
Guest

Старый 29.06.2009, 01:10
Владимир Ваэ
Guest

Уважаемый товарищь Пичурин, это получается, что при сталине миллионы доносов строчились не из подлости, а исключительно посредством порыва высоких чувств!? При чём подлость эта была направлена против своих-же, что ещё хуже...
Старый 29.06.2009, 03:43
Владимир Ваэ
Guest

И, кстати, это ваши родные "товарищи" заставили людей так поступать, а тех кто был против, гноили в лагерях...
Старый 29.06.2009, 06:54
Игорь Вамк Игорь Вамк вне форума
Member

Игорь Вамк is infamous around these parts

ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!!Вы забыли, какая здесь тема?
Если нечего сказать умного по заданной теме, то уж лучше промолчать..........
Со всеми остальными "умозаключениями" - типа- Нац. превосходства, о Сталине и прочее - это друзья, в других форумах...
С уважением..
Старый 29.06.2009, 09:01
Владимир Ваэ
Guest

А тут пока всё что сказано, так или иначе связано с темой.
Старый 29.06.2009, 15:11
lika lika вне форума
Junior Member

lika is infamous around these parts

Vladimir(Y)
Старый 29.06.2009, 17:40
Юрий Пичу
Guest

Владимир - без обид, но Вы ляпнули полнейшую чушь и довольны - ах как я классно завернул про доносы и про лагеря
Вы поизучайте внимательней историю своей страны - вместо того что бы верить лживым росказням хрущёвских лизоблюдов
Старый 29.06.2009, 17:41
Юрий Пичу
Guest

Удалите эту тему - уже противно смотреть на сочетание этих слов.
Старый 29.06.2009, 18:11
Николай Ками Николай Ками вне форума
Junior Member

Николай Ками is infamous around these parts

Сочетание слов, согласен не ахти, но тема актуальная! Она узкопрофильная и распыляться не следует. Кто-чего стоит в этой теме, все без исключения оценили правильно, а рычать и лаять друг на друга напостороние темы не прилично господа-товарищи или товарищи-господа или усе по отдельности! Такова уж наша доля, наша эпоха, что БОЖИНЬКА нам выделил, то и будет!(F) (F) (D) (D) Выпьем по рюмочке за благоразумие и мир!!!
Старый 29.06.2009, 18:18
Юрий Пичу
Guest

выпить дело хорошее, а мир ещё лучше
Старый 29.06.2009, 23:37
Владимир Ваэ
Guest

Юрий, хрущёв мне противен. И росказни его лизоблюдов я не слушаю. Про чушь о доносах... я вас не понял. Вы сейчас станете это отрицать? А историю своей страны вам самим-бы неплохо поучить. Тоже без обид...
Старый 05.08.2009, 14:14
Катренко Катренко вне форума
Member

Катренко is infamous around these parts

"На этой неделе президент Абхазии Сергей Багапш рассмотрит принятыйреспубликан*ским парламентом в минувшую пятницу «Закон о внесенииизменения в закон «О гражданстве Республики Абхазия». Согласнодокументу гражданство Абхазии будет предоставлено всем грузинам,вернувшимся в Гальский район республики до 2005 года. Если изменения взаконе о гражданстве будут приняты, количество абхазов и грузин,обладающих всеми гражданскими правами, примерно сравняется. Согласноабхазскому законодательству у президента есть десять дней на то, чтобысогласиться с законом или наложить на него вето. Таким образом, будущееАбхазии должно определиться на этой неделе — останется республикадружественным России независимым государством или постепеннопревратится во вторую Грузию со всеми вытекающими отсюда для Россиипроблемами."
КАК ВАМ ТАКАЯ НОВОСТЬ? ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТНОСИТЬСЯ? ВАШЕ МНЕНИЕ??
Старый 05.08.2009, 22:46
Мономах
Guest

Ирина, даже если появится 50 таких Грузий им все-равно не победить такую мощную державу, как Россия. Грузины конечно будут еще рыпаться на нас, но у них ничего не выйдет НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Старый 06.08.2009, 08:54
Катренко Катренко вне форума
Member

Катренко is infamous around these parts

Да я и не имела ввиду опасность для России! Меня больше заботит вот это замечание-"будущее Абхазии должно определиться на этой неделе — останетсяреспублика дружественным России независимым государством илипостепенно превратится во вторую Грузию"
Зачем нужны президенту еще грузины на своей территории? Ведь за свою поездку я усвоила,что отношения у них далеки от дружественных?!
Старый 06.08.2009, 09:09
Мономах
Guest

Ирина, не думаю, что Абхазия когда-либо станет не дружественным России государством, даже под давлением. Она ведь у нас под крылышком.
А про Грузию говорят, что они сейчас не готовы к каким-либо наступлениям, но армия восстанавливается динамично.
Ответ