![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ні, Валентине, БЮТівці не брешуть. Це якраз те, про що вони попереджали. Сьогодні автобуси не пустили, завтра інтернет закриють, післязавтра заборонять думати. Тільки донецьчан цим не залякаєшь, мабуть думати їм всеодно нема чим. (md)
|
||||
|
||||
![]()
Работу Тимошенко проверят фирмы, которые "отмазывали" Кучму и Ахметова
http://rus.newsru.ua/ukraine/12may2010/akin.html -------------------------------------------------------------- К аудиту деятельности правительства Юлии Тимошенко привлекут агентство расследований Kroll и юрфирму Akin Gump. Об этом говорится в пресс-релизе компании Trout Cacheris, которая должна провести соответствующий аудит, сообщает "Интерфакс-Украина".
|
|||
|
|||
![]()
Посадил дед репку
посадят и тишку |
|
|||
|
|||
![]()
взрослый дядя, а в сказки верит:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с проведением акции оппозиции 11 мая, в Киев стягивают силы спецподразделения «Беркут» из близлежащих областей.
--- НАС НЕ СКОВЫРНЁШЬ! Семён Битый Ты думал выгнать нас взашей, Нас, полицаев прокремлёвских, Из Рады выкурить, как вшей, Холопов, холуёв московских? Уважаемые украинцы,просветите, ходили ли вы 11-го на майдан? Что на майдане?Что там *с полицаями прокремлевскими разобрались? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена , вот рассказ участницы 11 мая...Привезли на речной вокзал , шли до Крещатика , поссорились с митингующими , дали по ноге , оторвали хлястик и прытулылы до дерева якэ було выкрашэне известью ... На грошах обманули...Заехали в лес...спивалы...
|
||||
|
||||
![]()
За час панування Януковича зарплата ні в кого не підвищилася, а ціни вже піднялися на 25%. Це гірше ніж під час гіперінфляції, тоді хоч паралельно все піднімалося. В скільки разів треба підняти ціни, щоб ви зрозуміли, куди ми зсуваємося???
|
||||
|
||||
![]()
Заехали в лес...спивалы... так может сразу надо было в лес ...шашлык машлык ...и все такое...и по ноге бы не дали и к дереву если и прислонили то любя
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Оппозиция может встретить Медведева значительными акциями
- http://v-n-zb.livejournal.com/592122.html - 17-18 мая оппозиция может провести значительные акции протеста. Об этом заявил депутат от НУНС Борис Тарасюк в эфире 5 канала. |
|
||||
|
||||
![]()
БРЕД!!!
|
||||
|
||||
![]()
Новая украинская скороговорка: “Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала.”
|
|||
|
|||
![]()
А пкнуть в колесо не пробывла
|
|
||||
|
||||
![]()
Іван Каравай(F) (D) , дякую Вам!!!! Ваша учасниця перевершила О.Вишню !!!!Рада за неї та компанію - хоч наспівались люди, це позитив!!! За що і боремось!!! ЗА ПОЗИТИВ !!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Яканье Юлии ТимошенкоДалее аж на 5 страницах убористого текста «Яканье» Юлии Тимошенко. Честно говоря, у меня не хватило терпения все это прочесть. Быть может, у вас, мой читатель, хватит терпения. Дерзайте!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
«Я очень хорошо знаю правила, по которым живет наше государство: это не демократические законы, это – «понятия».«Я не буду работать на потери государства».(«Зеркало недели», 13 января 2001 г.).«Я ни при каких условиях не поддержала бы ни Медведчука, ни его коллегу-депутата, почетного президента «Динамо» Григория Суркиса. Они действуют не на благо Украины».(«Известия», 27 января 2001 г.).«Я могу утверждать: в Украине при власти практически нет людей, которые на соответствующем интеллектуальном, профессиональном и даже духовном уровнях могли бы обеспечить качественное управление государством».(«Вечерние вести», 1 августа 2001 г.).
|
|
|||
|
|||
![]()
«Я просто была очень неудобным политиком – с первого дня своего прихода в Верховную Раду».«Я даже согласилась бы на любую должность, которая бы дала возможность немедленно провести изменения в той или иной сфере в государстве».«Я готова еще раз посвятить свой профессионализм тому, чтобы привести в порядок жизнь в государстве».(«Украинская правда», 26 декабря 2001 г.).«Я не приняла ни одного решения, которое бы унизило Украину».«Я хочу сказать, что всю жизнь была абсолютно сумасшедшим трудоголиком, и какую бы должность я ни занимала, всегда делала больше, чем делает обычный человек».(«Столичные новости», 6 ноября 2001 г.).
|
|
|||
|
|||
![]()
АЖ 15 страниц
|
|
|||
|
|||
![]()
«Я сегодня, извините, на четвереньках заползла в самые отдаленные лазейки шахты, просто заползла, чтобы пообщаться с теми людьми, которые там добывают уголь, практически находясь в невозможных условиях. Я спросила, какая у вас зарплата, когда они там, в нечеловеческих условиях работают. Мне сказали, что 5 с чем-то тысяч гривен- так это на успешной шахте».(УНИАН, 26 июня 2008 г.).«Я прошу на ни один день руку с пульса инфляции не спускать. Мы как страна должны пройти это испытание».(«Остров», 1 июля 2008 г.).«Я мало чего в этой жизни боюсь, тем более отставки. Под это даже близко голосов в парламенте нет».(«Интер», 6 июля 2008 г.).
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |