![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так, нам "паказали ворага" АГЛ, Ату яго, гэта ж ен ва усим винаваты, Я, напрыклад за яго не галасавала, але не личу ,што трэба усе свае праблемы скинуць на гэтага чалавека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый понимает *в меру своего интеллекта и веры!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое нарушение закона? Вы даже не в курсе, что акции проводятся в не рабочее время в 19 часов по средам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алле.Какая ты деловая! Научись сначала писать без орфографических ошибок Наверное;Только зомбоящик и смотришь!
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще, люди пропадают и в России и в Украине еще больше чем в Белоруси. А разборки всякие, убийства??? А насчет понятия интеллекта и веры я и спорить ни с кем не хочу и обсуждать так же. Нужно пожить так как живут люди в Украине, где совершенно нет медицинской помощи, не платят за работу много месяцев, много безработных, вся экономика в тени и другие проблемы. А ваши проблемы я знаю.И считаю, что они нек только по вине АГЛ, а в основном из за блокады Запада и некрасивого отношения России к Вам и нам так же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы знать, надо испытать... люди вон работу теряют....
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРЕН- Я так поняла, что Вы Англичанка? *Если я где то и допустила ошибку орфографическую, это не говорит о моей безграмотности, но судя по Вас, Вы не способны осмысливать то, что пишут люди, Вы ищите орфографические ошибки, что бы таким образом унизить человека за не согласие с Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые люди живут в какой то прострации, их как будто загрузили в матрицу, ничего не видит вокруг кроме своей квартиры и работы. О таких есть песня у Ляписов, называется Зомби-роботы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и разбирайтесь со своими проблемами на Украине прежде всего! А у нас тут свои и мы делимся своими! Мать моей подруги живет во Львове( подруга вышла замуж за белоруса и здесь). Я с ней недавно разговаривала... она приезжала из Львова. Она говорила, что на Украине лучше, и цены намного ниже... Это ее было мнение...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо не искать недостатки у других, а обратить внимание на свой кошмар!А то, что под носом творится не видите! У НАС УСЁ ДОБРА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, вы равняетесь не на те страны. Нужно стремиться к лучшему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы Алла хохлуха, вам тоже кусочек Луки нужен, так делите его с российскими комунягами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибки в этой жизни не главное. Орфографические всегда можно исправить. А вот уважению друг к другу научиться труднее, услышать еще чье-то мнение, кроме своего, иногда, ох как трудно. А без этого любое обсуждение, любой диалог - невозможен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Невозможен диалог ....это правда...Но некоторые даже орфографические *ошибки не пытаются исправить, делая одни и те же в разных темах...а это самые безобидные ошибки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа я имею полное право не только разбираться, но и переживать за свою Родину - *Белорусь и за тебя тоже самое. Во Львове может и лучше люди живут, т.к. там националисты и они ведут свою борьбу, мы их не поддерживаем. Но я не соглашусь ни с ИРЕН, ни с Наталией. Стоять, *молчать и просто хлопать в ладоши в свое личное время??? Это просто пустышка молодежная. Юра Ищенко я не против равняться на те страны, где люди живут лучше наших, но Вы должны реально оценить имеющуюся обстановку. Вы же пожили немного с Шушкевичем! И сейчас новые оппозиционеры те же Шушкевичи, *Ющенки,,Януковичи и т.д. И наши страны бывшего СССР как бы не хотели поменять своего правителя, столкнутся с худшим, но я верю, придет время перемен но это будет не скоро и не с БЕлоруси это начнется. *Юра ни ЛУКА ни ХОХЛЫ, ни КОМУНЯКИ здесь ни при чем. Я реалистка и Белорусска. Не делайте ошибок!!! Вот мой вам простой совет! Не боритесь за американских ОППОЗИЦИОНЕРОВ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы Алла вообще про что? Вы в другой теме на меня напраслину навели ни с того ни с чего.( и кстати на мой вопрос там не ответили, пропали...) теперь в этой...живете своими домыслами...и ярлыки навешиваете на незнакомых Вам людей! Кстати я с Вами на Вы заметили...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Aлле * Ты даже название своей Родины с ошибкой пишешь! О чём может ещё идти речь! ЛЕЗЕШЬ! А сама толком ничего не волокёшь! Гонишь всякую ЧУШЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не дискуссия...хотя для кого-то *наверное ...Это перебрасывание тенисного мячика скорее... все в эмоциях...
|
|
|||
|
|||
![]()
иван, у нас российскую рекламу не показывают. и вообще у вас в России своих проблем хватает, вот и обсуждайте их в ваших российских группах. не вижу смысла обсуждать эту тему с некомпетентным человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА, МОЛОДЕЖЬ, ВЫ ВСЕ ТАКИ ИЩИТЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ, ЛЮБИТЕ ПОВОЕВАТЬ, ПО БАСТОВАТЬ. У НАС ТАК ЖЕ ТАКИЕ БЫЛИ. ИХ ТОГДА НАЗЫВАЛИ * *ПОРА, ОНИ *СДЕЛАЛИ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ТЕМ САМЫМ УХУДШИЛИ И СЕБЕ И ВСЕМ НАМ ЖИЗНЬ, ДАВАЙТЕ ДЕРЗАЙТЕ! *У МЕНЯ К ВАМ АБСОЛЮТНО НЕТ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ, МНЕ ПРОСТО ВАС ЖАЛЬ! И НЕ АГЛ ЗДЕСЬ ВИНОВАТ, НУ А ДИСКУССИЮ *С ВАМИ ПРОВОДИТЬ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
|