Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 22:01
Дмитрий Нэчипа
Guest

По-моему, у любого "иностранца" есть возможность писать по русский русским шрифтом. Не усложняйте прочитывание своих постов другими участниками группы... Я практический такие не читаю, иногда, как модератор, бегло некоторые прочитаю, чтобы убедиться что не нарушаются правила сайта или чьи-либо права. Очень тяжело читать и, скорее всего, их и не читает большинство. Для чего тогда вообще писать. С таких мелочей можно в целом судить о человеке и его отношении к окружающим... если конечно нет объективных причин...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.04.2011, 23:47
Надежда Сайцэ
Guest

понимаю вас Надежда., но например мне проще и быстрее писать латинскими буквами. к сожелению нет опыта писать на русской клавиатуре вообще. и вы правильно написали: тогда зачем писать? но тогда зачем мне и эта группа ?думаю что окружающие не воспринимают эту мелочь, как вы написали, так серьезно. во всяком случае мне люди всегда отвечали. в эту группу меня недавно не мои друзья пригласили, а кто то из модераторов. тогда зачем, есле вы не учитываете эти мелочи, приглашаете иностранцев? ведите слецотбор. я выхожу из группы т.к. я теряю много времени на русской клавиатуре и этим освобождаю вас от трудностей.спасибо и всем удачи
Старый 27.04.2011, 00:41
Ольга Дакади
Guest

Пока не понял что вы "понимаете"... раз из группы вышли...
С аккаунта Надежды писал я... она моя одноклассница и мне доверяет... Сожалею, что попалась обидчивая и непонятливая, но все "понявшая" участница группы... Значит так ей нужно эта группа и 50000 фото... Группа всё равно открытая и женское любопыство всё равно далеко не отпустит. *Вам, и тем кто пишет не по "русский", лишь было сделано замечание модератором группы. Ваша быстрота это потеря личного времени многими участниками, и мной тоже.
"Иностранцы", как и сейчас были в кавычках и видимо вы всё-таки недопоняли почему кавычки... Объяснять уже поздно.
Я вас лично в группу приглашал, вас и провожаю... Надеюсь, в других группах вы не будете экономить своё время за счёт свободного времени многих других... или, хотя бы, извинитесь за те неудобства, которые испытывают участники читая вами написанное... Вам проще одно, а мне как модератору и всем участникам, проще другое. Да и в "чёрный список" мне было бы куда проще некоторых иногда вносить за нарушение правил, чем им отвечать, но почему-то думаю о людях и трачу я своё время, а не вынуждаю их это делать. "Может есть и "иностранные" группы для "спешащих" писать быстро и непонятно. На прощанье - спасибо вам за активное участие в форуме, хотя пока ничего "иностранного" не читал... не хватает времени "расшифровывать"... Но учитывая, что за вами тоже кто-то писал, думаю писали вы не глупости и никого не обидели...
Если что не так написал и чем-то вас обидел, извините и не принимайте всерьёз... привык прикалываться по жизни...
Вы же видите какой я на фото анархист-приколист уже в 13 лет был, к тому же и демократ сейчас и никого не уговариваю и насильно не удерживаю... с удовольствием провожаю любого участника в лучшую жизнь или группу... В среднем 14,3 участников группу каждый день в этом месяце выходят... вступило же в этом месяце почти 3000 новых участников... конечно же, много кандидатов на выход среди новичков...

Жизнь виртуальная продолжается!...
Старый 27.04.2011, 02:56
Виктор Трэвис
Guest

Kakaya-to demogogiya ne po Belorusski, "Priydi suda poshel von". Da i ne u vseh esty klaviatura s kirilicey. Good lack Belarusy!
Старый 29.04.2011, 21:00
Lily Xdovoshiw
Guest

...что то чирикать *перестали...видимо поняли что это провокация...
Старый 29.04.2011, 22:28
Николай Пакхама
Guest

Лучше бы на вопрос интересно ответили... нужна ли политика для обычных людей, и в этой группе, как и в других...
Старый 29.04.2011, 23:08
Виктор Трэвис
Guest

Нет, не нужна. В этой группе должны вестись разговоры о нашей родной красивой земле, а этот мусор... политика, гнилая причём... нет уж увольте
Старый 30.04.2011, 02:12
Инна Гкинэв
Guest

Наконец-то... хоть одни толковый, понятный, и к тому же красивый, ответ га главный вопрос темы!
Старый 30.04.2011, 02:39
Надежда Сайцэ
Guest

I deystvitelno zachem politika, esli iz-za nee stradaut ludi v Belarusi.
Старый 30.04.2011, 02:41
Мал цька
Guest

Moy rodny kut mne byl vsegda mily ne zavisimo ot politiki.
Старый 30.04.2011, 17:58
Lily Xdovosh
Guest

Да, давайте про РОДИНУ.
Старый 30.04.2011, 17:59
Светлана ОДОМЧИК
Guest

Кто что знает про д. Еремино Гомельского р-на?
Старый 30.04.2011, 19:21
Светлана ОДОМЧИ
Guest

рядом с Костюковкой
Старый 30.04.2011, 20:28
Вадзiм Дасы
Guest

Это возле села Шушенского ?
Старый 01.05.2011, 20:47
сергей сэмицк
Guest

Отвечаю " интересно" для Гринкевича-политика это инструмент , которым пользуются властные структуры. А народу *надо -здоровые и счастливые дети и внуки, достаток в семье и уверенность в будущем...
Старый 01.05.2011, 21:43
Николай Пакхам
Guest

Для политики есть другие форумы, вот там *бабке-людоедке и и ответят. Туда ее.
Старый 01.05.2011, 22:52
Харлап
Guest

Nikolay, ya v polne soglasna s vami, I dlya menya Rodina eto horoshie vospominaniya detstva. A ne tepereshniy balagan, zastavlyaushchiy ludey v Belarusi po mimo raboty i semyi dumaty eshche i o politike.
Старый 01.05.2011, 23:41
Lily Xdovoshi
Guest

Спорите из-за ничего, переливаете из пустого в порожнее. Зашла на группу, когда стали говорить про политику и никак не могу понять, что есть интересного в этой группе. Вот эти препирания?
Старый 02.05.2011, 00:03
Лилия Чавмытк
Guest

Что за мужики... без меня не могут слова написать... "Интересно" написали... интересно было бы узнать для кого... вы хоть сами поняли что вы написали... Как это мне, фотографу, политика как "инструмент", нужна... Не тужтесь лучше и не старайтесь писать так, как вам не дано писать - то есть "интересно"... пишите лучше как можете... Основной массе людей не надо быть интересными... их и так любят или не любят... и дети справными рождаются даже у немого... А лучше вообще меня не трогайте и не упоминайте... как я вас... и всех тех, кому до меня нет дела - у них своя жизнь и зачем им мои ответы...
Старый 02.05.2011, 00:41
Виктор Трэвис
Guest

Как модератор и человек удивляюсь... когда это вы успели всё прочитать и сделать выводы... Да и вообще не пойму многих. Посмотрите в скольких группах я есть, своих более 20-ти... и ещё на двух сайтах... Но как-то не приходит в голову зайдя на форум в какой-либо группе, читать посты в теме которая мне изначально не нравится или я её не понимаю... Это ж любому ясно какие будут выводы и что именно человек об этой теме напишет... возможно и об авторах написавших в этой теме... Зачем же вы пишите о том, что вы не понимаете и для вас это "переливание..." - есть ведь и другие темы... Мало - предложите или хотя бы напишите что именно вам интересно. Странно... никто не пишет так охотно что в группе хорошего и чтобы он хотел в группе видеть... как охотно пишет о том что непонятно... Попроще надо быть... Если хотите "усложнять", то хотя бы примеры и цитаты в которых люди противоречат друг другу... Есть ведь темы и про любовь... и про погоду... анекдоты, если человек вообще ни о чём не хочет думать... Такое чувство, что многие пишут просто, как бы отметиться... смысл не обязателен... это я про мужчину... ещё раз... с его "инструментами", которые он пытался мне подбросить... сейчас надо "сито" подыскивать... Странно... в группе более чем в какой на этом сайте количество фото, но всё равно... что есть интересного в группе... Ничего... для человека который сам себе не интересен... Сколько можно вступая в группу искать "клоунов" которые будут вас развлекать... за свои же деньги... а зрители только будут "критиковать"... писать мнение... вроде у одного из клоунов... нога короче... или задница больше чем у другого... Что за привычка всё "хапать" и на халявку даже в интернете... Я вот 700 фото снял на празднике сегодня... успеваю и писать... в магазин сходил, поел... собачку выгулял и накормил.. это всё после 22.00... с фотками, скорее всего, если и справлюсь, то часам к 7 утра... а мне так хотелось бы с утра на дачку к зятю, пикничок организовать с шашлычком... пофотографировать с утра самый высокий фонтан в стране в Парке Победы... но надо фото закачать... которых у меня с каждым днём всё прибавляется к тем более двум миллионам что уже у меня есть... Хорошо, что это моё увлечение и оно на первом месте у меня пока... поэтому до утра буду стараться закачать фото, хотя нет гарантии что успею. Так хотя бы не пишите глупости или... уточняйте - форум неинтересный, для вас "интересной", ничего не делающей, не предлагающей и ничего не обосновывающей, а не группа в целом с более 100000 участников. Даже критиковать многие отучились... только и занимаются "переливанием" какой-то дурно пахнущей жидкости...
А сегодня, и ещё два, дня праздник, хорошая погода и настроение... Учитесь о себе писать, раз сами ничего не делаете, а не о других людях что-то делающих... Ведь почти все мы друг другу чужие и друг другу ничего не должны... возможно и фото и другие данные на вашей личке подставные или скрыты... Делайте что-нибудь, а не дурите другому голову отрывая его от его увлечения..
.
Ответ