![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И АХМЕТОВ НЕ БАНДИТ! НОРМАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН С ГОЛОВОЙ!САМ ПОСТРОИЛ СТАДИОН-КРАСАВЕЦ/А ЭТО И РАБОЧИЕ МЕСТА,И НАЛОГИ В БЮДЖЕТ/,А ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛАДУ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ К ПОДГОТОВКЕ К ЕВРО2012...
|
||||
|
||||
![]()
что касаемо отчислений в бюджет-недавно прочитала,что донецкая и луганская область из за того,что угольные шахты на сегодняшний день убыточны давно уже перестали быть "прибыльными"...
|
||||
|
||||
![]()
да нет-нет-конечно не бандит. а то,что ваши шахтёры постоянно гибнут на шахтах из за того,что те давно нуждаются в ремонте-так это -ничего страшного...
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ТОЛЬКО У ВАС ,И НЕ ТОЛЬКО ИЗ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ-УКРАИНА В КАТАСТРОФИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ-А МЫ ДОНЧАНЕ -ЕЁ ЧАСТЬ
|
||||
|
||||
![]()
что касаемо отчислений в бюджет-недавно прочитала,что донецкая и луганская область из за того,что угольные шахты на сегодняшний день убыточны давно уже перестали быть "прибыльными"...
Сегодня 14:09 А они что , были прыбыльными ? А где это можно прочитать ?
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ ДОТАЦИЙ,НЕТ СРЕДСТВ,УМНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.ВСЁ ВАЛИТЬ НА АХМЕТОВА -ОН ЖЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ ДОНЕЦКОЙ ОБЛ
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Партия Бандократов,заявила в суде что они не хотят чтоб Суд показывали по телеэфиру их фальсификации,и манипуляции.Наверное есть что скрывать,и стыдится перед народом.
А я хотел бы посмотреть,как они будут отлинивать от прямых вопросов,интересно на этот раз они опять привезут какого то адвоката,или сами опозорятся.
|
||||
|
||||
![]()
-ОН ЖЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ ДОНЕЦКОЙ ОБЛ
Конечно не Президент,он криминальный авторитет Донецкой обл,а это по хлеще президента,даже можно сказать выше.
|
||||
|
||||
![]()
БЫЛИ ПРИБЫЛЬНЫЕ КОГДА УГОЛЬ ШЁЛ ДЛЯ МЕТТАЛЛУРГИИ-А ЕЁ СТАЛЬ,ТРУБЫ-ДАЛЬШЕ ПО МИРУ. А СЕЙЧАС КАК НЕ БАНАЛЬНО ЗВУЧИТ -КРИЗИС
|
||||
|
||||
![]()
РЕШЕНИЕ О ТРАНСЛЯЦИИ СУДА ПРИНИМАЛИ СУДЬИ ,А НЕ РЕГИОНЫ!
|
|||
|
|||
![]()
Кучмий, в отличии от мадам, за которую вы рвёте... сердце, Ахметов сделал очень много для украинцев! Можно долго перечислять медицинское оборудование, онкоцентры... А вот Юля хоть что-нибудь подобное сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ТАКИХ БЫ АВТОРИТЕТОВ ПОБОЛЬШЕ,МОЖЕТ БЫТЬ И ЗАЖИЛА УКРАИНА!
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЕЦ ,ЛЕНОЧКА! ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ С РОДИНЫ ТИМОШЕНКО!
|
||||
|
||||
![]()
БЫЛИ ПРИБЫЛЬНЫЕ КОГДА УГОЛЬ ШЁЛ ДЛЯ МЕТТАЛЛУРГИИ-А ЕЁ СТАЛЬ,ТРУБЫ-ДАЛЬШЕ ПО МИРУ. А СЕЙЧАС КАК НЕ БАНАЛЬНО ЗВУЧИТ -КРИЗИС
Сегодня 14:23 Да Вы что ? А говорили помаранчивые не дают работать .
|
||||
|
||||
![]()
http://pravda.com.ua/articles/2010/02/17/4780786/
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ОДИН ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ КРИЗИСА!
|
||||
|
||||
![]()
Елена-дело в том,что край Ваш безусловно богат-и правда-в западной украине и близко такого нет. и жить Вы должны богато-и те супер прибыли,кот даёт металлургия конечно должны перекрывть и ваших шахтёров-и многое другое.а в сущности-все прибыли собирают пару человек-а вам кидают знаете как с барского стола.ахметов бы в жизни стадион не построил-если бы сам футболом не увлекался.и не надо сейчас винить правительсвто-монополия на металлургия,уголь-всё в руках патрии регионов.
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ОДИН ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ КРИЗИСА!
Сегодня 14:31 О ! а зачем же Вы их там избираете?
|
||||
|
||||
![]()
МЫ ВЫБИРАЕМ АНТИКРИЗИСНЫХ КАНДИДАТОВ
|
|||
|
|||
![]()
Євген Кучмій, если вы об обращении Березовского, то чём можно с вами вообще говорить, если для вас его мнение так авторитетно?! Вы лучше скажите, что хорошего сделала ваша Юлико? Или вы, как истинный юлефан, уходите от ответа...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |