![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
так на кой мне жилье о котором я мечтаю
Что бы платить за ЖКХ, и налог на недвижимость.....
|
||||
|
||||
|
Среднестатистический американец переезжает за жизнь в поисках лучшей доли 4-5 раз и имеет пять шесть специальностей , а уж водительские права - так обязательно .
А я вот читал,по-моему у Черниченко,был тогда такой журналист,что в Америке не приветствуется большое количество специальностей у работника,по причине низкой квалификации в любой из них,поэтому специалист очень в редких случаях будет менять профессию,например в связи с широкомасштабным сокращением персонала....,а будет стоят на учёте на бирже ,дожидаясь вакансии. А пазвольте спросить,что это за среднестатистический америкаец?А то возникает впечатление,что в США народ только *и делает,что со "шмутками"ездит по Америке,ка в годы заселения её!!
|
||||
|
||||
|
точно, ещё нужно налоги повысить, ведь на что-то не хватает.
|
||||
|
||||
|
И Ваши 320 рублей Вы зарабатывали где и кем ? в каком месте СССР?
За сколько часов работы ? И слесарем и мастером(даже немного меньше из-за нерегулярности выплаты премии и её размером)за месяц работы!В Институте прикладной физики г.Новосибирска,Жена, референт учёного совета -170 руб/месяц!
|
|||
|
|||
|
Мои родители в 70-80е годы работали на Запорожском метизном заводе. Там производилась эмалированная посуда: от кружечек до вёдер и 30литровых выварок. Затем был проволочный цех, где тянули проволоку всех диаметров. Был гвоздильный цех, где делали гвозди всех размеров. Цехов там было где-то 12, но что производили остальные *, я не знаю, так как мои родственники работали в этих цехах.
|
|
|
||||
|
||||
|
А пазвольте спросить,что это за среднестатистический америкаец?А то возникает впечатление,что в США народ только *и делает,что со "шмутками"ездит по Америке,ка в годы заселения её!!
Ну так то оно и есть... У меня подружка в Америке живёт... Дженефер Лопес... Слышали наверное...? Так эта сучка крашеная уже 4 места жительства сменила... А ей ведь ещё и 35 лет нет...
|
||||
|
||||
|
Там производилась эмалированная посуда: от кружечек до вёдер
И кому нужны были эти кружечки и тазики..? Это гамно ни кто не покупал... И вся эта продукция прямо со склада завода шла на свалку....
|
||||
|
||||
|
ВОТ ВОТ... ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА....ЗАПАДНЫЙ МИР УЖЕ ВО ВСЮ КАТАЛСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ С КОНДИЦИОНЕРАМИ,А СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК,АКИ СОЛДАТ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ,ГРЕМЕЛ У СЕБЯ НА КУХНЯХ(5-6 МЕТРОВЫХ) СИЕЙ СТОЛЬ МЕРЗКОЙ И НЕКРАСИВОЙ ПОСУДОЙ(H) И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВЕТЛЫМ БУДУЩИМ?МНЕ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНЯТЬ ВАС,В ВАШИХ ПОСТАХ Я ЛИШЬ ВИЖУ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧАТЬ СТАБИЛЬНО ХАЛЯВУ,И ПИНКИ ПОД ЗАД В УКАЗАННОМ НАПРАВЛЕНИИ,ПОТОМУ КАК МНОГИЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ(ОЙ КАК МНОГО)НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОТЬ ЗА КАКОЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ ШАГ,ВСЁ ЖДУТ СТАЛИНА(ИЛИ ЧЁРТ ЗНАЕТ КОГО)КОТОРЫЙ ЗАДАСТ ПОДСРАЧНИКА В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ
|
||||
|
||||
|
сама жизнь даст и уже дает ...кто трудится, тот *что-то имеет,
но не всегда желаемое получается, ОДНАКО...*-)
|
||||
|
||||
|
кто трудится, тот *что-то имеет,
но не всегда желаемое получается, ОДНАКО... НУ ЗНАЕТЕ ЛИ....Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НА СВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВИДЕТЬ БРИТНИ СПИРС ПОЮЩЕЙ TOXIC У МЕНЯ ДОМА(H) ОДНАКО Ж НИХРЕНА!НО НИЧЕГО,Я НЕ СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО,И МНЕ НЕ НУЖЕН СТАЛИН ИЛИ КТО ТАМ ЕЩЁ ИЗ "НАРОДНЫХ"ВОЖДЕЙ
|
|||
|
|||
|
ГРЕМЕЛ У СЕБЯ НА КУХНЯХ(5-6 МЕТРОВЫХ) СИЕЙ СТОЛЬ МЕРЗКОЙ И НЕКРАСИВОЙ ПОСУДОЙ ============================= А вы её видели? Мне на свадьбу подарили такой набор - королевский! Не чета нынешней тонкостенной с прозрачными крышками. Оранжевого цвета кастрюлечки с маками и розами в белых медальонах. Набор из 12 предметов.
|
|
|
||||
|
||||
|
. Оранжевого цвета кастрюлечки с маками и розами в белых медальонах. Набор из 12 предметов.
ДА....СОГЛАСЕН С ВАМИ,ОН ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!(H) КСТАТИ О НАБОРАХ,СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛ В ОДНУ ЛАВЧОНКУ 72 ПРЕДМЕТА В НАБОРЕ,НУ ТАМ ЛОЖКИ ВИЛКИ И ПР.MADE IN SWISS Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕ ХУЖЕ ВАШЕГО НАБОРА,ПРАВДА ПРОДАВЕЦ КОЗЛОМ ОКАЗАЛСЯ(H)
|
|||
|
|||
|
Так это сейчас, а то в 77-м году! Что называется: почувствуйте разницу! Между прочим, эта посуда и на экспорт шла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так это сейчас, а то в 77-м году! Что называется: почувствуйте разницу! Между прочим, эта посуда и на экспорт шла.
НАДЕЖДА...ПОВЕРЬТЕ МНЕ,Я СЛАВА БОГУ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ ЭТУ РАЗНИЦУ,МОЯ ПЕРВАЯ МАШИНА БЫЛА ВАЗ 2104,ПОСЛЕ НЕЁ ТОЛЬКО "ЯПОНЦЫ"!И УЖ ТОЧНО ЗНАЮ ИЗ КАКОЙ ТАРЕЛКИ ВКУСНЕЕ КУШАТЬ(H)
|
||||
|
||||
|
КСТАТИ О НАБОРАХ,СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛ В ОДНУ ЛАВЧОНКУ 72 ПРЕДМЕТА В НАБОРЕ,НУ ТАМ ЛОЖКИ ВИЛКИ И ПР.MADE IN SWISS
"Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!" - "А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" - "Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!.." Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... * * * * * * * * * * * А сало... русское едят!
|
||||
|
||||
|
Я СЛАВА БОГУ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ ЭТУ РАЗНИЦУ
Уважаемый Граф, чувствуют лишь (мужской половой орган) в попе, всё остальное ощущают....
|
|||
|
|||
|
Вот что значит ГРАФФ! Ему ещё и тарелка не такая! А по мне так было бы ЧТО кушать! Уже хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот что значит ГРАФФ! Ему ещё и тарелка не такая!
Надежда, ну где как на "одноклассниках" можно пальцы веером раскинуть, сопли распузырить, попонтоваться, с пластмассовым китайским автоматом сфотографироваться.....
|
||||
|
||||
|
Я БЫ СКАЗАЛ ЧТО ДОВОЛЬНО ТАКИ НЕ ХУЖЕ ВАШЕГО НАБОРА,ПРАВДА ПРОДАВЕЦ КОЗЛОМ ОКАЗАЛСЯ
Граф, у Вас белка, или Вы за покупками в зоопарк ходите? Почему? Это новые модные тенденции?
|
||||
|
||||
|
МАЛЕНЬКИЙ ШАГ,ВСЁ ЖДУТ СТАЛИНА(ИЛИ ЧЁРТ ЗНАЕТ КОГО)КОТОРЫЙ ЗАДАСТ ПОДСРАЧНИКА В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИСегодня 19:12
Ты тут чуток не прав!!!Есть поводыри - *"козлы"(те ,которые на скотобойне),по подсказке ведущие своих на скотобойню и есть поводыри *- вожди,которые потом исправляют последствия от правления "козлов"!!!