![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Валера Это и есть интеграция по Русски . Ну не Любят в России успешных понимаешь , и я уже тысячу раз говорил *Менталитет Ненависти и зависти это неотемлимая чирта *Народа Ты приеть тз провинции в Москву * и там услышешь все про себя а главное это *Понаехали тут
|
|
||||
|
||||
![]()
А , что могло быть , иначе ?
Могло быть иначе… т.е. могло быть никак. (E) Понятно , это из детства.... Между тем, бандит , он всегда бандит, какими бы благими намерениями не прикрывался, и какая бы трудная судьба его до этого не довела.... Кто то , чтобы прокормить семью , идёт работать в прачечную, а кто то на панель....
|
||||
|
||||
![]()
По моему я чётко ранее высказал своё отношение к современной власти, к национализму и другим темам. И мнение своё не изменил. И под каждым словом могу подписаться.
|
||||
|
||||
![]()
Да я приехал и семь лет в этой москве..ещё не слышал понаехали..
|
||||
|
||||
![]()
Понятно , это из детства.... Между тем, бандит , он всегда бандит, какими бы благими намерениями не прикрывался, и какая бы трудная судьба его до этого не довела.... Кто то , чтобы прокормить семью , идёт работать в прачечную, а кто то на панель....
а как называется мент, совершающий противоправные действия, истязания, пытки ?
|
||||
|
||||
![]()
Также я как и большинство сотрудников УВД по г. Воркуте, могу заверить Вас, что взяток мы не берём, а если такие происшествия иногда случаются, то жёстко пресекаются в соответствии с законами РФ.
|
||||
|
||||
![]()
"Понаехали тут".... Ну , это принцип универсальный , так повсюду... А крен в сторону национализма , скорее мешает борьбе за социальную справедливость , чем способствует ...ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
...Между тем, бандит , он всегда бандит, какими бы благими намерениями не прикрывался, и какая бы трудная судьба его до этого не довела....
Понятно что бандит это бандит, кто ж с этим спорит… но мы тут о терминах заговорили и о том как это должно освещаться в СМИ, просто хотелось бы чтобы и в некоторых других случаях было ‘рекомендовано’. ---------- …Слово «Партизан» употребляется преимущественно как общее название участника негосударственных, то есть не являющихся регулярной армией, военных объединений — военных отрядов, состоящих из сторонников определённых политических (властных) кругов или общественных сил данной страны. Неофициальный, неформальный характер этих отрядов чаще всего связан с тем, что их целью является борьба против существующей в стране власти (политического или военного режима), или оккупационного режима враждебной страны…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дорогие вы Забыли что почти все Бандиты с годами становятся великими борцами *и это зависит от власти какой свободы . Вы что забыли еще совсем недавно *Наши Братья провозглашали Бендеру . А у Казахов Действительный Бандит грабитель Кенисары стал народным героем *и в честь него сегодня названы школы поселки улици
|
|
||||
|
||||
![]()
ну , и какие же "подвиги" совершили ваши "партизаны" ? . Эшелон с боеприпасами под откос пустили, покушение на генерал - губернатора совершили ? Нет, они воевали с собственным народом, убивали людей , которые каждый день рискуют жизнями за то, *чтобы их же родня , донесла до *их дома кусок хлеба , не озираясь по сторонам.... Впрочем, дело получило широкую *огласку , посмотрим на этих " героев" на суде....
|
|||
|
|||
![]()
Юра *Правду мы точно не узнаем
Теперь нужно будет только пологаться то что скажут СМИ. Я лично думаю что это были поклонники *90 *что делили между собой сферу влияния *и в этот раз милиция победила и теперь крышевать будет власть имущие |
|
||||
|
||||
![]()
ну , и какие же "подвиги" совершили ваши "партизаны" ?
Если этот вопрос ко мне, то почему это мои? Они мои такие же как и Ваши…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно Юрий а что вы всевремя в Апозиции ?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
оппозиция то, тоже *разная бывает - *вертикальная , диагональная , горизонтальная , конструктивная, и деструктивная , это с какой стороны смотреть...
|
|||
|
|||
![]()
Ну этоуж сделаем демократично сами выберите ?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Рано ещё ярлыки вешать-бандиты или партизаны...По крайней мере дело они своё(чёрное или правое) уже сделали-сподвижники нашлись в Пермской и Новгородской областях, так сказать, цепная реакция пошла...Как с Дымовским-один выступил, и понеслась.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая там реакция!???Смех один!!! Эдакие петрашевцы! Только без Петрашевского!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет, они воевали с собственным народом, убивали людей , которые каждый день рискуют жизнями за то, *чтобы их же родня ,
Какой пафос!!! и всё ...не туда,куда надо!Боишься ,видимо с ментами тесно общаешься!
|
||||
|
||||
![]()
"Какой пафос!!! и всё ...не туда,куда надо!Боишься ,видимо с ментами тесно общаешься!"(E)
Конечно, тесно общаюсь, *и всё чаще ..... Нариковский контингент пошёл беспредельный и сырьё некачественное.... Интересно, эти тоже кого ни будь "разбудят"? Или всё в точном соответствии с Марксом...." повторяется в виде фарса"?
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не сравнивал свою службу с героической. Но выполняю её всегда честно и добросовестно. В свою очередь о врачах "скорой", особенно БИТ, *могу сказать только добрые слова. При мне уже столько людей с того света вытянули, что пора памятник ставить. Работают сутки, через сутки, на две с половиной ставки, чтоб семью прокормить. Только в нашем грёбанном государстве такое может быть. Кто работает, того и хаят. Это Вам не мандатры, которые в приёмном покое сидят и вечно недовольно булькают "что вы там привезли?"