![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Андрей Симакин а кого там побеждать то.. и так канет в лету со временем, как в свое время партия власти наш дом... все это временные прихлебатели власти, притом никчемные..
|
|||
|
|||
|
Виталий...так-то оно так...только ЕР себе временной лимит отвела лет на 20...А за 20 лет...можно всю страну похерить...А когда уходить будут...индульгенции себе выпишут...как Борьке...
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлана, согласен с Вами(Y) С такой политикой правящего режима и ПЕР, от России останеться одна Московия, (Московское княжество) как много веков назад.
http://kprf.ru/dep/71533.html-Выступление С.П. Обухова о правящей партии, паразитирующей на теле народа, лобистов олигархата. |
|
|
|||
|
|||
|
Не пойму, а что вы от Путина все хотите? Чтобы он на всем памперсы менял?*-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Аня, а кто Вам сказал, что от Медвепутов кто-то чего-то ждет?
Их бездарная, вернее осознанаяполитика, привела к таким последствиям как мы видим. Налицо параличьвласти, еще большинством аналитиков прогнозируеться банкротство страны. Вот такая у нас перспектива. Власть работающая на интерессы буржуазного меньшинства, кучки олигархов, а не во благо собственной страны и ее народа, незаслуживает уважения. |
|
|
||||
|
||||
|
действительно что вы хотите от путина? анализы?стул качественный сбалансированый
|
|||
|
|||
|
Основным генератором коррупции в стране является политическая система, окончательно сформированная в последнее десятилетие в России. Стремление партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" к монополии власти, к удержанию её любой ценой повсеместно и является главной движущей силой коррупционных процессов. На монополию целенаправленно работают многие законы, спешно испеченные в последние годы депутатской Фракцией "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Государственной Думы. В этот процесс сохранения власти втянуты большинство государственных институтов, включая правоохранительные органы, судебные органы, государственные и подконтрольные государству средства пропаганды. Бизнес, наконец. Отсюда и рвение чиновников всех уровней власти, безнаказанно использующих свою должность, властные полномочия в личных корыстных интересах или в интересах своей политической элиты.
|
|
|
||||
|
||||
|
По результатам выборов 11 октября могу одно сказать - ЕРу говорить ничего не надо! Оно само себя уничтожает.... Попытки местных партаппаратчиков прогнуться перед центром лишь только усугубляют общее положение партии.
|
|||
|
|||
|
Не знаю никого, кто голосовал за Педросов в своем городе. Ни друзья ни коллеги, ни родственники никто за них не голосова, а они опять в лидерах. Противно, тошно,опять в очередной раз поимели народ суки. Знаю, что в день голосования ходили по квартирам, предлагая 100 руб, за то чтобы "люди" голосовали за ЕР. К сожалению, такие находились, которые продали душу. Чувствуеться, что через выборы эту мерзкую, проворовавшуюсявласть не сменить.
|
|
|
|||
|
|||
|
А в Москве предлагали 500 руб., если возьмешь открепительное уд-е и по нему проголосуешь где-нибудь, где скажут. Плюс подарки! Естественно, нашлись те, кто продались за эти гроши!!!
Говорю же вам, выборы - дело бестолковое!... |
|
|
|||
|
|||
|
НЕТ Педросам!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А что им говорит их к ЛОР вести надо.
|
||||
|
||||
|
А что разве ЛОРы теперь и в заднице ковыряются?:-O Вот значит, что такое специалисты широкого профиля.
|
|||
|
|||
|
По результатам выборов 11 октября могу одно сказать - ЕРу говорить ничего не надо! Оно само себя уничтожает...(E)
Боюсь,что ждать замучаемся,если будем надеяться на самоуничтожение.*-) |
|
|
||||
|
||||
|
Эту тему специально поднял вверх,что бы показать,что перед тем,как возникнет желание создать тему,есть смысл проверить,а нет ли аналогичной и там высказаться...
|
|||
|
|||
|
на сколько я понимаю а новости я получаю по спутниковой программе. без партии единой россии россия пропайдет
|
|
|
||||
|
||||
|
Т.Е увидя ЕдРосса надо кричать "НЕТ!!!"(hu) , можно ещё добавить, "дяденьки не бейте меня!!!"
А по мне так лучше сказать "пошёл ты в жо..у едросс вонючий" и ногой в его продажную харю! Так Вот!:-@
|
||||
|
||||
|
Нет! Сказал......:-( Вот только им всё по барабану.
|
||||
|
||||
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Сбылась мечта идиота!!!! Мало того шо у меня на одном округе оппонент, действующий педутат, с фамилией Зуй, так исчо политсовет ЕР вчера моих кандеров решил не выдвигать.... Мля! Во оторвусь наконец на ведмеде!:-D
|
||||
|
||||
|
Им по фигу наше "Нет" - рассмешит и только.