![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поработаешь и научишся отличать замануху от реальных фирм строительных , которые работают на крупных проектах с солидными заказчиками . Есть второй вариант . Идти в сантехники на 8-10 т.р. От каждого по способности .
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы что хотите-приехали и сразу вам бешенные деньги платить будут. Не круто ли. Сначало к вам присмотрятся что вы из себя представляете. А это не меньше двух трех вахт -а то и больше. Потом и пойдет речь о повышение. Но в любом случае пойдут северные(коэф,стаж и пр.)
|
|||
|
|||
![]()
Многие вахтовики ездят на работу и устраиваются бригадами . Так надежнее и работодателю проще .
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие вахтовики ездят на работу и устраиваются бригадами . Так надежнее и работодателю проще . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Да а если ещё со своим оборудованием и техникой -вобще красота. Выдал ток материал, вычел стоимость-остальное отдал бригаде. Не надо амартизацию высчитывать.
|
|||
|
|||
![]()
Дима , это уже субподряд !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий какая разница-иной раз на них больше набираешь.
|
||||
|
||||
![]()
Хм,хм,хх!!Да русские,та бишь,рвассияне .живут лучче всех в мире,тока бы вовика Распуту убрать и...всё - путемммм!А так мы в прекрасном месте *живем- все любим друх друхга!
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин, Сашуля...право, тебя не любить, - невозможно
|
|||
|
|||
![]()
В России хорошо живут все, кому было плохо, те уже давно свалили за её пределы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий какая разница-иной раз на них больше набираешь.
Сегодня 19:22=========================== Главное генподряд где то надыбать . Сиди себе на 5-7% !!! Как Батурина ! |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, вы и там и сям успеваете......и я за вами......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага , флудим по маленьку .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра флуди, какая хрен разница........ некоторые о такой фигне говорят и думают что говорят все по делу......а на деле????
|
|||
|
|||
![]()
Танюша , так и делаем !
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера купил картошку по 40 рублей килограмм! Совсем оборзели эти торговцы!
|
||||
|
||||
![]()
Серёг,а разве 40 руб это дорого? По моему нормальная экономическиобоснованая цена...!
|
||||
|
||||
![]()
Главное генподряд где то надыбать . Сиди себе на 5-7% !!! Как Батурина ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------------------Юра -пуст о генподрядах голова нашего генерала болит. А мы люди скромные, субчиками побалуемся. Сегодня вот снег метет-опять *работа есть для моих архаровцев. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тока бы вовика Распуту убрать и...всё - путемммм!А так мы в прекрасном месте *живем- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------------------------------------Александр-а вот кого ты вместо него видишь, я ни кого.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, про то что Путин не заменим, с тобой согласен! Все болтуны и только Путин реальные дела делает! Дмитрий,а ты предприниматель? В какой сфере твой бизнес? Большой штат сотрудников?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей я уже писал-мастер монтажной организации. Но беру субподряды на подсобные работы. Постоянный штат 12 чел-остальных по работам набираю. Сейчас на комбинатах остались по з-4 человека -снег.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, так ты директор бригады дворников из Таджикстона?