![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
-"Тебя посадят, а ты не воруй!" * **Берегись автомобиля*Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(Кавказская пленница)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(Кавказская пленница)----------------------------------------------------------Чужие мы на этом празднике жизни" * * * * Бриллиантовая рука
|
||||
|
||||
![]()
бамбарбия киргуду
|
||||
|
||||
![]()
бамбардия киргуду----------------------------------------Одну минуточку, пожалуйста помедленнее. Я записываю. **Кавказская пленница*
|
||||
|
||||
![]()
Одну минуточку, пожалуйста
помедленнее. Я записываю. *Кавказская пленница* АГЛАСИТЬЕ ПАЖАЛУСТА ВЕСЬ СПИСОК . *ОПЕРАЦИЙ * Ы *
|
|||
|
|||
![]()
Надежда , повторяетесь.См. пост от 16.12.
|
|
|||
|
|||
![]()
АГЛАСИТЬЕ ПАЖАЛУСТА ВЕСЬ СПИСОК .
*ОПЕРАЦИЙ * Ы *А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?(Берегись автомобиля) |
|
||||
|
||||
![]()
А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?--
-Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (Москва слезам не верит)
|
|||
|
|||
![]()
-Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (Москва слезам не верит)
Наш пахан ихнего не глупее(Место встречи) |
|
||||
|
||||
![]()
Наш пахан ихнего не глупее---
--Урка с мыльного завода ( Калина красная)
|
|||
|
|||
![]()
--Урка с мыльного завода ( Калина красная)Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(Кавказская пленница)
|
|
||||
|
||||
![]()
Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(
- свободу Юрию Деточкину
|
||||
|
||||
![]()
СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!
|
||||
|
||||
![]()
СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПОЛОЖЬ ПТИЧКУ (берегись автом.)
|
|
||||
|
||||
![]()
птичку жалко...:'(
|
|||
|
|||
![]()
Птичку жалко....А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (На Дерибасовской хорошая погода....)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. ------
— Правую ладонь положите вдоль черепа, а левую на затылок. Глаза нужно закрыть. — Я закрою глаза, а вы меня шандарахнете чем-нибудь по голове, как Холтоффа. — Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. (Штирлиц — Мюллер)
|
|||
|
|||
![]()
Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. (Штирлиц — Мюллер)Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь( Кин-дза-дза)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь(,,,,,,,Гляди, не перепутай, Кутузов! ,,,,,,Должна клюнутьпо-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гляди, не перепутай, Кутузов! ,,,,,,Должна клюнутьпо-настоящему крупная рыба (Бр. рука) Каждый вечер молю господа нашего Иисуса Христа - А ты обратись к нему с утра! *(Укрощение строптивого)
|