![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
в городах намного меньше стали пить и то изза того что милицию бояться. а в поселках сильно даже в моем относительно благополучном вечером везде сидят пьянные копмании. может еще изза того что некуда пойти нет кафе клубов где можно выпить и закусить
|
|||
|
|||
![]()
...конечно Челябинская область не отражает всю действительность В сравнении что я наблюдал раньше (2 года назад), стали пить меньше, очень похвально, или водка подорожала или повысился уровень питья?
--------------------------------------------------------------- Ни то и не другое!...Простьо произошел естественный отбор...Старые алкаши все вымерли...а новые еще не дошли до последней стадии... |
|
||||
|
||||
![]()
молодежь пьет но не крепкие напитки и предпочитает в барах а это уже получше чем было
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Светлана П, дело далеко не в алкашах как вы выяснились, если у вас сложилась судьба ровно и гладко, это не говорит о том что вы умная и достойная счастливой жизни, есть многомиллионная армия забытая государством, которые не пьют и бьются из за всех сил чтоб выжить в государственных экспериментах.
|
|||
|
|||
![]()
русские пили пьют и будут пить. конченная нация .100%алкаши.
|
|
|||
|
|||
![]()
УПС! И слов даже нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан...впервые я с Вами соглашусь!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин...может это была неудачная шутка с моей стороны..( но у меня температура...если чё!)...Я так не думаю, как написала...Если не поленитесь...прочитайте всю тему и Вы поймете...
|
|
|||
|
|||
![]()
----------------------------------------------------------- Присяжнюк...у вас в школе по математике двойка была?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
С вашим предложением!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я редко выпиваю...а если случается корпоративчик...то я пью немного шампанского...оно быстро в голову ударяет...но быстро и проходит легкое опьянение...Я постоянно за рулем...Лишний раз не выпьешь...а так же...веский аргумент отказаться от выпивки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем я неискренна?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более!...Больных, как и детей...обижать грех!..Так шо колитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 15:00 Вам,что в грузии не с кем поговорить?и ПИЛИЛ БЫ ПОТИХОНЕЧКУ В ТУ СТЕПЬ,САВРАСКА!
|
|||
|
|||
![]()
За рулем сутками не сидят.....
Поэтому - это просто утопия, а не выход - дать каждому по машине. Реклама пива сделала своё дело, приучила молодежь к алкоголю...И никто как будто не знал об этом, крутя ролики про пиво через каждые полчаса. |
|
|||
|
|||
![]()
...через 10 мин....
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно..поначалу крутили практически через 10 минут...
Видимо тогда руководство страны не ХОТЕЛО ЗНАТЬ о вреде алкоголизма для молодежи, заткнув прибылью от рекламы себе глаза и уши. |
|
|||
|
|||
![]()
kaufman....?
|
|
|||
|
|||
![]()