Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 08:44
Camilla
Guest

Иван, если СССО такой был прекрасный, то почему же он лопнул..как мыльнй пузырь...и вся лживая идеология вылезла наружу
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.11.2010, 08:44
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

каравай. репресовані в родині є?
Старый 28.11.2010, 08:50
Аз Есмь Царь
Guest

Хороший был СССР или нет , какая теперь разница, это теперь история, все равно ничего не исправишь, а идти вперед с головой повернутой назад можно в яму свалиться. Смотрите вперед, что строите, а то как бы ненароком еще не плакали за СССР.
Старый 28.11.2010, 08:52
Camilla
Guest

Александр, это просто общение по теме, не более того ;-)
Старый 28.11.2010, 08:54
А Что Я Тут Делаю А Что Я Тут Делаю вне форума
Senior Member

А Что Я Тут Делаю is infamous around these parts

(ch) Кашаєв ти постійно сам собі протирічиш......Ти сам то куди дивишся?
Старый 28.11.2010, 08:58
Исчадие Кая
Guest

Ага, діяли по принципу- " разрушим старый мир,мы новый мир построим!" А відбудовували *СССР після воєн не комуністи , а простий народ в нелюдських умовах. В репресіях загинули мільйони людей найбільш освічених, чесних, розумних. А тепер до влади прийшли геноциди генофонду.
Старый 28.11.2010, 09:06
Аз Есмь Царь
Guest

Ну давай расскажи, в чем я себе противоречу.
Старый 28.11.2010, 09:08
Аз Есмь Царь
Guest

Ти сам то куди дивишся?
---------------------------------------------
Дывлюсь как бы такие проныры как ты, кой чего не стырили.
Старый 28.11.2010, 09:11
Антикунни
Guest

Були *у нашій родині і голодомор ,і *окупація і *"репресії" ... У березні 1933 *р. *померли мої *дід , бабушка , дві тітки і дядько, уся материна родина , а *мати *працювала в місті ... принесла сухарі... , а сусіди *плачучи кажуть що усіх *відвезли на кладовище і десь поховали ... *Мати усе життя розповідала що пів мішка *квасолі забрав Колішня, потім він утік із села *, до весни б хватило квасолі щоб сімї вижити... *Була окупація, зима 1941 року *, *сестричка заболіла *, фашисти вигнали матір з дітьми з хати *, в ямі 6 місячна * Вера *і померла ... Сусіда *написав на нашого батька * *записку , нашого батька судили , на *4 роки *і в Запоріжжя , мені було тоді 3 місяці і ще бели 2 сестри , *братік *і бабуся *... Через 1,5 роки батька нашого реабілітували ... * Я не *путаю ідеологію з особистістю і бачу оце злиденне життя більшості народу *, тому і стою на своєму...
Старый 28.11.2010, 09:14
Антикунни
Guest

Олена , ви то себе до якого генофонду приписуєте ?...
Старый 28.11.2010, 09:31
Camilla
Guest

Иван, ужасно все это очень...и очень не хочется повторения
Старый 28.11.2010, 09:34
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

коммунисты тогда шли те, кто не хотелработать, кучка алкашей в селе становились акивисами и яро забирала у своих соседей все... * В коммунисты шли очень разные люди. Например ,мой дед,вступил,правда в комсомол абсолютно сознательно в 44-ом ,перед отправкой на фронт. После войны в партию. И не радикаких выгод и т.д.
Старый 28.11.2010, 09:35
Camilla
Guest

Костя, я о том периоде, когда все начиналось. И речь шла о хуторе
Старый 28.11.2010, 09:43
Антидепрессант
Guest

Смотрите вперед, что строите, а то как бы ненароком еще не плакали за СССР.

Александр, Вы вспоминаете о СССР с ностальгией. Но разделите государство, народ и свою молодость. Государство было паршивое, по отношению к своим гражданам, к нему много вопросов. Люди были хорошие. А почему? Их объединяла одна беда. Проблемы были общие. Жили, практически все, в одинаковых условиях. Ну и последнее, Вы, были молоды. А о детстве и о юности редко у кого плохие воспоминания. Поэтому о СССР - государстве страдать не стоит. В остольном согласен. Приятно вспомнить.
Старый 28.11.2010, 09:57
Антикунни
Guest

Владимир , видно что вы приверженец нынешней бандитской идеологии , а что ваша "идеолгия " сделала для тружеников *? - коммунисты за *12 лет (1971-1982 гг) построили свыше 25 млн . квартир , сколько вы *бесплатно построили для рабочих *и ИТР квартир ?...
Старый 28.11.2010, 10:00
Антидепрессант
Guest

Кремлевский режим отличается от других только одним - полным отсутстивием моральных принципов. Для достижения своих целей используют все. Патриотизм и религия, всего лишь инструменты, для достижения целей. Население тоже. Наверно это необходимо для управления империей.
Старый 28.11.2010, 11:26
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Кремлевский режим отличается от других только одним - полным отсутстивием моральных принципов.
Правда? А значит режим Муссолини, Ким Ир Сена, Чаушеску, Кастро или Гитлера намного лучший? А режим Мао .... что, тоже не так плох? А красные кхмеры, резавшие детей и беременных женщин - что, милашки? Или у них были таки моральные принципы? Интересно какие? ;-)
Старый 28.11.2010, 11:36
Антикунни
Guest

После стрельбы по Белому дому *коммулятивными снарядами , *от которых *погибли тысячи ни в чем не повинных людей *и похоронить с почестями палачей - аморально говорить *о Ким Ир Сене , Кастро.... На Кубе народ *живет в десятки раз лучше чем в России , Куба принимает и лечит детей из Чернобыля ...
Старый 29.11.2010, 23:45
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Як я писала раніше, Москва, з одного боку, ніби-то і признає свої злочини, а з іншого від них відкараскується. *
Ось приклад: *Дума признала злочином розстрілу польських офіцерів, але позиція Росії в Страсьбургському суді - явно інша. *Там вони відповідальності брати не хочуть:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101129_katyn_strasbourg.shtml
Старый 29.11.2010, 23:50
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Олена Муравська( Ключникова) Ага, діяли по принципу- " разрушим старый мир,мы новый мир построим!" А відбудовували *СССР після воєн не комуністи , а простий народ в нелюдських умовах. В репресіях загинули мільйони людей найбільш освічених, чесних, розумних. А тепер до влади прийшли геноциди генофонду.

28.11.2010 11:58
Олена, добре, що Ви це розумієте.
А от такі, як Іван Каравай, нам твердять, що "коммунисты за *12 лет (1971-1982 гг) построили свыше 25 млн . квартир , сколько вы *бесплатно построили для рабочих *и ИТР квартир ?..."
Виглядає, що народ на печі сидів, а комуністи їм в той час житло будували, та за даром роздавали.