![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Джахон,у ингушей идут свои межклановые разборки,как и на всём кавказе,война между собой за власть и место у федеральной кормушки,а то что чечики себя так ведут в россии.так это проблемы местных властей и жителей которые дабт садиться себе на голову.а власти берут у них бабки и закрывают глаза на их беспредел.Но как только у кого то кончается терпение и их начинают колпашить в ответ,так сразу начинают орать про русский фашизм.
|
|
|||
|
|||
![]()
К счастью, я таких не знаю. Наших разбросало по свету. Благодаря сайту многие нашлись, встречались, и , думаю, еще не раз встретимся. для чего? Чтобы вспомнить родной город Ташкент, детство, юность, и только добрым словом.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://archive.muslimuzbekistan.com/rus/rusnews/2005/06/analit30062005.html
|
||||
|
||||
![]()
Потому что кто уехал, вынужден был уехать не по своей воле, а оп стечению обстоятельств...
|
|||
|
|||
![]()
У каждого своё время, покинуть *Родину.
Отец начал уговаривать дочь вернуться на Родину, в Киргизию. Дочь ответила; Папа, Родина там где мне хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Я например очень люблю вспоминать. Часто это делаем собравшись с земляками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему???? Я люблю вспоминать,у меня там прошло счастливое детство!!!! И каждый раз когда мы собираемся с родственниками или с земляками эта любимая тема..........
|
||||
|
||||
![]()
Хоть Узбекистан и не моя родина,но я по направлению проработала 3 года,а вспоминаю всю жизнь. Ведь молодость всегда прекрасна,в любом ее проявлении и не зависимо от места жительства.И арбузы вкуснее , и изюм ,и урюк слаще и друзья всегда настоящие , не предают и не продают. Так что мои друзья любите свою родину!
|
|||
|
|||
![]()
Здавствуйте дорогие земляки! Мы всегда с теплотой вспоминаем Узбекистан! Наш Денау! Сурхандарью! Очень многие из нас родились на этой тёплой,доброй и гостеприимной земле. И не виновны в том что уехали от туда. Глупое и злое стечение не зависящих ни от одного из нас, обстоятельств.
|
|
|||
|
|||
![]()
пОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ВЕРНУТСЯ. А МЫ ЗДЕСЬ КАК ЖИЛИ ТАК И ЖИВЕМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец кундузопа прям в тему
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, хотя бы читайте,что люди пишут....
|
|||
|
|||
![]()
КОГДА ИХ СЛУШАЕТЕ НА ДУШЕ БОЛЬНО КАК БУДТО РЕЧ ИДЕ Т СОВСЕМ О ЧУЖИХ БОГОМ ЗАБЫТЫХ МЕСТАХ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВООБЩЕ:"УЗБЕКИСТОН-ОЛЛОН НАЗАР ТАШЛАГАН МАСКАН."
|
|
|||
|
|||
![]()
И где это,вы,дорогие,увидели,что кто-то забыл Узбекистан?Почитайте хотя бы несколько страниц назад и убедитесь в обратном.Заскучали,что ли,опять нужно толочь воду в ступе?
|
|
|||
|
|||
![]()
И, вообще,что это за тема такая?Вопрос поставлен некорректно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулдуз пролистала назад несколько страниц никто плохим словом об Узбекистане не вспомнил,всё больше о России и об Америке.
А для нас Узбекистан это наше детство, молодость.А как известно тогда и солнце ярче светило и трава зеленее была.А как Вы сейчас живете я лично не знаю,у нас единственный азиатский канал К+ сейчас показывает табличку"Кодированный канал" Видимо не хотят ваши власти чтобы мы интересовались чем же сейчас живут наши земляки.
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.КАК МОЖНО ЗАБЫТЬРОДНЫЕ МЕСТА.ГДЕ ПРОЖИЛ ЧЕЛОВЕК.Я 30 ЛЕТ ПРОЖИЛА В УЗБЕКИСТАНЕ.СЛАВА БОГУ НЕ ЖЕЛЕЮ ЧТО ТАМ ЖИЛА И СЕЙЧАС ВЕРНУЛАСЬ БЫ.ДА БЫ МЕШАЕТ.У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ.МНЕ НУЖЕН ВЛАЖНЫЙ ВОЗДУХ.
|
||||
|
||||
![]()
ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ ПО КАНАЛУ " МИР "ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОКАЗЫВАЮ СРЕДНЮЮ АЗИЮ. ФИЛЬМЫ УЗБЕКСКИЕ.КАЗАХСКИЕ И ФИЛЬМЫ КИРГИЗИИ.
|
||||
|
||||
![]()
Альфия у нас и программы Мир нет. 50 каналов,но этот в комплект не входит,К+ входит,но уже месяц не показывает.