![]() |
|
|
|||
![]()
вы, Виктория спросили их об этом, дворники ли они?
|
|
|||
![]()
Я не спрашивала! А че не дворники, что ли? Они мели *мусор.
|
|
|||
![]()
а что с Россией?;-) *
Валентина ! Вы предлагаете президенту России взять метлу ? ;-) Мне дворник президент не нужен ! Я сам у себя порядок навожу ! |
|
|||
![]()
ДА я не про то...Борис назвал Францию и Германию слаборазвитыми европейскими странами..
И это страны из первой десятки,когда Россия в седьмой аж.... И как толко додумался до такого?????????(md) (md) (md) (md) |
|
|||
![]()
Ну извините Валентина.Виноват.Не стоило мне наверно писать о том, что знаю.;-)
|
|
|||
![]()
КОнечно...Как можно назвать Германию слаборазвитой страной?????? И на каком уровне ваша страна тогда по сравнению??
|
|
|||
![]()
Родину вашу имею ввиду...
|
|
|||
![]()
Или это такое бахвальство изовращённое?/Типа живу тут в Gермании,отсталостьстрашная..Так поезжали бы в прогрессивные страны...
Теrеть не могу когда сыдят в развитом государтве,пользуются всеми благами и достижениями и ещё хают.. |
|
|||
![]()
Моя родина,это Ленинград.Сейчас показывают по телеку у нас "Собачее сердце2.Снимали как раз там, вот таков и уровень.
|
|
|||
![]()
Ну вот, дамы и господа.я же вам и писал, что он не грубиян,Господин Кравец, выразитель.Т.е.То что,он вы приняли за грубость,это просто ВЫРАЖЕНИЯ.Молодец Григорий.!
Ну вот видите, есть же адекваты тут у нас. А то грубость, да грубость. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
У народа много ВЫРАЖЕНИЙ ! Только они в основном непечатные !
У нас есть ещё и аристократический народ, например, как Чирикова, Удальцов, вот только не Немцов. |
|
|||
![]()
Ну валентина, не сидят а ,живут.Живут и работают, с неба не падает.И работают по настоящему, по другому не бывает.А отсталые, потому,что законы в Росии есть намного прогрессивние, другое дело не выполняются порой.
|
|
|||
![]()
Валентина ! Испытание голодом, порой легче выдержать , чем испытание сытостью ! У старушки Европы полно проблем и без Российских проблем. :-(
|
|
|||
![]()
Спасибо Володя.Да она,Валя, всё поняла.
|
|
|||
![]()
Уровень развитие страны определяет не Борис..
Так вот Германия,.Голландия в первой десятке.. Россия,со своими такими хорошими законами в 7-й.. Пустьговорит о своей любви ,но не называте развитые страны отсталыми..Это больной бред... |
|
|||
![]()
Уехать куда-то,а потом хаять эту страну,которая приняла и многое дала...Подлость.....Предательство...(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
ну это же моё мнение и мнение ,например, товарища Михалкова,(Народного артиста)
|
|
|||
![]()
ну понесла,девочка.Дак кто же страну то хает.Тут вы же хаете.(Слово то какое то не русское).Вы наверно неудачница.Да?
|
|
|||
![]()
ну понесла,девочка.Дак кто же страну то хает.Тут вы же хаете.(Слово то какое то не русское).Вы наверно неудачница.Да?
|
|
|||
![]()
Мнение о развитости-это для себя в уме..
а озвучивать надо либо факты,либо ничего..я может имею мнение,что вы голубой..Надо об этом говорить или это тоже брехня??/ Или что ваш Ленинград-самый грязный город мира... Мало ли можно придумать фигни всякой.. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|