![]() |
|
|
|||
![]()
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uSOJk38zCT4&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/uSOJk38zCT4&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>
|
|
|||
![]()
Когда Гитлер расстрелял 3 миллиона евреев ,они подняли ВСЕМИРНЫЕ ПРИЧИТАНИЯ....когда Россия потеряла 28 миллионов молодых людей--ээто закономерность?
|
|
|||
![]()
ну не только вашему, так делают все наверно.Просто в разумных мерах.Есть какие то разумные рамки.Вообще,политика вещь часто прогнозируемая.Единственное,что она должна быть дальновидной,по возможности.Хотите доказательств?
|
|
|||
![]()
я уж не знаю.Тут не принято вроде общаться на повышенных тонах, так что Славик, подбирай выражения.
|
|
|||
![]()
ну а как же его не поддерживать то.Наверно любой слушающий центральное телевиденье поддерживает это.И это разумно.
|
|
|||
![]()
20 *лет *правления *этой *власти *Россия *потеряла *28 *миллионов *молодых *людей
=========================== Очень интересно, где об этом почитать, дайте ссылку, если можно. А то ведь что то не верится. Тут писали, что всего Россия потеряла за время правления Ельцина и Путина - 20 млн., а у вас уже 28 млн и только молодежи. Странная цифирика. |
|
|||
![]()
Алиса, что Вы хотели сказать этими роликами...
|
|
|||
![]()
А какое смотрите?
|
|
|||
![]()
ну тогда не очень понятно,но я вам верю.
|
|
|||
![]()
я тоже, в основном смотрю кабельное тв,ретро тв, кто есть кто и др...
|
|
|||
![]()
Ну тут так однозначно не ответишь. Скорее пропагандирующие это тоже искренне в это верят.
|
|
|||
![]()
Сейчас убивают не из стрелкового оружия..Сейчас людей убивают ,лишив людей своей родной среды обитания...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|