![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Радикальные решения.Страшно на тему заходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, у вас слишком бурная фантазия. Или может это ваши скрытые "желания", так как Юрий ничего такого не писал?
|
||||
|
||||
![]()
Александр Винницкий.
Вы расправились с вопросами как обычный юрист-чинуша, растасовали по папкам и спать спокойно... А когда ни один закон в государстве не работает....? Тут одного юридического образования мало, тем более для прирождённого чинуши.
|
||||
|
||||
![]()
- Ельцин (Путин его ставленник), расстрелял Парламент, это не война?---(E) ---это Юрий не война,это борьба за Власть
Война,общественное явление,продолжение политики насильственными средствами.для достижения полит. целей. В войне используют вооруженные силы,как гл.и решающее средство.... Энциклоп. справочник.
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению мы можем только разглогольствовать на тему "народ и власть"... Вчера прочитал в АиФ "анализ" ситуации в моей стране и стало страшно, по настоящиму страшно т. к. я не могу не согласиться с автором ( бывший аналитик КГБ ) положение может исправить только гражданская война. Власть и чиновник ничего не боитьсь, потеряли чувство элементарного самосахранения. Кичатся кто больше украл, и у кого надёжней "аэродром" за границей. Ни один закон для них не работает и сажать их будут разве что под домашний арест. Прекратить это можно только радикальными мерами.
|
|
||||
|
||||
![]()
согласен
|
|||
|
|||
![]()
Саша Шалыгин, Винницкий не понимает простой истины, что война и есть главное преступление против народов! Блин, а еще учит нас жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий не понимает простой истины, что война и есть главное преступление против народов! Блин, а еще учит нас жизни.Сегодня 13:07
Он не хочет понимать!Вопрос к А.Винницкому:в каком состоянии находятся палестинцы и евреи на протяженни 60 лет?
|
||||
|
||||
![]()
Всем сразу и каждому в отдельности-
""- Педофил изнасиловал ребенка до смерти, это не война? - Беременную женщину без страхового полюса не приняли в роддом, ребенок умер, это не война? - Ветерана малолетние преступники сожгли на "вечном огне", это не война? - от антисанитарии в детском садике скончалось 25 детей, это не война? - милиционер от нечего делать убил водителя который в Москве чистил снег, это не война? - Ельцин (Путин его ставленник), расстрелял Парламент, это не война?---(E) - Уважаемые оппоненты!!! Перечисленные Юрием пункты --НЕ ЕСТЬ ВОЙНА ---эти все преступления в той ли иной мере присущи любой общественной формации в любое время в любой стране... Это "отрыжка" человеческих пороков...с которыми необходимо бороться Законными методами. Войны , конечно, идут и сегодня ,в том числе и Палестина-Израильский конфликт--это Война! И длится она 60 лет. Война была между Германией и СССР ,спросите у Ветеранов. Есть еще войны,но не те что перечислил Юрий.
|
|||
|
|||
![]()
Винницкий, а что тогда из себя представляют:
- бандитские войны; - "холодная" война; - война, за передел собственности; - война с нарко. баронами; - война за выживание, Или не существует таких терминов? |
|
||||
|
||||
![]()
"- Ельцин (Путин его ставленник), расстрелял Парламент, это не война?---(E) -"---
Этот пункт выпадает из ряда перечисленных...Но это нормально для "наших историков"--валить все в кучу... пускай ребята расхлебывают... Расстрел Белого Дома можно считать войной (или военной операцией) против своего народа... но это очень большая Тема и она в Нашей Группе есть...можно обсудить там.
|
||||
|
||||
![]()
"...Винницкий, а что тогда из себя представляют:
- бандитские войны; - "холодная" война; - война, за передел собственности; - война с нарко. баронами; - война за выживание, Или не существует таких терминов? Сегодня 20:52"-------(E) --------- Ну и какое это имеет отношение к детскому садику ,где погибли дети... Вы назвали определенные войны! Так ? Так! Теперь Вы и должны дать характеристику каждой и привести примеры конкретных событий. ...холодную войну связать с войной с наркобаронами... в одной и той же это стране или в разных странах или между странами??? Вы опять все в кучу... Ментовский бесспридел и война за выживание ...ну где здесь связь...
|
|||
|
|||
![]()
Мерила всему, конечный результат. Петр I, был самым жестоким (не Иван"Грозный", тем - более не Сталин), но он был созидателем! Мерила - имсозданное великое, сильное ГОСУДАРСТВО.
Юрий, из Вашего поста следует, что благими намерениями можно оправдать любое преступление? Разговор шел о том, что созданием сильного государства, Вы оправдываете преступления царя против народа. Хороший метод ответа : перевернуть всё с головы на ноги. Я Вам написала, что это РАЗЫЕ вещи: когда в нашу страну приходит враг с войной и когда внутри страны в мирное время идет убийство населения на государственном уровне. |
|
|||
|
|||
![]()
про значение слова "война" тут уже написали...
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Винницкий, а что тогда из себя представляют:
- бандитские войны; - "холодная" война; - война, за передел собственности; - война с нарко. баронами; - война за выживание, Или не существует таких терминов? Сегодня 20:52"-------(E) --------- А кто автор? Просто есть такой вопрос к нему - А ТЫ САМ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ БОЙНЯ ПО СОБСТВЕННОСТИ?
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто думает, что война, это противоборство государств, запередел рынков сбыта, тот не историк и даже не воспитатель в детском саду. Войнаесть уничтожения народа любыми средствами. Все упирается в количество. Если киллерубивает одного, это ОДНО, а если в стране на тот свет государство отправляетмиллионы, это совсем другое.
Вот поразмышляйте над этими предложениями! «Юрист рассматривает природу войны в конфликтах, которыевсегда существовали и в любом обществе, причем различает он два типаконфликтов: «внутренний (сохранение социального порядка) и внешний». Мы можем согласиться рассматривать феномен войны (вернее один из ееаспектов) с точки зрения конфликта. В подтверждение этому достаточно вспомнитьиз послания Иакова: «Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделенийваших, воюющих в членах ваших»? (Иак. 4:1). |
|
|||
|
|||
![]()
Весьма любопытен подход Кеннета Уолца. Проанализировав различныепредставления об источниках войны, он сгруппировал их в три (назвав«образами»):
Природа и поведение * * человека – эгоизм, несовершенство, глупость и т.д.Политическая система самого государства, которая может стать * * причиной войныМежгосударственная среда, * * влияющая на конкретное государство.Винницкий, когда начнете шевелить мозгами? |
|
||||
|
||||
![]()
Перечисленные Юрием пункты --НЕ ЕСТЬ ВОЙНА ---эти все преступления втой ли иной мере присущи любой общественной формации в любое время влюбой стране...
Александр,зачем копья ломать,ведь в данном споре не принципиально,что есть слово война и как его применять.Обратитесь тогда к трансформации понятия многих слов ,напр., лат.слова ИДИОТ!Вот ,если обозвать спор между супругами войной,всем будет понятно,это - конфликт.
|
|||
|
|||
![]()
Господа!Вы завязли в определении теорий. Скучно!Ленина-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Война есть уничтожения народа любыми средствами. Все упирается вколичество. Если киллер убивает одного, это ОДНО, а если в стране на тотсвет государство отправляет миллионы, это совсем другое.Вот поразмышляйте над этими предложениями!..."---(E) ---
------ Зря вы предложили поразмышлять... Ну так это Одно и тоже или нет??? ...если киллер убивает-- ---это преступление одного человека(!!!) ...если государство через репрессии уничтожило миллионы ---это Война против народа(!!!) И читайте еще раз приведенную Вами цитату--- в первом случае это ОДНО,в другом -совсем другое... --А мозгами я шевелить не умею...как ,впрочем,и ушами...