![]() |
|
|
|||
![]()
а вижу десант иностранце по всем группам - которые агитируют против Путина... Тоже работают усердно.
А я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
![]()
Олег, я встретила в этой группе иностранца из Канады, до этого жившего в Израиле.... а теперь, ближе к выборам, место проживания - Россия. Так хаит Путина, складывается впечатление что Путин забрал у него все..... Хотя имигрировал он еще при советах.....
|
|
|||
![]()
я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
НИкто не говорит,что в России классно жить..И даже догадываюсь почему не всем классно,но можно ...И о любви солгласна с Вероникой?/ КАка любофф?/Вы чё?? ПОлитическое предпочтение не есть высокое чувство... |
|
|||
![]()
А я вижу обратную тенденцию: не кислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
-------------------------------- (Y) |
|
|||
![]()
А я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.******************Голословное заявление...таких примеров еще никто не видел...)))
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Пианиной по башке ежели,то и не такое привидится.
|
|
|||
![]()
Али блоком---по башке---и *ничего не увидишь---главное стабильно(v)
|
|
|||
![]()
Зачем блоком, когда и так мозг отстрелили...лучше просто отдыхай....))))
|
|
|||
![]()
А что у нас уже девушек на войну мобилизуют------или в ночных клубах палят?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Контра похоже перезарядил.
|
|
|||
![]()
Не,,,,,,,,,,,страйка
|
|
|||
![]()
Слава Богу девушки не служат в России в отличие от Израиля......насчет мозга отстреленного это про тебя....плохо доходит без мозга-то.....))))
|
|
|||
![]()
насчет мозга отстреленного это про тебя....плохо доходит без мозга-то.....))))-------------------:-D :-D :-D ну тебе то видней----- как без мозгов доходит
|
|
|||
![]()
Иногда хочецца подойти к таким как ты....ласково заглянуть в глаза...обнять за плечи...и тихо так сказать...ну как ты так живешь...без мозга-то???.....)))))
|
|
|||
![]()
Ты это каждый день по нескольку раз пишешь--------------новое есть что нибудь?хотя что с тебя взять---видно в Израильской армии воевала
|
|
|||
![]()
Никогда...я русская и воевать буду тока за Россию...)))
|
|
|||
![]()
Россия -это государство, в котором есть армия.... а Израиль - это армия, в которой есть государство...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|