![]() |
|
|
|||
![]()
Во всех постах, Валентина вы пишите про народ России : потребители, тунеядцы, шли бы на работу , плохо работают...... Может быть хватит нам говорить, как надо жить и работать- из Голландии? *Я *вижу, что вы тут днями сидите в инете, и навязываетесь всем и каждому. * *
от А вы не следите сколько я сижу в нете..>:-D делайте своё дело,работайте,улучшайте свою жизнь...ЕСли я вам что-то навязала,то вы внушаемая.Я вам навязываю,что вы коза..Будете травку щипать?? не отминайте у меня время нелепыми обвинениями..Голландия,видать,вам спать не даёт.. ДА,здесь хорошо,но здесь потребителей мало,все работают при любой власти и не ждут чудес... |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
А когда я говорю про СССР-то я знаю про что говорю..Я при нём родилась,росла,училась в университете....Успела и увидеть и понять многое...
В общем,.отвалите,Светлана,живите своей жизнью,а не следите за мной..не жалко времени?;-) (H) |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Предположение не лишенное оснований.
|
|
|||
![]()
(Y) *Не ошибаетесь, Владимир!
|
|
|||
![]()
ЕСли не жалко,то это ваши трудности..:-$ .Моя жизнь от этого не меняется....(F)
А предполагать можете что угодно,потом убедитесь в своей интуиции...(H) |
|
|||
![]()
Валентина, здесь многие кто пишет в теме живут за границей, но так как вы навязчиво, никто себя не ведет*-)
|
|
|||
![]()
Пахнет ВПШ...:-D
|
|
|||
![]()
Это вы так видите,ваши проблемы..(H) ...Нормальному человеку ничего навязать нельзя..Убедить можно,но не навязать..Обращайтесь к специалистам тогда..
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) 13:19
|
|
|||
![]()
А зачем вы нас убеждаете? *И пишите везде, что все бездельники против Путина, это он вам лично сказал?
|
|
|||
![]()
Света, а Вы внимания не обращайте, мало ли кто что пишет....
|
|
|||
![]()
а вижу десант иностранце по всем группам - которые агитируют против Путина... Тоже работают усердно.
|
|
|||
![]()
А вы не допускаете просто взгляд наблюдателя???Со стороны...Личное видение...
Вы же обсуждаете ситуацию на западе ,хоть вам и не светит..Зачем тогда?? а мы хоть жили в СССР...Не безразлично.. Но никого не агитируем,как будто это так просто... Каждый уже имеет свою позицию,это из сидящих тут... Это всё не более чем разговоры.разве нет?(ch) |
|
|||
![]()
а вижу десант иностранце по всем группам - которые агитируют против Путина... Тоже работают усердно.
А я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|