![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так вроде речь о шашлыках шла... я поинмаю шо ты хочешь где поближе к дому...
|
||||
|
||||
![]()
Читаю тут *словесные баталии по поводу оффа и хоть ставки делай - соберёмся на офф, или нет? Так какое решение?
|
||||
|
||||
![]()
а вы готовы прийти?
|
||||
|
||||
![]()
Да, вроде в ближайшее время никуда не уезжаю.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, ждём анонсов... я сам ещё не в курсе, но уверен - офф будет... вот только каким: кафэшно-чаепитным, или природно-шашлыковым...
|
||||
|
||||
![]()
Лучше на природе. Бабье лето, красота-а, просто умиротворение души. *А зимой можно и по кафешкам ходить.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот... может наконец решимся...
|
|||
|
|||
![]()
Это насчет ресторана в лесу- МУГУРЕЛ? Надо подъехать туда и *обговорить вопрос, вроде я раньше директора знал. *Ну и нужен кворум. Начать можно в любой день часов так с 17 до 20. Пока погода позволяет======================== * ё- мое вы читаете ? Вот Юрий предлагал хороший вариант. Можно будет самим шашлыки пожарить и заказать закуски в ресторане. * Юрий там беседки есть или терасса , или что там ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В такую погоду сидеть в накуренном Пегасе по моему издевательство над организмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои , не ждите пожалуйста пока все определятся с местом , числом и закупками , чтобы сачкануть. Предлагайте варианты (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
С сачками будет разговор короткий , не то что в прошлый офф корректно обошлись , не хотелось всем настроение портить.... *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е предлагается например 26 сентября встретиться в *ресторане в лесу "Мугурел" на Чеканах , так и я смогу и Леру с Надей дождемся ... Все смогут 26-го ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие там условия?
|
||||
|
||||
![]()
а что тут читать-не читать? Юрий только сказал о том что директор знакомый, а надо пробить конкретно и конкретно сказать - братва! в воскресенье, 26-го сентября, в 15:00 собираемся в ресторане Мугурел!!! явка обязательна !!! в наличии иметь наличные !!! сумма такая-то, такая-то !!! и т.д. и всё !!! больше к варианту возвращаться нет смысла... кто может приходит, кто не может - не приходит... теорема проста как дважды два... заранее предупреждаются все варианты о том, кто приходит, кто не приходит и всё, чтоб не было заминок, ньюансов, непоняток и т.д.
кстати, забыл про старого, доброго оффера-сказочника(старый не по возрасту, а сказочник не потому что завираете, а потому что рассказываете интересные истории, былины, рассказы) - Эдуард Война... вы как смотрите?
|
||||
|
||||
![]()
Положительно!
|
||||
|
||||
![]()
да по рассказам - типичный ресторанчик у леса, на подобе Охотничьего Двора или Дойны(я не далеко живу, но ни разу там не был)... если договорятся, то мясо берём своё, по сибестоимости, а салаты, гарнир - закажем там... не думаю что выйдет дорого... в ресторанах гарниры в пределах 30-40 лей отсилы... можно картошечку, пюрешку, рис, овощи в ассортименте(свежие, печённые) и прочее... так что очень даже выгодно... надо посмотреть как обстоят дела с договором Юрия и директора...
|
|||
|
|||
![]()
Успел вперед меня написать про Эдуарда ... Только хотела сказать , что про него забыли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда давайте посчитаем сколько нас *и Юрий договорится о столике и все ....
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще Юрий не забудьте взять с собой внука для компании (ch) .
|
|
||||
|
||||
![]()
если условия будут для большинства приемлемы, то могут появиться пополнение в детворе, тогда Даше точно будет не скучно... Влада Букатки, малый, дяди Юры - внук, и В.Б. - малый... итого 3 конкурента для Даши...:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |